HID屋 35W HIDキット 今がお得!【1000円OF...(HID屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-10
  • 期待してます
  • 【デザイン】とてもスッキリしたデザインです【取り付けやすさ】以前もH4タイプを購入しとても親切な取り扱い説明書や、配線などのクオリティーです【明るさ】残念ながら、まだ装着していないので・・以前のものは納得の明るさでした【色】こちらもまだ未確認・・【視認性】同じく・・【耐久性】届いた時点の梱包から期待度が違います!【その他】他のショップ様でも、個々に信頼の出来るショップとチープな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-08
  • 価格なりの製品同様品でもっと低価格もあり
  • 269833-201 50507-0484 5812132015 .5.10追記早速取付作業に掛かり装着後チラツキ後消灯となり説明書を読むと付属?の電圧安定リレーが必要とあり、探すが見つからず。メール連絡すると別途購入必要との事。付属品という言葉の意味解りますか?日本語をもう一度勉強ください!また今時の車はアイドリングストップ機構が付いた車ばかりで電圧が安定しない傾向にあるのだから、そういった事例を事前紹介するなり、 ・・・(続きを読む
  • LEONおやじさん

5 2015-10-25

• 色:4
とても明るく・・・・
リピートです。
フォグを以前HIDに変更して、
今回はHIビームの交換です。
他社のLEDを使用していましたが思ったより暗くて・・・・・
本日届き、即取り付けです。
問題なく点灯。とても明るく感じました。
以前購入した6000Kより色が少し青いのが気になりますが
満足です。
写真は
ハイビーム HB3 6000K
ロービーム 純正 LED
フォグランプ H11 6000K (以前購入品)

• uk11111さん
  • uk11111さん

5 2016-04-11

• 耐久性:4
6000k、H4HiLoを購入。
純正ハロゲン→LED→ハロゲン→この商品しか試せてないので、比較しづらいですが…
【デザイン】配線の接続部品の隙間を埋めるようにパッキンなどが付けてあり、ゴミが入りづらくしてある点、配慮がある気がする
【取り付けやすさ】初心者でもできました。軽はエンジンルーム小さいので一苦労。
【明るさ】前のハロゲンより明るくなりました。
【色】立ち上がりはかなり水色がかっているが、結構白っぽい色になります
【視認性】雨の日はやはり見づらい
【耐久性】とりあえず3ヵ月経過
【その他】最近ちらつきが起こり、やっぱだめだったか…と思って様子を見てみたら、アースのネジが緩んでたせいでした。今のところ特に問題なし。照射位置を一番低い高さにしていますが、前に車が止まっていたら、たまに反射が眩しかったりするくらい明るい。夜の仕事帰りに住宅街を通ったりする乗るので、ハロゲンの時より明るくなって前より安心して走れるようになりました。ハイビームは確かに、ちょっと弱め。まだこれで車検受けてないので車検通るかが気になります…

5 2015-12-28

• 耐久性:
セレナC26 ハイビーム用 (HB3 35W 6000K)
注文番号:269833-20151217-025534333
今回、セレナC26ハイビーム用に購入しました。
これまで、何社かのハロゲン球を取付けましたが、ファッション性を考慮してしまうため6000Kを取付けていましたが、ハイビームの能力はなく暗かったので、今回HIDを取付けてみました。
ハロゲンと比較にならない明るさで、大満足です。
注文前まで、オプションのターボバラスとを購入しようか迷っていましたが、試しに標準タイプを購入しました。
取付け後の感想ですが、パッシング等自分的にはターボバラストじゃなくても十分だと思います。
現在、ロービーム・フォグランプが他社製なので、次回はこのショップで購入したいと思います。

5 2016-04-26

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:5
明るくて、眩しすぎるぐらいです
購入し取付から約1年ほどになります。今まではハロゲンライトのフォグで、球切れしたので、こちらのHIDにしました。運転時は今までより明るくなりフォグだけでも良い感じです。多分対向車や前方車は結構眩しく感じるのでは?と思いますが最近はそういう車が多いので気にしなくても良いと思います。あとは、どれだけ耐久してくれるか期待しています。
取付は自分でしていないので分かりません。

4 2015-10-25

リピート購入
2015年10月19日 03:10注文
2015年10月20日 16:42配達完了
素早い納品に感心しています。
10月24日(土)休日を利用して早速取り付けしました。
取付車両:トヨタ カルディナ CBA-ZZT241W
車両に取り付ける前に、自宅工作室のDC電源に接続して
2個とも正常点灯を確認
車両に取り付けると2個とも不点灯
バラストに繋ぐ楕円形のカプラーを180度回転させて接続すると2個とも点灯
取説には、この場合外れ止めのツメが無いのでテープ等で固定するよう指示あり。
テープで固定するのでは心許ないので、カプラー内の電極ピンを止めているツメを
精密ドライバーで突いて電極ピンを引き抜き、左右逆に差し込んで極性を修正しました

やや面倒な加工であり一般向けではないかもしれませんが、テープで固定するだけでは
使用中に抜けて不点灯になる可能性が大きいと思います。
コスト増加にはなりますが、このような場合に備えて極性反転用コネクターを
添付するか、「奥の手」としてカプラー内の電極ピンを差し替えることを
取説に記載してはどうでしょうか。
明るさについては申し分ありませんが、肝心の耐久性については
取り付けたばかりなので、これから様子を見たいと思います。

4 2015-09-12

• 明るさ:
  • 色:3
  • 視認性:
取付完了
H11/35Wのキットを注文。注文後3日程(土曜日に注文)で到着しました。外箱・本体共にしっかりとした作りで、他のHIDキットと比べ安心感があります。今回で4回目のキットになりますが今までのものに比べ作りがしっかりとしている印象。フォグ用に購入し早速取付。20分程で取付完了。説明書の中身も丁寧に記載があり、少しの知識があればHID初心者でも取付は簡単だと思います。夜間の点灯はまだ確認出来ていませんが、昼間に点灯した時点では、色の左右差・ちらつき・点灯不良無く期待出来そうです。あとは耐久性があれば文句無いのですが…今後に期待です。今回のキットが調子良ければヘッド用にも購入したいと思います。

5 2015-07-30

追加購入。
ロービームHIDのバーナーが調子が悪くなり、先にハイビームに取り付けたこちらのHIDをロービームにも導入しました。
ハイビームにはターボバラストを選びましたが、ロービームはターボである必要がないので、通常のタイプを。
リレーは先に組んであったため、HIDキットを入れ替える作業で、1時間程度でした。
光軸が狂うこともなく、色味や明るさが左右で違うということもなく、問題なしです。
ファッション性を重視される方なら6000Kなどを選ばれるでしょうが、僕は実用性第一なので4300Kを選択しました。
雨でも難なく走れます。

• goodzさん
  • goodzさん

5 2016-07-19

• 色:4
良いです!
以前から実家の車に使用していたので、
増車に伴い再び購入しました。
コスパに優れていると思います。

• sonizakiさん
  • sonizakiさん

5 2016-05-17

• 色:3
35W H7 4300Kを購入
2013年式プジョー208アリュールのロービームに取り付けました。
リレーやキャンセラーは取り付けませんでしたが、警告は出ませんでした。
バラストのベースがしっかりしているので、一本止めでも問題なさそうです。
4300Kはもう少し白いのかと思いましたが、ハロゲンと同じような色でした。
6000Kは白すぎるので、5000Kがあるといいなと思います。

• stork7jpさん

• 明るさ:3
  • 色:
  • 視認性:
HIDバルブ
今回は初めての注文だったのですが、色々な所の商品を使いましたが、寿命が早い。
こちらの評価が結構良いので今度壊れたら、ここで購入しようと決めていました。
評価は星5個ですが、まだ取り付けたばかりなのでわかりません。でも対応がとても親切で、気に入りました。
追記します。取り付けて約一ヶ月。今のところ異常なし。結構いい感じです。

5 2016-05-03

• 耐久性:5
評価が高いだけ理由がある!!
【デザイン】コンパクト、イグナイターも薄型で小型
【取り付けやすさ】DIYで十分可能。
【明るさ】6000Kを購入したのですが、以前のHID6000Kより明るかった。
HILO切り替えがかなりスムーズ。
【色】初めの色は青白で、安定してくると白。
【視認性】良い
【耐久性】クォリティーは高いと思います、防水カプラーも問題無いと思います。
【その他】ハーネスに余裕があるため、いろいろと応用ができる。

• yoyoyo2004さん
  • yoyoyo2004さん

5 2016-01-25

ラパン!35W H4 H/L
明るくカットラインがきれいに出ます。若干のグレアはありますが、許容範囲かな? しっかりした説明書の付属は安心感あります。

4 2016-01-08

二度目の購入
今回は、前回の購入から、一年が過ぎ、何も不満がないのですが、妻の希望により、雨の日に見やすいくしてほしいとの、リクエストにこたえるため、4300にしました、私としては、6000の色が良かったのですが、よく乗る者の意見を尊重して、今回、変更しました。前回も対応が早かったのと、コストパフォーマンスの良い、何も問題もないhid屋さんを選びました。今回も迅速な対応でした。

• nトシさん
  • nトシさん

4 2015-12-17

これで良し
今までにいくつもHIDを付けてきましたが、明るいし安いしこれで良いと、
思いました。高くて箱が立派なのはいりません。バーナープレゼントの復活望む

5 2015-12-17

• 耐久性:4
ここのHIDしか、買えません!
もう、4個目ですが、35Wでも、55Wでも、8000ケルビンがお勧めです。明るさと青みのない、純白です。