4 2015-03-04

こんなの探してました
おおむね満足してます。
ベルトフックが開けづらい。
あと表面に傷がありました。
箱に凹みは無かったので梱包前の段階でついていたかも・・・
内側の中国製タグは外しました。
☆マイナス1です

• るん4247さん
  • るん4247さん

5 2019-01-10

探していたものがみつかりました
スマートキーが入れられて、カードも入る。探していたものが見つかり大満足

4 2018-05-06

軽くて便利です。
軽くて鍵や硬貨を纏められてとても気に入ってます。
キー側のカード入れは少し小さい気がします。
国産では無いので、その辺りを割りきれるならとてもおすすめです。

4 2014-01-25

便利ですね
カードケースとキーケース両方探していたので、両方兼ね備えたこちらの商品はとても便利です。
思ったほどかさ張らずコンパクトなのもいいですね。

5 2014-01-20

プレゼント用
大学生の甥っ子より誕生日プレゼントとしてリクエストがあったので購入。とても気に入ったらしく喜びの電話が届きました。『欲しくてうずうずしていたけれど、実物がすっげー気に入った』そうです(笑)。こちらもポイントがついてよかった(笑)

5 2014-01-07

とても良い
作りもしっかりしていて非常に満足しています。
リモコンもちゃんと収納でき収まりも良く満足しています。
色が何種類かあるとお揃いで使う事が出来るかなという感じです。

5 2014-01-04

プレゼント用
旦那さんのプレゼント用に購入しました。お金や免許証、カードなどが入れられ便利なので喜んでくれると思います。商品が届くのが楽しみです。

5 2013-07-15

大変満足!
ちょっと大きいかな、とも思いましたが実際収納してみるととても収納力があって便利です。
エディカードを入れて持ち歩くことにしました。
ファスナーのつまみが小さくて開閉がいまいちなのがちょっと残念。
でも長い付き合いができそうです。

3 2015-11-18

便利です
エンスタの傷防止に購入しました。スマートキーも入れようと試みましたが入らず・・・。片方は小銭入れとして使用したかったので断念。使用頻度によってはファスナー周辺の生地が破れてきそうな気配です。なので そっと開けるようにしています。デザインは申し分なく、大きさ的にもこれぐらいでちょうど良い。ちょっとそこらへん行ってくる。って時に重宝します。

3 2015-03-25

しっかりした皮でできています。たぶんいい具合に使い古していい色になると思います。

3 2015-03-20

基本的には満足!
スマートキーの収まりがちょっとかな…
革は味がでるのが楽しみって色合いですね

• BFM9955さん
  • BFM9955さん

1 2014-06-05

ちゃちです
安物です。着いた日から糸は解れてるは、カラビナとキーケースを繋ぐカシメが外れました。

3 2014-01-15

革がよくない
革の質感が良くないです、同等価格の本革iPhoneケースのほうが革のナメシもしっかいりしていると想います。中国製なので仕方ないのかな。
中に中国製とだけ書かれたタグがあります、いらないですこれ。
この値段なら、もっといいやつを実際店舗で見て買われることをお勧めします。