【1000円OFFクーポン配布中】HID屋 H4Hi/Lo... (HID屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-07
  • 良さそうです!(追記)=良い感じ!
  • 無事に商品が届きました。早速中身を確認。バラストはしっかりアルミ合金?ボディに包まれ作ってあり、バルブはぐらつき無くて、不具合を最小に設計されていそう。リレー付きを購入しましたが、配線にはメッシュの素材で覆われ、価格以上の質感とレビューで書かれていた方もいましたが、その通りだと思います。 仮にセッティングしましたが、配線もスムーズに出来そうです。明日にでも、他社製品(壊れた物と) ・・・(続きを読む
  • シン5753さん
  • 3 2014-04-05
  • 往年のHID
  • H4Hi/Lo 4300k リレーレス色が安定するまで30秒ぐらいかかる。緑→7000k→4300kって感じ。これがカッコいいと言えるかどうかによって評価は最低まで落ちる。そして、バラストとイグダイナーが別体なのも往年のHIDを彷彿とさせる。配光は微妙にグレアが有るものの、カットラインがちゃんと出る。明るさは、ちょっと暗い感じ。35wの消費電力でバルブ出力が30wって感じなのかな。それでもハロゲンより明るいから ・・・(続きを読む
  • HI-LINEさん
  • HI-LINEさん

5 2016-04-21

• 耐久性:4
フィット(GE6)に付けました
取り付けは、バンパーとヘッドライトを外して
取りつけました。その方がきれいに収まります。
55wタイプと迷いましたが、35wでも十分明るかったです。
ムラもあまり無いので、良いです。

4 2016-09-28

• 耐久性:
モビリオに取り付け、問い合わせ対応いい!
【デザイン】バラストが薄くて良い。
バルブはショートタイプで、ヘッドライトの防水ゴムカットしなくていいところが
良い
【取り付けやすさ】簡単ぎみですが、判りやすい図入り説明書で、
ハロゲン電球が換えれたらできるのでは?!
【明るさ】35Wでも十分な明るいい。 ハロゲンの135w/145wを付けていましたが、2倍〜3倍に明るいです。
【色】4300k 比較的白いです。蛍光灯で例えると「ナチュラル色(昼白色)」でしょうか
【視認性】晴天も雨天も良く見ます。
【耐久性】取り付けたばかりで不明ですが、期待したいです。
【その他】購入前の問い合わせ対応、取り付け時の質問、その後の対応含め、きっちり対応していただきました。
安心して、購入できるHID屋さんだと思います。
また、購入したいです。
ご注文番号:269833-20160908-0875514365

5 2016-06-18

いいですね〜
事情あってスイフトに乗り替えになり、ハロゲン車でしたのでHIDキットを2年振りに探しました。
前回より予算があるので、国産と迷いましたが、こちらにしました。
安い中国製HIDキットと全く違って、箱開けたら安心感あります。
まだ整備工場に車があるので、空焼きと取り付けだけしてきました。
傘がある車でしたが、ショートタイプバルブは、すんなり入りました。
リレーの造りもしっかりしています。
グレア光も昼間点灯させた感じだとほとんどないように思います。
カットラインも大丈夫です。
以前の車に中国製の安いキット使ってて、グレア光の対策をいろいろやりましたが、こちらは、必要ないかも。
後は耐久性が、どれだけか。
でもバルブ切れてもバルブだけ販売してるので買えますね。
ちょい高価だけど…
今まで格安HIDキットを何セットも買いましたが、金額に比例していい物だと思います。
予備HIDキットも必要ないかもしれません。
左右の色味違いもないし、不満と言えばリレーのアースなどが短いことくらい。
通常バラストですが、充分起動速いが、もっと速いバラストも試したくなった。
子供の車もハロゲン車なので、勧めてもいいと思えるキットです。

5 2016-11-25

購入して満足
突然、1年前に購入したHIDが不点灯…
有名メーカーの物であったので、まさかと思いましたが…
当時の購入価格で取り付け料込みで8万円…ネットで探していると、こちらの製品のレビューを読み、購入を決めました。
購入手続きから自宅に届くまでの早さと安心感に満足できました。
後は耐久性の問題ですが?この会社なら大丈夫でしょう!
アフターが行き届いているので!

• esquire1948さん
  • esquire1948さん

4 2016-11-13

• 取り付けやすさ:3
EK用に。
前回買った、H4 Hi/Loが良かったので、今回はEKワゴン用に35Wショートタイプを購入。思った以上に明るく、満足しています。
注文番号:269833-20161107-0983451174

• ktomさん
  • ktomさん

5 2016-07-11

MH23Sに取付け
【デザイン】バラストが薄くて良い。
【取り付けやすさ】取り付け自体は簡単。バラスト固定用金具も付属していて便利。線の取り回し、バラストの取り付け位置、線の処理で時間がかかるのは致し方ない。線の長さは各線とも十分ある。
【明るさ】35Wでも十分な明るさ。ハロゲンの比ではない。
【色】白い。白過ぎ(青)ないところがよい。
【視認性】晴天はもちろん、雨天も良く見える。
【耐久性】取り付けたばかりで不明。
【その他】ローハイの切り替えが速い。しっかりした作りである。見た目的には耐久性がありそう。

4 2016-05-05

• 色:1
  • 耐久性:
注文して、翌日に届きました。梱包は丁寧で、部品の見た目、作りは良さそうです。取付は自分でしました、特に問題なく、無加工でスムーズに出来ました。トヨタ車ですが、ハイビームインジケータは普通に点きました。点灯確認して見てカットラインの様な形はいちおうしてましたが、光の強弱というか散り方はバラバラでした。6000K購入ですが、白さが他車の純正HID位でした。間違いかと思ってバルブの箱を見たらちゃんと6000Kと書いてました。全体としてはまずまず良しで、後は耐久性に期待します。

5 2016-04-22

リピート購入です
【デザイン】普通
【取り付けやすさ】分かりやすい説明書で車が多少弄れる人なら簡単だと思います
【明るさ】申し分ないです
【色】6000ケルビンを購入、綺麗な白です
【視認性】田舎道を走るのが快適になりました
【耐久性】これからですが、期待したいです
【その他】特になし

5 2016-03-02

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:1
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:1
ADバンには、
以前ADバン用に買って加工なしでは、つけることができなかったものです。グラインダーでつのを削って取り付けたせいか13か月で切れました。保証も切れてないので再度買いました。またも加工なしでつきませんグラインダーで削っての取り付けとなりますまた13か月で切れるのかな。
H4とH4Uは、違います。H4Uは、H4に互換性がありますが逆は、ありません。
ADバンもH4Uならつくのですが残念です
しかし保証を認めていただきバーナーをいただきましたけましたのでおすすめ度を星5個に変更させていただきます

• kwrd1613さん
  • kwrd1613さん

5 2015-12-24

• 耐久性:5
気に入ったので再購入です
最近多くなってきた、超格安品と比較すると若干高めかと思いましたが
他のブランドで以前購入した物は、寿命は短く、使い始めに相当に空焼きをしないとレンズの内側が曇ってしまい、とんでもないことになってしましましたが、前回購入した物は快調に使っているので
今回も、他の車にも使おうと購入しました、光も安定しているので、車検のライトテストにも問題なく、良い製品を買ったと満足しています。
もしも壊れても、バナー単体の購入も可能なので、その部分も安心しています。

• Hacmoさん
  • Hacmoさん

5 2015-12-14

明るい!!
まずは丁寧な梱包状態に満足しました。
取り付けから約二ヶ月くらい経ちましたが、全く問題なく動作しています。
初めてHIDにしましたが、35Wでも超明るいんですね。
電圧の安定性を考慮してリレー付きにしましたが、面倒な取り付けでは無かったので良かったです。
どのくらいもつかはこれからの楽しみにします。

5 2016-12-05

• デザイン:
  • 耐久性:
取引の中で、こちらの都合にも真摯に対応して頂きました。
製品も丁寧さを感じる良い物です。

5 2016-12-02

• 耐久性:3
明るいです(^-^)
こちらの商品を買う前にLEDを使用していたのですが、あまり明るくないので購入しました。
交換後は比べ物にならない位明るくなり満足です。
スタッフの対応も丁寧で好印象でした(^O^)

5 2016-11-27

• 耐久性:3
今回、息子の車に取り付け
この商品が気に入ったのは、後ろのゴムカバーを切らなくてすむことでした商品が送られてきて中身を見てとてもいいものでした
取り付けて見るとはじめのうちわ少し青いですがずぐ6000らしい色になりました左右の色も同じでよかったです。

4 2016-11-23

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 視認性:
購入の理由
皆さんのレビューを見て購入を決めました。
対応が早くて良かったです。
耐久性だけが気になります。