【送料無料!あす楽対応】hid h4 キット HI...(HID屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-09
  • この商品で満足してます。
  • 当初リレーレスを注文しましたが、ショップの方から安定動作にはリレーがおすすめとのことで、リレー式55w6000ケルビンPhilipsバーナーにしました。スズキエブリィDA64に実装しました。まだ一日目ですが、動作は非常に安定してます。エンジン切で11v程度でも点灯します。その際はインバータから高周波ノイズが出ますがバッテリから直で電流取れるためか、問題なし。エンジンアイドリングでは14v程度で即点灯、 ・・・(続きを読む
  • プリンパフェは自作が一番さん
  • 3 2015-07-17
  • 返信がない
  • 数年前に激安中華のHIDを購入したのですが光量不足のため車検が通らずハロゲンになったので購入しました。今までのと全然違うw次からここの店でお世話になりたいと思います。8000kを購入しましたが青っぽさはなくおそらく6000k位だと思います。まぁ明るいので全然OKですけどw追記7月に購入、今12月なんですが片方切れました(´・_・`)いま店に補償について問い合わせ中です……………バラストの不良というこ ・・・(続きを読む
  • ブリトー0838さん

4 2016-12-31

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 色:4
安定感を感じる商品
HID屋 55Wスタンダードタイプ HIDコンバージョンキット H4Hi/Lo(リレー付) 【ケルビン数:8000K】【バルブ型式:H4Hi/Lo 】をミライース用で購入。今まで使用していたf◯lの55Wバラストが丸四年で寿命が来て(これも良くもったので良い商品だったと思うが)、口コミが多く、評価が高いこの商品に買い替えた。色味は前出のメーカーのもの(こちらも8000K)と大差は無く、若干青い白。明るさも同等だった。今回ターボバラストなるものにしてみたが、驚く程速くなく、f◯lよりは速く感じられた。光軸はシェードの形状が良いのか、前出の商品より比較的しっかり出て(グレアは変わらず出るが)、特にハイビームはしっかり出てたので、ハイビームは明るく感じる。こちらの商品は、バラストの故障率の低さを売りにしているので耐久性がどこまで伸びるか楽しみ。
注文番号:269833-20161218-0329736189

5 2016-12-20

• 耐久性:4
とても良いと思います!
今回初めて利用させて頂きましたが,品物的にはとても良いと思います。
仕事柄,これまで様々な有名ショップさんのHIDを幾セットも購入してきましたが,こちらの商品は価格以上の質の良さを感じました。
梱包もとても丁寧で箱を開けた瞬間,おっ!と思いました。
キットもいつもは55W6000Kを購入していましたが,今回初めて8000Kを買ったので他社製品とは正確な比較はできませんが,色味的には気に入りました。
ワット数が上がるとどうしても黄色味が出てきてしまい,どれも黄緑色っぽくなるのがどうしても嫌でした。
立ち上がりは真っ青で,う〜ん・・・と思ってしまいましたが,安定すると若干青みは残る物のLEDヘッドライトに近い白で気に入りました。
ただ,今回C27セレナのハイビームに取り付けたのですが,今回のターボモデルですとチラつきました。
エンジンを掛けないで点灯させるとキレイに立ち上がるのですが,アイドリング状態だとチラつきます。
走行中もアクセルを踏んだ状態だとチラつきます。
アクセルを戻して回生が始まると安定します。
エンジンを止めた状態で安定させた後,エンジンを掛けるとチラつきません。
なんかおかしな現象ですが,リレーが必要ですね!
とりあえず手持ちのリレーを使って試してみます。

5 2016-06-06

• 耐久性:5
期待を込めて★5つ。
純正交換用バルブは過去購入し現時点まで問題なく点灯しているため、今度はフォグランプ用にコンバージョンキットを購入しました。取り付け車両はアバルト500で警告灯点灯もない為、キャンセラー無しのこの商品を購入しました。バルブはH3Cが適応しますが、純正と比べてお尻が長いので純正フォグランプの蓋を25mmのホールソーで加工する必要があります。ショートタイプであればサイズ的にはぴったりですが、安い中華製しかないので加工前提でこちらの商品を選択しました。
取り付け前ですがとりあえず期待を込めて★5つにしておきます。

5 2017-01-08

C25セレナH4ハロゲン交換の件
55Wスタンダード 6000Kを購入しま。大変満足しています。
車への取り付けも取扱説明書の配線図があるので簡単にできました。
作業時間も1時間程度で終わりました。
商品購入までの確認もショップさんに問い合わせをし親切な対応をしていただき
疑問点がない状態での購入に踏み切れました。
お得感がある商品でした。

5 2016-10-26

• デザイン:4
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
ちょっと失敗
【デザイン】しっかりとした作りで思っていた以上の商品です。
【取り付けやすさ】取り付けは何も問題なくすんなりと終わりました。
今まで他のショップで格安商品ばかり購入していたせいか,リレーハーネスが少し硬く感じましたが、それも本当にいい商品はこのくらいでたぶんいいんでしょうね。
【明るさ】H4 12000K 暗いと分かっては、いたのですが想像以上に暗くて
これは自分が悪かったと反省しております。しばらくはそのままつけておこうかな。
【色】12000K さすがに青い 走っていても気分がいいです。
【視認性】視認性は 暗くてあまりよく見えません。
【耐久性】着けたばかりで耐久性は分かりませんが見た目からして
そこいらの安物HIDとは別物ですね。
【その他】

5 2016-09-08

• 耐久性:4
HIビームHID化用に購入しました
注文番号 269833-20160828-0776880376
ロービームが元々HIDで、思い切ってHIビーム用にリレーハーネスとともに購入、取り付けてみました。
35Wと迷いましたが、やはり明るいタイプに惹かれてこちらにしました。
配線はバラストの固定位置さえ前もって目算しておけば、そう時間はかからないと思います。
ただこちらの車両のHIビームバルブのタイプがHIR1でしたのでHB3タイプの台座の爪を加工して取り付けました。
加工そのものは大きな事ではありませんがバルブのOリングが新しいため、バルブを車両に取り付け固定する方に時間がかかりました。
明るさは想像以上で、光軸を純正位置よりこころもち上にするだけで、かなり遠方まで届く感じです。
純正ハロゲンに比べると視認性が格段に向上し、より高級感が感じられる装備となりました。
思い切ってHID化してよかったと思っています。
後は耐久性ですね。

5 2016-07-05

• デザイン:
  • 明るさ:4
  • 色:4
  • 耐久性:3
丁寧な対応で大満足です。
以前より他社製バラストでバーナーのみこちらでリピートしてきましたが、今回バラストが1個ダメになったのでキットを購入しました。今まだ沢山の他社製バーナーを使用してきましたが、こちらのバーナーが一番フレアも少なく効率も良いので、キットも安心して購入する事が出来ました。
車の夜間の使用を控えていたので、無理を言って最速での発送をお願いしましたところ、非常に丁寧に対応頂き、おかげさまで無事夜間外出を終える事が出来ました。
また、他のレビューにも書かれていたリレーレスの場合「ハイ、ローの切り替えのとき、一旦、消灯する」という現象が当方でも発生して、ご相談申し上げたところ、早急にリレーハーネスキットの送付を対応して頂き、非常に安心した次第です。
今までの汎用HID使用歴の中で、バーナー、バラスト共に間違いなくNo1の商品力であり、またお店の対応も非常に気持ちの良いものであると感じています。
末永く、リピートしていけると感じられる商品でありショップです。

5 2016-06-23

満足です
269833-20160619-0244138367
以前買った35Wのバラストをフォグへ。そして、今回買った55Wのバラストをロービーム、バルブをフォグという形で付け替えました。
最初に購入したバラストが流用可能か質問したところ、すぐに返事が返ってきたので安心して購入することができました。
今回は電圧安定リレーも併せての購入です。
商品自体はすごく満足していますが、今回思ったのは、リレーの付属品にタイラップ?(固定するもの)があると、リレーやヒューズが止めやすくなったと思います。もし可能なら、付属するといいと思いました。
また次回もぜひ購入したいと思います。

5 2017-03-09

• 耐久性:
機会があればまた購入したいです。
LA600Sに取り付けました。
指紋がつくといけないので手袋を使用して取り付けたのですが、装着して点灯試験を行っていると10分ほどして片側のバルブから煙が出て焦げてしまいました。
すぐその旨をショップに伝えると代わりの品とお詫びの品を送って貰えました。ショップの対応、メールの返信、商品到着共に早く誠意ある対応をして頂き、商品自体も他に問題が無さそうなのでこの評価とさせて頂きます。

5 2017-03-06

• 明るさ:
  • 視認性:
あす楽◎
ホントに迅速で、購入翌日の午前中指定で届きました。代引き手数料200円!
送金手数料よりも安いので助かります。
未だ取り付けしていませんが説明書も見易く、初めての方でも問題なく取り付け
出来ると思います。購入を検討されている方は、電源安定化のためリレーキット
も同時購入されることをお勧めします。
他の方の評価同様 自分も必ずリピすると思います。

• GONBE0820さん
  • GONBE0820さん

5 2016-12-20

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
再購入
以前購入したものが経年劣化のため買い替えました。

• kiyo-1819さん
  • kiyo-1819さん

5 2016-12-16

安心!
噂通りの質の良い商品です!
梱包も丁寧!
色味もバッチリ!
リピーターに確定!

4 2016-11-01

• 取り付けやすさ:
リピート
以前ここで買ったHIDが球切れとなったので、リピートしました。
明るさも問題なく、安価で満足しています。

5 2016-06-08

綺麗です。
外観は凄く綺麗な真っ白です。
以前、他社製品の35w6000kを使用していた事がありますが
それも「白いなぁ~」と思っていましたが
こちらの方が外観は真っ白に見えます。
車内から見ると若干ですが、やはり水色っぽく見えます。
今回ハロゲンからのチェンジだったのでとても観やすくて満足です。
買って良かったです。
ただ強いて言えば、バラストを取り付ける為のボルトが心もたないてですが……
それ以外は全体的な商品クオリティーは高いと思います。

5 2016-05-13

• 耐久性:5
抜群の安定感ですね。
3度目の購入になりますが、いつも色、明るさ、そして対応の早さに満足しています。