5 2017-04-28

3回目のリピ
部屋の明るさが変わります。
今回玄関の壁紙を変えたのでまた同じものを購入しました。
同じものといっても鳥かごタイプからポストタイプになりましたが。
先月木陰のブラウンをリビングに張り付けて良かったので今回は木陰のシルバーを購入するつもりでいましたが。
玄関は明るいほうがいいのでやはりこちらに・・・。
息子に玄関全く変わらない!とダメだしされましたが。
鳥の楽園も一緒に購入したので玄関はかなり明るくオシャレになりました。
貼り付けは一人で一時間半ほどです。 木陰は3時間かかりましたがこちらは簡単です。 前回貼りつけたのは6年前、耐久性は問題ないです。

5 2014-04-21

ホントに買ってよかった♪
殺風景だった真っ白の壁に木を生やしてみました。
葉の色あいは1色ではなく2色使いで、
また大きさや形もたくさんの種類があり、
安っぽさは全くありません。
大きめの商品なので、丁寧に貼ろうとすると時間はかかりますが、
かけた時間だけのことはあります。
貼り方も難しくはありませんでした。
よい商品だと思います。

4 2015-04-15

プレイルームに
プレイルームの壁が寂しかったのでこちらを貼ったらいっきに明るくなってよかったです!朝起きて子供達も可愛い可愛いと大喜びでした(^^)観葉植物だといたずらされそうなのでこちらのウォールステッカーで緑が楽しめていいかんじです!
貼るときはけっこう苦戦しました。透明のシールを貼るのは簡単だけどなかなか透明シールのほうに転写されなくて葉っぱがバラバラ残っちゃうので結局転写されなかった葉っぱは後からひとつずつ貼りました!いろんなところずれたりもしちゃったけど、あとから明るい色の葉っぱを貼るのであんまりめだたなくなります!
シールが細かいから少し剥がれやすそうだしはがれたとこ見つけられたら子供に剥がされそうですが、しばらくは楽しめそうです!

5 2014-07-16

部屋が素敵になります!
小学生の娘と2人で作業しました。
枝や葉の作りが本当に細かく、だからこそ出来上がりが綺麗なのですが、
まだ身長の低い娘との作業は想像以上に時間がかかりました。
枝と葉のシールを+の型の目印にうまく重ねれば、作業は随分と簡単になったのでしょうが、
枝の細かい部分がうまく壁にくっつかず手で修正しながらやったので、葉のシールとうまく重ならず、
結局葉のシールを細かく切って枝に少しずつ合わせて貼ったので、2日に渡ってやりました。
それでも、シールは張った後簡単に修正出来るし、
娘と2人で貼ったり、遠くから眺めては貼り直したり、葉を足したり…
長い時間が気にならず、楽しく作業しました。
グレー+オリーブのカラーを選んだのですが、
真っ白の何もなかった壁が本当に素敵になりました。
ただ、英語の文字が外国の方に聞くと、あんまり意味のない言葉だそうで…
しかも単語に"s"が抜けているなど、突っ込まれました…
少し文字は自分でアレンジしましたが、
文字もインテリアの一部だと思って、とても満足しています。

5 2018-02-20

アートです
素晴らしいです。ぱっと白い壁が華やかになりました。
貼るのは大変かつ図工の時間のようで、楽しかったです。
ただ、丸まった状態で届くので、広げると よれてしまった部分があり、
保護フィルムを張り付けてもよれたままとなり、そのまま貼りつけられてしまったのが
残念でした。(ぱっと見、わかりませんが)
できれば練習用パーツがあるといいのになと思いました。

• ira-shineさん
  • ira-shineさん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2014-06-16

自然
イメージ通り自然な木でとても満足しています。
部屋の角、しかも梁がある部分に配置することにしたので、枝部分は届いた物よりもう少し小さいパーツにして貼りました。きっちり合わせると隙間も空くことなく綺麗に貼ることができました。
葉部分は本当に細かいパーツにして貼ったので、一枚も枝からずれることなく自然な仕上がりです。
このような作業の仕方だと一人でも充分貼れます。
作業時間は二日にわたって、約8時間かかりました。

5 2018-05-20

来月引っ越す新居の壁に貼ります。
葉の部分は葉1枚1枚ではなく、まとめてセットしてあり一気に貼れるタイプなのでこちらにしました。
色合いも優しくステキです。

4 2015-03-12

注文後すぐに届きました!まだ作業に取り掛かっていない為詳細は分かりませんがなんだか難しそうなので頑張りたいと思います。

5 2015-01-17

新居の壁用で購入しました。
一人で貼ったのでとっても大変でしたが、できあがりはとっても満足です。
遊びに来てくれた子供の友達にもとっても好評でした。

• ryuskateさん
  • ryuskateさん

4 2014-06-25

まあまあかな
店舗の窓に使用。ライトオリーブのグラデーションがいい感じ。商品の画像を見ていてわかってはいたけど、自分的には葉っぱの大きさがもう少し大きかったらもっと良いと思いました。なので星4つ。

4 2013-09-10

オススメです!
説明書通りに2人で貼れば簡単に(慎重に貼ると二時間くらいかかりますが)できて、部屋がみちがえるようにオシャレになりました!

3 2015-11-17

すぐに送ってもらえて、ショップの方の対応は良かったですが、
貼るのにかなり手間が掛かりました。。。