5 2017-02-03

すごく綺麗♪
パワーストーン初心者なので、すごく迷って水晶美人のゴールドを購入しました。光のあたり方で色も変わってみえました。写真は2枚同じ品物です。めっちゃ綺麗で可愛いし、手にとっただけで幸せな気分になりました。これから少し勉強して浄化セットも買おうかと思います。他のブレスもほしくなりました。買ってよかったです。

5 2013-10-22

結構キラキラです。
水晶のパワーストーンブレスレットって、こんなに可愛く・キラキラにできるものなんですね。
一目惚れしちゃいました。
サイズはMサイズを購入しました。
若干緩めですが、チャームがいい感じに手の甲にかかるので、気になりません。
ぴったり目が好きな方はSの方がいいかもしれません。
もう一つ購入した、魔除けの分と重ね付けを楽しみたいです。

5 2014-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
水晶婚を迎えて
結婚15周年の水晶婚だったので奥さんにこの水晶美人をプレゼントしました。
きれいにラッピングしてもらい、奥さんに喜んでもらいました。
選んでよかったと思います。

5 2013-10-18

かわいい
とてもきれいで、かわいいです。
手首まわり14.5センチでМサイズ注文しましたが、若干大きい感じです。つけると手首までずれおちてきます。
SとМの中間サイズがあればうれしいのですが。
入れ物もとてもかわいくって(紙箱ですが)、それだけでも癒されます。
追記です。
購入後、満月の日に浄化させて、翌日にはじめて装着しましたが、その日にブレスレットをはめなおそうとしたら突然ヒモがきれました。強い力で引っ張ったつもりはなかったので、かなりびっくりしてすぐに問い合わせしました。ヒモは通常2重だそうですが、4重で修理してくださるとのことで、送料・費用ともに無料で対応してくださりました。
しかもヒモもS〜Мの間くらいのサイズで調整していただき、ぴったりでした!
こちらから送ってちょうど2日でまた手元に届いたので、対応の速さにもびっくりしましたし、お詫びのお手紙も入っており、結果的には自分の手首まわりにあったものになったので、満足です。

5 2015-12-11

娘にプレゼント
お守りとして使っていた水晶美人を
娘が気に入ってしまいました。
夜中にオシッコに行くのが怖くて
時々おもらしをしてしまう娘に
「悪霊退散してくれるから大丈夫だよ」と言って
ブレスレットをつけて眠らせると
失敗しなくなりました。
わたしも、夢見が悪くて
貸してあげたくても手放したくなかったので、
親子で仲良くつけてます。

5 2014-10-18

こんなにオシャレな水晶ブレスは初めて!
本日無事『水晶美人 ゴールド』が届きました!他の方のレビューにもありましたが、水晶ブレス単品付けでも大変綺麗で服装を選ばず毎日愛用出来そうです。
私は手首サイズが15.5センチなので、Mサイズを購入しました。ゆるすぎない程度のゆとりがあり、手首にストーンの跡も付かないので大満足です。オーダーブレスも注文させて頂いているので、重ね付けする日を楽しみにしています。

5 2013-12-06

一目惚れで購入。
手首まわり13cmで、Sサイズ・ゴールドにしました。
ピッタリ過ぎず緩すぎず、丁度良いサイズでした。
初めて水晶ブレスを購入したのですが、画像通り本当に素敵でとても綺麗な水晶でした!
ですがサイコロみたいな水晶の両側にある四角い装飾金具?が皮膚に当たって時々引っ掻く様な刺激があります。
気になる方は注意かもしれません。(ゴールド)
梱包も丁寧で、レビューおまけのストラップも綺麗。
他の商品も機会があれば是非また購入したいです。

4 2015-12-08

災難続きを何とかしたくシルバーを購入
神社で祈祷済と謳ってあるのも心強く前向きな気持ちだったので
到着後すぐの楽天スーパーセールの半額は見たくなかった・・・
どんだけついてないんだか自分

5 2015-10-24

綺麗です
シルバーのMサイズを買いました。
付けてるだけでテンションあがります。
ただ、ちょっと接着剤?がはみ出してるところがありました。

4 2015-09-24

水晶がキラキラしていて、とても気に入ってます。ゴールドを選んだのですが、チャームもいぶしたようなゴールドで統一して頂ければ、なお素敵なのではと思います。

5 2015-08-11

ご褒美!!
8月が 誕生日で
自分に プレゼント!!
素敵な ブレスレットが
届きました~
おしゃれで 存在感大!
石も 大きめなので
重みも ありますが
私は 細身の 骨太なので
きゃしゃな ものより
どっしりした感じが好きなので
とても gooです!
良いことが
ありますように~
大切に 身につけたいと
思います。
受注番号269829−20150727−051849116

4 2015-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Mサイズを購入、少し想像より大きめでした。他にシルバーも買いましたが、ゴールドに比べシルバーは少し安価に見えるようです。

5 2015-06-02

ゴールドM購入!
シルバーと迷ってゴールド購入!キラキラしてキレイです。想像以上でした。シルバーも欲しくなっちゃいました。あと5月限定も一緒に買うつもりでしたが、月が替わると無くなっちやうんですね!残念です。レビューのプレゼントはあぶらとり紙でした。ありがとうございました。

5 2014-02-06

普段使いに重宝しています!
水晶のブレスレットが欲しいと思ってたところ、
水晶の形が美しくて一目惚れして購入。
普段使いのブレスレットとして重宝してます!
また、箱や梱包がとても綺麗で、
手紙も入っていて感動しました。
機会があったら店舗の方にも行ってみたいです!

• るう7429さん
  • るう7429さん

4 2015-01-29

プレゼントに
買いました。
まだ渡していないのですが、綺麗に包装されており嬉しかったです。
喜んでもらえたらいいな!