HID屋 55W HIDキット 今がお得!【1000円OF...(HID屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-09
  • この商品で満足してます。
  • 当初リレーレスを注文しましたが、ショップの方から安定動作にはリレーがおすすめとのことで、リレー式55w6000ケルビンPhilipsバーナーにしました。スズキエブリィDA64に実装しました。まだ一日目ですが、動作は非常に安定してます。エンジン切で11v程度でも点灯します。その際はインバータから高周波ノイズが出ますがバッテリから直で電流取れるためか、問題なし。エンジンアイドリングでは14v程度で即点灯、 ・・・(続きを読む
  • プリンパフェは自作が一番さん
  • 3 2015-07-17
  • 返信がない
  • 数年前に激安中華のHIDを購入したのですが光量不足のため車検が通らずハロゲンになったので購入しました。今までのと全然違うw次からここの店でお世話になりたいと思います。8000kを購入しましたが青っぽさはなくおそらく6000k位だと思います。まぁ明るいので全然OKですけどw追記7月に購入、今12月なんですが片方切れました(´・_・`)いま店に補償について問い合わせ中です……………バラストの不良というこ ・・・(続きを読む
  • ブリトー0838さん

5 2016-01-05

• 耐久性:
感動した本気で!感謝!
いままでに何セット買って何セット捨てただろう
HID屋さんのHIDはお値段以上です最高!快速点灯!
今回55w 8000kを購入 大正解!コーナーランプのLEDが黄色く見えてしまう
画像は左 HID屋さんの本物55w 右 偽物◯-ZONE 55w

5 2016-06-06

• 耐久性:5
期待を込めて★5つ。
純正交換用バルブは過去購入し現時点まで問題なく点灯しているため、今度はフォグランプ用にコンバージョンキットを購入しました。取り付け車両はアバルト500で警告灯点灯もない為、キャンセラー無しのこの商品を購入しました。バルブはH3Cが適応しますが、純正と比べてお尻が長いので純正フォグランプの蓋を25mmのホールソーで加工する必要があります。ショートタイプであればサイズ的にはぴったりですが、安い中華製しかないので加工前提でこちらの商品を選択しました。
取り付け前ですがとりあえず期待を込めて★5つにしておきます。

5 2016-05-15

• 耐久性:
発送早くて商品も気に入った
NV350キャラバンに取り付けました。明るさもじゅうぶんこれ以上の明るさは必要ないですね。6000kにしましたがちょうど良い白さで満足してます。キャラバンは座席下エンジンなのでリレーを付けるならフロントまでバッテリー延長コードを這わす必要があります。自作で多少の加工が入ります。グローブボックス下の貫通穴からフロントへコードを引っ張りリレー配線と圧着しました。車さわる経験ある人なら簡単な作業ですが慣れてない人は少し面倒でしょう。バルブ防水キャップも純正を加工なしでそのまま使えたし、ハイビームランプも誤作動なしだったので買わなくていいですよ。

5 2016-06-23

満足です
269833-20160619-0244138367
以前買った35Wのバラストをフォグへ。そして、今回買った55Wのバラストをロービーム、バルブをフォグという形で付け替えました。
最初に購入したバラストが流用可能か質問したところ、すぐに返事が返ってきたので安心して購入することができました。
今回は電圧安定リレーも併せての購入です。
商品自体はすごく満足していますが、今回思ったのは、リレーの付属品にタイラップ?(固定するもの)があると、リレーやヒューズが止めやすくなったと思います。もし可能なら、付属するといいと思いました。
また次回もぜひ購入したいと思います。

5 2016-06-08

• 視認性:4
綺麗です。
外観は凄く綺麗な真っ白です。
以前、他社製品の35w6000kを使用していた事がありますが
それも「白いなぁ~」と思っていましたが
こちらの方が外観は真っ白に見えます。
車内から見ると若干ですが、やはり水色っぽく見えます。
今回ハロゲンからのチェンジだったのでとても観やすくて満足です。
買って良かったです。
ただ強いて言えば、バラストを取り付ける為のボルトが心もたないてですが……
それ以外は全体的な商品クオリティーは高いと思います。

• 桜7069さん
  • 桜7069さん

5 2016-04-28

HID.h7.55w.6000k
受注番号269833-20160423-0648337110
ハロゲンバルブが切れた為PIAAのハロゲン6000kに交換しましたが、余りにも暗いのでHIDにしました。
初期不良も無く問題無く取り付け出来ました♪
初走行からあいにくの雨天でしたが、とても明るくよく見えます( ・∇・)
大満足です♪今度は8000kのバーナーを購入しようか検討中です(笑)
評価の耐久性はまだ1日なので期待値です(^_^ゞ

5 2016-03-07

取り付け後の状態
車名 スズキワゴンR
型式 MH34S
取り説を見ながら自分で取り付けました。
55Wの6000Kは爆光でLowにて対向車がパッシングをしてくるほどですので
光軸の調整が必要かもしれませんが手元で調整が可能なので問題はありませんでした。
12V 55Wなので直接バッテリーから電源をひくリレー付のタイプを購入しました。
また、アイドリングストップを解除せずとも不具合はありませんしハイビームインジケータ
が不点灯することもありませんので別途防止ユニットを購入する必要はありません。
今まで何社かのHIDを使用してきましたが、HID屋の商品は物の質がよくバルブの光量が全然違い
ますしバルブユニットを取り付ける位置もキッチリと収まりぐらつきもありません。
値段も安価でとてもよい買い物をしました。

5 2016-02-13

いい商品です。
PIAA製キットからの交換です。
片方のバルブが切れたので価格も安いためキットごと交換することにしました。
バルブ、バラストともしっかりした作りです。
ケーブルも特に問題はなくしかっりしていると思いましたが、
ヒューズだけは安さを感じる作りです。
他の方のレビューでグレアが少ないとのことだったので、
シェードを比べると、かなり長くなっています。
LOビーム時の下方向への光が抑えられるようになっているので、どの程度グレアが減るのか楽しみです。
今回は55Wを購入しましたが、ワット数が大きくなると青白さが減るので8000Kを選びました。
実際点灯しての感想ですが、8000Kで正解でした。
取り付けたのがレンズカットのある古い車だったので、そのあたりのロスも考えての8000Kでしたが真っ白な光です。
車検も全く問題なさそうです。
光が散っていないのでかなり明るいです。
PIAAの物はLOに比べてHIの方が暗かったのですが、今回のはHIビームもハロゲンと同じぐらいの配光になっていてとても明るいです。
あとグレアはかなり抑えられています。
PIAAの物はグレアがひどく道路標識はLoのままでもよく見えましたが、それもなくなっています。
バラストは標準を選びましたが最初に点灯するとき時間がかかるように感じるのでTURBOのほがよかったかもしれません。
トータルとしてはかなりいい買い物が出来ました。
価格も安いし、性能にも満足しています。
フォグもHIDにしたいと考えているので、今度はフォグ用を購入したいと思います。
注文番号:269833-20160130-0268041114

4 2016-01-09

• 視認性:4
  • 耐久性:5
2回目の購入(269833-20151220-033786329)
この度、叔母の車が暗い道を走ることが多く危険な為、自分が前に買ったもの6000k(amazon経由)との色違いで4300kを購入(今回は楽天経由)
【デザイン】
シンプルで、かつ自己主張のあるデザインは気に入っている。
【取り付けやすさ】
説明書がきちんと書いてあるので、ある程度の知識があれば簡単にとりつけられると思う。
【明るさ】
十分明るく、光軸も変わりずらいので、光軸合わせをする手間が省ける(明るくなった分ほかの車からはまぶしくてパッシング受けることもあるが...)
【色】
どの色にも合わせやすいアルミっぽい色は良いと思う。
【視認性】
今回は、フォグが付いていない車だった為、4300kを購入。
6000kと比べれば多少黄色い為暗い感じはするが、十分明るく問題ない。
【耐久性】
前回(amazon経由)は2013年5月に購入したが、今のところ問題なしです。
【その他】
商品が良い為購入したが、輸入レートが上がった為か2013年5月より値上がっていてちょっと残念でした。
また、値段表示が分かりずらい(値段が変わるのを了承するとか)
それを除けば対応もしっかりしてくれるし、良いと思います。

• 鉄馬4855さん
  • 鉄馬4855さん

5 2015-12-06

• 耐久性:3
買って良かったです!
レクサスCTのヘッドライトをHIDにしたくて購入しました。
色々なショップさんがある中、どこで購入したら良いのか迷っておりましたが、お値段と皆さんからのレビューを見て、HID屋さんに決めました。
取り付けは、思ってた以上に簡単で、しかも明るい!
ちゃんと解りやすい説明書が入っており、素人の自分でも迷うこと無く取り付けが出来ました。
55Wの6000Kを購入しましたが、本当に明るい。色味も真っ白で希望通りでした。バラストも軽くて薄く、しかもステーやボルトナットも付属しており、とても親切なショップさんだと思います。大変満足です。
次は、嫁の車用にも購入したいと思います。
耐久性は、まだわかりませんが長持ちすることを期待しております。

5 2015-11-20

• 耐久性:
55W 8000K とてもおすすめ。
【デザイン】想像よりコンパクトでした。小さい
【取り付けやすさ】普通です。
【明るさ】GOODバランス。
【色】最初は変な色ですが落ち着くと透明感があり。陰影も広がりも自分の理想でしたが雨の日が心配ですがフォグランプで補うつもりです。
【視認性】これより明るいHIDもありますが明るければ良いと思いがちですが逆に目が疲れることもありました。ちょうどよい。OKです。
【耐久性】たぶん大丈夫でしょう。
【その他】同社の6000Kと悩みましたが検討した結果8000K購入して正解でした。PIAAの6000Kより青みは少ないです。透明感のある白です。
耐久性は判りませんがおすすめです。スタッフの人柄も良かったことも含め◎です。

• tarobanさん
  • tarobanさん

5 2015-07-13

• 色:4
  • 耐久性:4
初めて購入しました。
今回、お客様の希望により信頼できるショップからの購入希望があり、加えて流通しているHIDの多くが信頼できない海外製であったことから、初めてHID屋さんより購入させていただきました。
まだ、納車前のため使用感は分かりませんが、商品のパッケージなど今まで購入していた海外製とはクオリティが違うのは明らかです。
また、購入された方々のレビュー評価も高いのが購入の決め手になりました。

5 2015-07-09

• 耐久性:4
注文番号:269833-20150705-0925781339
新型フィルダー、H11(ロービーム)、ハロゲンからの交換です。
納車間もないのと、ハロゲンは早々に高効率に交換していたので、そこそこ明るいと思っていましたが、商品が届き早々に交換した所、想像以上の明るさにビックリ!
信号待ちで隣に停まるどの車よりも明るいです。
純正HID搭載の高級車よりも断然明るい!(これはかなり優越感に浸れます)
品物の作りも綺麗で、この価格でこの商品は買って正解でした。
あとは耐久性が有れば文句ないのですが。
(取りつけて直ぐに片側の点灯がおかしかった)
LEDとも悩んだけど、HIDにして正解でした、LEDではまだここまで明るくは無いでしょう。
もうハロゲンには戻れません。

5 2015-07-04

満足な商品
車検が近く今使用しているHIDでは通らないとのこで、
新しいHIDを買うべく探していたところ
レビューがとてもよく商品もしっかりとしているとの事で購入しました。
HIDを装着してみると
カットラインもはっきりでていて
視界が抜群によくなりました。
しかし、片方のHIDバルブがハイビームにならない現象がおき左右換えてみてもダメでバルブを手で何回か出し入れしたらつくようになりました。
HID屋さんに連絡してみた所、次いつハイビームがつかなくなるか分からない不安があるので補修用のHIDバルブを1つ送って頂ける事になりました。
商品もとても素晴らしい上
購入後もとても素晴らしい事にとても満足しています。
次またHIDを買うときはHID屋さんにします。
とても素晴らしい対応ありがとうございました。

4 2016-04-04

• 耐久性:3
前回リレーレスを購入したのですが調子がイマイチで今回はリレー付きを試そうと購入しました。
今回は調子が良さそうです。
取り付けも問題なかったです。