• Maruoooさん
  • Maruoooさん

5 2014-07-21

随分レビューが遅くなりましたが
壁が白いのでグレーを買いましたが、
別のウォールステッカーのグレーも買いまして
そちらと比べると赤みが強いグレーに見えてきます。
でも、貼った後のモダンに変身したお部屋には満足しています。(^^)
大きさ的には、上も下もはみ出ましたので、適当な位置でカットしました。
ちょっと1人で貼るには高さもあって大変でしたので主人に手伝ってもらいました。(^_^;)

• yun4074さん
  • yun4074さん

5 2014-09-11

ステキです♪
ウォールステッカーってお値段も結構するので、だいぶ迷っていたんですが、
思い切って購入しました!
買って大正解♪
とっても素敵です。
ただ、ほかの方も言われているように、2人で作業した方がきれいにできます。
一人でやりましたが、上の方の枝は細かいので、一人で始めたことにだいぶ後悔しました(;´∀`)
ですが、壁に貼る際補助ステッカーを少しずつ切りながら進めてどうにか出来上がりました。
上の方の枝はもう少し補助シールを細かく区切って頂けたら嬉しいです・・・
ついでに補助シールも最初から付けていてくれると助かるのになぁと思いました。
一人でやってると静電気で貼るときにズレるので( ;∀;)

• 1212yukaさん
  • 1212yukaさん

5 2014-12-27

大きいステッカーなので二人がかりで貼りました。壁紙を拭かずに貼ったためか、細い枝の部分がめくれてきてしまい何度押さえても付かないので糊でくっつけました^^;貼る前には壁紙をキレイにしておいたほうがいいかもしれません。デザインはとてもおしゃれでウォームグレーもすごくいい色。何時間もかかりましたができあがったときは感動です。また違うステッカーも貼ってみたくなりました!

5 2014-05-23

殺風景な玄関が・・・・・
絵を飾ろうが悩んでいた玄関です。
貼ってみて、はじめは苦労したが苦労が報われる玄関になりました。
同色なのですが、下地の色により木の色が変わって見えます(目の錯覚なのですが)

• s7deb5さん
  • s7deb5さん

5 2014-03-12

存在感がすごい
想像以上の大きさでしたが、殺風景なリビングの壁がおしゃれに変化しました^^
枝と枝のつなぎ合わせがむずかしかったですが、一人でも作業できました!
楽しくて時間を忘れて作業してて、仕上がりは大満足です!!
グレーにして正解でした^^

5 2014-03-20

一人で貼りました。
脚立を使って貼れば一人でもいけます。
かなり素敵。
リビングがお洒落になりました。

4 2015-10-16

素敵です!
商品画面の画像が素敵で、自分のうちもおしゃれにしたい!と思い購入しました。
転写式のウォールステッカーは初めて購入だったので、どんなものかよく分からず、商品が届くまで不安でしたが、壁に貼ってみたらとても素敵で自然な感じに仕上がることが分かりました。
不器用な人間なので(雑とも言う…)繋ぎ目を合わせるときにずれてしまいましたが、ずれてしまった部分はカッターで修正してしまいました。それでも違和感ありません。
転写式…というと、シールの転写のものしか思い浮かばなかったのですが、こちらのステッカーはうすいシートをカッティングした感じなのですね。シート自体はビニールっぽい質感です。
ちょっと凹凸のある壁紙なのですが、違和感がなく貼れました。
ウォームグレーを購入したのですが、すんなりとホワイトの壁に馴染み、初心者にも安心なお色です。違う壁には黒なども挑戦したくなりました。
はがすときもこの素材ならすぐはがせ、跡がつくこともなさそうです。
店舗などで使用できるというのも納得でした。
素敵なステッカーをありがとうございました。
貼るのが少し難しかったので星4つですが、商品自体はとてもいいと思います。

• aiaikuwanaさん
  • aiaikuwanaさん

5 2015-10-04

ものすごく満足(*^^)v
小さい方の木は、何とか一人で出来ましたが、やはり二人でやった方が綺麗にできます。
保護フィルムが足りなくなったというレビューを見たので、最初にステッカーとフィルムの割り当てをしました。
高いところの作業はものすごく疲れるし、脚立に乗ってなんとか貼りましたが、細かい枝がよれたりずれたして、合わせるのに四苦八苦しました。出来上がるとものすごく感動します。家の中にいても自然を感じられるような、屋外にいる感じが味わえます。存在感たっぷりの大きさなのに、でしゃばらずいい演出効果です。家族も皆すごくいいねと言ってくれました。

4 2016-02-17

1人で全てやり終えるのに4時間ほどかかりましたが楽しめてやれました。
玄関付近と階段に貼りました。
ウォームグレーにしましたが、グレーというよりは黄土色に近いです。
補助フィルムを貼る作業は大きなテーブルでやる方がいいですよ。床だと低くて作業がかなりやりづらいと思います。
何枚かに分割されたシールの枝を合わせるのは一苦労です。必ずズレると思うので枝の接続部分は最初から完全に押し付けず仮止めくらいでいいと思います。
出来上がった時は感動しました。かっこいいです。
ただ、粘着力はあまりないので、少しでも凸凹があるデザインの壁紙クロスではすぐに浮き上がってきます。シールが寄っていったん浮きあがってしまった箇所は何回押しても浮き上がってきます。
そのため、その箇所は「壁にただシールを貼っている」感が際立ってしまうのが残念です。
でも家の雰囲気がグッとオシャレになったので良かったです。

5 2015-01-24

想像以上のステキさ!
けっこうな大物&値段に随分迷いましたが、買ってよかった!!作業は旦那さんがほぼ一人で計6時間程かけて貼ってくれた。その甲斐あって、かなりのいい出来映え!ウォームグレーて色も主張しすぎず、でも地味にはならず 、高さもあって、ほんといいの選んだなぁってしみじみ。まだ貼ったところなので、耐久性は不明だけど、かなり気に入ったので剥がれないでほしい!迷ってる方、
ほんとおすすめです。

4 2013-04-20

素敵
壁に絵でも…と思っていましたが、部屋の雰囲気をガラッと変えたくて
こちらの商品を購入しました。
貼ってみると周りからは絶賛です。
シールを壁にペタペタという感じですが、一人ではできません。
二人でも大変でした。作業自体はとってもかんたん。
想像以上に大きく壁に入りきりませんでした。
予定外でしたが、二か所に別けて貼りました。
すごく気に入りました。
これはおすすめです。

• bestcoupleさん
  • bestcoupleさん

4 2014-03-10

お洒落な部屋に!
予想以上のサイズでした。我が家の天井までの高さは250cmくらいあるのですが、いっぱいいっぱいだったので、少しカットしました。
貼るのは大変でしたが、部屋の雰囲気が一気にオシャレになり気に入りました!

• sarahjayneさん
  • sarahjayneさん

4 2014-03-09

1人でしたので実際に貼るのもかなり大変でしたが
最初の段階の本体ステッカーに補助フィルムを貼るのが
とても面倒で時間がかかりました。
最初から貼ってあるとよかったな〜と何度も思いましたが
出来上がりはオシャレで気に入ってます。
お部屋の雰囲気が変わった感じ♪

5 2014-01-20

買ってよかったです☆
商品は、とても楽しく貼ることが出来き、貼ってみると感動です!カフェみたいになりました(>▽<)
こちらの商品はとってもオススメします☆
素早い対応でとどきました。とてもこの金額に思えないほど満足です

5 2014-01-17

思った以上に大きくて、インパクトがすごい。
ただ一人で作業するのは大変だった‼︎
おまけのステッカーが可愛いかった^_^