9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 赤いMH21sさん

4 2023-04-23

• 耐久性:2
明るい
カットラインを少し加工してみました、光が前車のミラーに当たり眩しいようでしたので、
追伸3ヶ月ほどでリレーが不良になり最後にもう一度と思い注文しました。

4 2023-10-18

• 色:3

ケルビン数:6000k | リレータイプ:リレー付

点灯時、もわーっと明るくなっていくところがとても懐かしく感じます。カットラインもちゃんと出ています。若干左右の色に違いがあります。
リレーハーネスの取り付けなど、LEDには無いめんどくささがありますが、難しくはないので車いじりが好きな人には良いのではないでしょうか?。
純正のバルブについている防水カバーがそのまま使えるところが良いですね。

4 2023-01-17

• デザイン:4
  • 耐久性:
取り付けは、凄く簡単でした。
明るさは以前35Wを付けてたので55Wだとかなり明るいと思い購入したのですが、少しは違うかな?って感じです。

4 2022-12-26

• 耐久性:
注文から受け取りまではスムーズに手配いただきました。
取り付けまで時間があったためレビュー遅くなりましたが、
取り付けも説明書通りで問題なくできました。
明るさも満足です。
後は耐久性がどれくらいか?です。

• Nick7743さん
  • Nick7743さん

5 2015-01-25

• 視認性:
満足しています
約10年使用した他社HIDのバラストが故障したので、こちらへ買い替えました。10年の技術進歩はすごいですね。バラスト単品をとりよせて交換するより、こちらのセットの方が価格が安いですから。ネットで調べたらもっと安い品もたくさん出回っていましたが、すぐ故障したなど、評価が低いので、評価の高いこちらにしました。いままで使用していたものは、カットラインがぼやっとしていて、ロービームでも対向車にパッシングされることが時々ありましたが、こちらの製品は、はっきりしていて、純正のハロゲンの時と同じ感覚で使用できます。それでいて明るいので安心です。電源を左右に振り分けるケーブルなどしっかりした素材になっていて、これなら耐久性もあるかなと感心しました。レビューを書くことでもらえるおまけのLEDランプは、やはりおまけの程度の明るさでしたが、本体の製品は満足しています。

5 2019-07-19

• 耐久性:
大変満足してます!
以前HID屋さんの35W4300Kをカミさんの軽に装着し、とても良かったので、
今回自分の乗用車に55W6000Kを装着しました。
ハロゲン〜中華LEDバルブに交換してましたが、LEDの暗さに納得できず、
一度使用していて、満足していたHID屋さんのHIDに変えました。
やっぱりHIDは明るくて、夜の運転に安心感があります。
LEDではなく、初めからHIDに交換しておけば出費損せずに済みました…
付属のステーがいまいちの為、バラストの固定に工夫がいりました。
私はホームセンターで売っているステーを別に買って固定しました。
カミさん軽のHIDは取り付けて4年経ってますが、無故障ですので、
耐久性もいいのではと思います。 値段なりの価値がある商品だと
思います! オススメいたします!

5 2014-07-15

• 耐久性:
やっ〜〜と取り付け出来ました
日産 ノート(E12)に取り付けました。ノートは、エンジンルームがいっぱいいっぱいなので取り付けに苦労しました。しかしバラストが薄かったのでヘッドライトとラジエターの隙間にアルミのL型ブラケット作成しそれにバラストを取り付けをしイグナイターもバラストから分離されていたのでアルミブラケットでホルダーを作成しそれに入れるようにし取り付けをする事しました。コントローラーについてはフェンダー内 バッテリー横に取り付けました。もしバラストが大きかったり、厚さあると取り付ける事が出来なかったと思います。コードの長さについては、特に短いとは感じませんでした。

5 2013-08-21

• デザイン:
メッチャ明るい
予想以上の明るさにびっくりしています。本当に明るいです。
今回は55W6000Kを取り付けましたが、35Wでも十分な気がします。
FJクルーザーなので、バルブの背面に余裕があるためとても作業は楽でした。
バルブの背面が狭いと取付に苦労すると思いますが、それはこの製品に限ったことではないので問題なしです。
バラストの固定位置にいろいろ悩みましたがとりあえずうまく固定できました。
あとは耐久性ですが、これはわかりません。
しつこいようですが、本当に明るいです。
追伸、商品購入前に少し不安を感じ、HID屋さんに直接電話で質問しましたが、とても親切な応対でした。

4 2019-02-17

• 耐久性:3
遅くなりました
前に使用して物はロービームは明るかったのですがハイビームはいまいちでした
今回弊社のHIDキット使わせていただきましたロービームふつうでしたが
ハイビームはとても良かったです ただ今回片側はつかなくなりました
片側のバラストがダメでした左右入れ替えましたがダメでした
バルブは大丈夫でした一年保証なので交換してほしいです
追伸 無事に交換させていただきました

• UPさんさん
  • UPさんさん

4 2015-10-03

• 耐久性:4
取付簡単だった
2セット目の購入です。リレー他配線類の品質は高級感あります。6000Kのバルブもコンパクトで一切の加工無しでガタツキもなく取付できました。真っ白な光で配光もしっかりしているので、55Wハイパワーでも対向車に迷惑かけません。取付車種スズキワゴンR(MH34)。前回購入したセットのバラストが5か月目に突然使用できなくなりました。製品保証があるとの事で交換して頂きました。対応も早く安心して購入できるショップです。

• 磯師9192さん
  • 磯師9192さん

5 2015-02-24

• 耐久性:2
丁寧な対応
再三なる質問にも、呆れることなく答えていただいて、商品を納得して購入する事が出来ました。有り難うございた。 100系ハイエースに取り付けました。
自分的には、かなり、明るいと思います 白さ、申し分ないです。取り付けしたばかりなので、持ってくれるのを期待したいです。次回 予定がありましたら、購入したいと思います!

5 2014-12-12

• 耐久性:3
古い車は安全のためHIDに交換しましょう
RVR1998年式のハロゲンバルブからの交換。取付説明書も大変解りやすく30分位で簡単に装着完了。早速、夜間走行で確認しましたが想像以上の明るさでビックリ!対向車からのパッシングもなく光軸調整は必要なし。今迄は雨降りの運転は暗いので神経を使い疲れましたがこれからは安全・安心して運転できると思います。ランプ寿命は1,000時間以上を期待してます。HIDは安価な商品も多数有りましたが比較検討して貴社の商品情報を信頼して手頃な価格と信じて購入。

• rakuni1218さん
  • rakuni1218さん

4 2018-02-15

• 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:1
電話での対応が丁寧でした
HIDバルブ55Wを購入しましたが、運悪く使用時間が約280時間くらいで片方のバルブが切れました。
電話をすると係の方の対応は丁寧でした。話した内容は確認メールがきて行き違いがないようになっていました。今回、片方のHIDバルブを送ってもらいました。送料は自己負担でした。

5 2017-08-01

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
テスター屋絶賛!!
当方、業者ですがかなりの以前から社用・自家用・客注品の全てがこちらの商品です。
耐久性や車検もノープロブレムです。
今月は客注品を発注致しますので宜しくどうぞ
注文番号269833-20170712-077322165

5 2013-01-08

• 耐久性:4
二度目の購入です。
明るさも満足のいく明るさです。フィールダーからはずし、インプレッサに取り付けました。新しく買ったのはAE86に取り付け予定です。