4 2015-10-01

写真と実物は違う
けど、可愛いので満足です。おまけのギターの形をした謎の物は何に使うものなのか分かりませんでした。

4 2015-11-12

可愛いです!
とっても可愛いです!
少し残念だったのが、色が思ったより薄いためか
印刷っぽい印象が強かったです。
商品の写真がすごくリアルに見えたので…

5 2015-09-30

めちゃ可愛い♡
とにかく板チョコのデザインが大好きなので、機種変をしてすぐにこちらを注文しました。
印刷も丁寧で、機種に合わせて加工してからの到着なのに、すぐに届きました。
Q-pot.スマホを手放したくなくて機種変を先延ばしにしてきたのですが、こんなに可愛いカバーがあるならもっと早く機種変すれば良かったと思いました。
また機種変した時には注文します!

5 2015-11-24

届きました❗
チョコ柄を選択しました。
画像で見るよりかは、リアルさは、ないですが、
可愛いです🎵
満足しています。
また、機会があればお願いしたいです!
おまけでもらったネコ型のは、一体何なのかはわかりませんが、ありがとうございました

5 2021-07-13

ずっと子供がこれがいいと
リピし続けていて、また壊れ始めたのでリピしようとしたら、同じ柄の別のものを間違えて購入。ショップさんは手早く対応して下さいました。日にちが過ぎてしまいましたが、返品交換して下さいました。高くついちゃいましたが、使わないものを持ってるよりはいいので。
また、次も同じものを携帯変えてもリピすると思います。今回4回目の、我が子は赤ちゃんの時から死ぬほどチョコ好きです。

4 2019-09-13

前回似たような
旧バージョンが、とてもプリントがリアルで可愛く、子供の為にリピ。前回より、ポケットが小さく、カードがいれにくいようです。可愛いが、旧バージョンの方が正直可愛かったかなぁ

4 2016-06-21

本物みたい♪
見た瞬間、とっても気に入りました!
縫製もキチンとしていて、可愛く仕上がっています。ただ私の機種(シャープAQUOS SHーM02)は充電するところが左側面についているため、カバーを広げて充電しなくてはならないので不便です。反対開きのがあれば、絶対いいと思います。カバーを閉じたまま充電できれば、本物ソックリのチョコが置いてあると思うでしょう!機種によって、充電場所が違うので、左右どちらの開きか選べればgoodではないでしょうか!

5 2015-10-31

生地もしっかりとして使いやすいです
丈夫でかわいくてお気に入りです。
機種に合わせてカメラ穴を開けていただけるのが助かりました。
机の上に出しておけば会話のきっかけにもなるので、大変重宝しています。
特に子どもたちの食いつきがいいです(笑)
どちらにしようか悩んだ栃木レザーの見本が同封されていて、色もキレイだったので、次回はそちらを購入したいです。

5 2015-10-11

とっても可愛い!
商品の到着がとてもはやく、ストレスフリーでiPhoneを使い始めることができました♪
チョコレートが大好きで板チョコ柄を注文したのですが、想像してたよりも非常にリアルで気に入っています!!持ち歩くだけで気分が上がります(((o(*゚▽゚*)o)))
まだ使い始めて1,2週間ですが、色落ちや耐久度には今のところ問題なさそうなので安心しています(^ ^)

5 2021-03-15

カード入れは2つだけで
はじめは少し固いので いれにくいかも
印刷がずれていて リアルさにはかけるかな

5 2021-02-15

無事に届いております。ありがとうございました。
チョコレート大好きな子供が開封したので、かじりつく真似をしたり、お菓子の横に並べたり、しばらく遊んでました(笑)今までシンプルな物を使っていたので、可愛くて私も子供も気に入っています。

5 2020-10-10

三回目の我が子はリピ
我が子に頼まれ、三回目のリピ。メチャクチャ可愛くて、我が子は他のケース買ったらあんまし喜ばなかったけど、元々チョコ命だったから、本当にこのスマホケースを愛してやまない。壊れたら4回目のリピもするかも。(笑)

5 2019-08-23

ひゃ〜〜 かわいい!
遠目にリアル
コミュニケーションツールとして抜群
50代が持っても色も落ち着いてて
探せて良かった!
デザイナーさんも ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
とても気に入りました、大事にします!!

• kaco36さん
  • kaco36さん

5 2018-09-15

ユニークなデザイン
イタリアはペルージャのチョコレート祭りが毎年開催されていて、かわいいチョコレートグッズが売っているので、板チョコのデザインのスマホケースが欲しくなりました。お土産を頼める人もいないので、英語以外の通販サイトは読めないし、困っていましたが、日本でゲットできてうれしいです。

4 2017-11-29

商品のクオリティーが高く非常に満足です。