4 2014-12-05

ちょっと大きめ?
注文番号 269829-20141130-0398043205
デザインはとてもかわいく、お値段もとってもや安くなっていたので、満足しています。でも、一緒に頼んだブレスレットは同じMサイズでぴったりだったのにこちらはぶかぶかでした。なぜ?となってしまいました。サイズがもう一つと同じだったら言うことなかったので、−で☆4つです。

5 2016-01-07

新年に向けて!
デザインと
石の 組み合わせが
気に入り ゲット
しましたぁ~
私は 手が 大きいのですが
存在感大で
素敵です~
星の チャームも小ぶりで
さりげなく
ついていて 可愛らしくて
毎日 身につけています。
よい 買い物が
出来て 満足してます。

5 2015-03-09

とっても素敵です!!
ホワイトSILVER(オニキス)を購入しました。前々から気になっており楽天スーパーセールで購入しました。写真で見るよりも実物は数倍かわいいです。サイズはMサイズを購入。手首周りを計測したところ15cmでありSかMか迷いましたが少し余裕があったほうがいいと考えMサイズを購入!サイズも完璧でした。1cmくらいの隙間があき少し手首で動く感じです。
問い合わせにも丁寧に答えていただきありがとうございました。
また、手書きのメッセージや包装・カタログ・アフターケアの説明書などすべての心遣いに感激です。また、お世話になりますのでよろしくおねがいします(^−^)

4 2015-06-09

気に入ってはいるけど…
「魔除け」の文字に惹かれて購入しました。
エマさんのパワーブレスは重々しい感じがしなく、デザインも素敵なのでつい目がいってしまい「あ〜これも欲しいなぁ」と思うものが多いです。
そしてこのブレスもその1つでした。今回タイムサービスだったので合計3種類のパワーブレスを購入したうちの1つですが、デザイン等はとても気に入ってるのですが1個だけ不満というか、う〜ん…と思うことが。チャームが星の形したものなんですが、とがってる部分が腕に当たるんですよね。それが結構痛くて、そこだけ改善されれば完璧だな…と。

5 2013-12-01

こんな素敵なパワーストーン初めて♪
最近…不幸続きでしたので、女の子が持ってもいかつくないオニキスブレスを探してたところ、見つけてしまいました★
鏡チャームが売り切れだったので、お星様チャームで届けてくださったのですが…めちゃくちゃ可愛いです(*´∀`人)
ひとつひとつの石がキラキラ輝いていて、腕につけた瞬間…しっかり不幸から守ってくれる気がしました!(`・ω・´)
すごく気に入りました♡
お店の方も親切で、オマケのストラップまでつけて下さってありがとうございましたm(_ _*)m
また絶対に利用します!

5 2013-10-22

可愛い厄除けパワーストーン
シルバーのMサイズを購入しました。
若干ゆるめですが、チャームがいい感じに揺れてくれるので、私にはしっくりくる長さでした。
ぴったり目が好きな方はSの方がいいかもしれません。
今回のお買い物でもうひとつ水晶のパワーストーンブレスレットも買いましたので、重ね付けを楽しみたいと思います。
こんな可愛いパワーストーンブレスレット、他にはないと思います。

4 2015-09-14

スリムのGOLD
手首を測ったところ16センチで肉付きがいいのでLサイズにしました。
ピッタリと張り付くことなく程よい隙間。
ピンクタイガーアイの金運女子GOLD×Whiteや魔除SEXYのピンクと重ね付けしてもいい感じ!
マザーオブパールは猫目石のような輝きがあって白一色なのに雰囲気があって可愛らしいです。
少し気になったのが網に包まれているパールにビーズのように繋ぎ目が見えます。
本当にパールなんでしょうか?
可愛いからスタンダードのゴールドやシルバーも欲しくなりました。

5 2017-03-10

【手首周り14.5cm Mサイズ ホワイトGold【slim】購入】
魔除けのブレスレットを探していたところ、
こちらの商品を見つけました。
ずっとお気に入りに登録していましたが、
この度の楽天スーパーセールでお安くなっていたため、
購入させて頂きました。
とても可愛いブレスレットでした♪
少々大き目でしたが、ホワイトなので重ね付にぴったりでした。
あと、レビューにも書かれていた可愛い星のチャームですが、
私もつけていると痛かったので、平ヤットコを使って外させて頂きました。
折角の可愛いチャームなのに申し訳ないです!><

5 2015-12-15

とても綺麗です
魔除けブレスレットが気になっていましたが
スーパーセール時に購入しました。
ドキドキしながら箱を開けると
とても綺麗なブレスレットに感動。
あとからスーパーセールの価格が
本当に安かったことを知りさらに
ラッキーだったと思います。
見ているだけでも嬉しくなり
気持ちも前向きになれそうです。
大切に長く使いたいと思っています。

4 2015-07-12

とても可愛いです。腕が細いのでSでも大きかったです。気に入っているので毎日着けてます。星のチャームは、腕にあたり痛いので申し訳ないのですがとらせてもらいました。チャームは無くても可愛さは変わらないので、このまま使わせてもらってます。初めて購入ですが、主張し過ぎず、でもちゃんとアクセントにもなり、大変気に入ってます。

5 2015-04-22

おすすめです!
イメージ通りの商品でした(^_^)上品な輝きでとっても素敵です!私は手首周りが14.5センチでSかMかサイズで迷いましたが、みなさんのレビューを読んで商品説明より少し大きく感じるとの意見を参考にSサイズにしたら程よいゆとりで丁度良かったです。天然石のアクセサリーは初めてですが大切にしたいと思います。

• pink_lipさん
  • pink_lipさん

5 2014-09-02

オシャレです
GOLD×白、チャームは鏡にしました。とてもオシャレです。また、派手過ぎないので、落ち着いてみえます。梱包も綺麗でしたし、とても親切な対応で良かったです。また別なタイプも購入したいです。

4 2017-02-19

かわいいです。厄年で少し気になったのでこちらを購入させていただきました。他の人のレビューにもあるように星のチャームは痛かったのではずさせてもらいました。

4 2015-12-29

素敵です!
手首が14.5cmなので、SかMか迷いましたが、Sにしたところ、動きすぎることなくちょうど良かったです。デザインも気に入りましたが、30代後半で可愛いものよりもシンプルで大人っぽいものが好みなので、強いて言えば星形のチャームはなかった方が良かったです。

5 2015-09-16

スリムのsilverとgoldを購入
小振りの可愛いブレスレットです。
主張しすぎないので重ね付けにぴったりと思いました。
私の腕は15cmですが、他の方のレビューを信じて14cmを購入。
それでもゆとりがありました。