4.35 (1,988件)
1件~15件 (全 2,010件)次のページへ

5 2014-12-11

• 強度:5
多頭飼いなので、我が家は猫も使いので沢山使し、
一回ですぐに取りかえるので、薄くても構わないし
安いのが一番ですね^^

4 2013-07-25

• 厚さ:3
  • 吸水性:3
  • 強度:
¥4.4のシートがまだ残ってますが、¥3.99は安いのでストック用に購入しました。
いつもは100枚入りが8個なので、200枚入りが大きく感じます。
裏がブルーではなく白色で、表面のエンボス加工がほとんど感じられない商品でした。
うちのワンコはちょっとでも汚れてるとワザと外にやったりするので、この値段は助かりますが、あきらかに値段の差を感じる商品です。
使ってみて良ければリピも考えますが、今のところ、こちらのショップの¥4.4の商品にとても満足してるので、今日から¥3.99の商品をしばらく使ってみます。
今のところは問題なく使用しました。

5 2014-11-27

安いです!
猫のシステムトイレに使っているので薄くても何の問題もありません。多頭飼いなのでこのお値段は助かりますね。白かブルーか選べないのが残念だけど、このお値段なので仕方ありませんね。ちなみにブルーが届きました1

5 2014-11-02

リピ商品です。
我が家は猫が3匹になりました。そしてトイレも3個。
以前は20匹居たので今は寂しく感じます。
3個のトイレに1週間で8枚使用しています。
単純に計算すれば800枚入りなので100週間の使用量になります。
使い勝手も良く何よりお値打ち!!!
今回の在庫限りで終わるような事が書いてあったので
マラソン中に買って置く事をお勧めします。
保管場所があれば私ももう1ケース買っておきたいけど・・・

5 2015-02-28

• 強度:5
今まで近くのホームセンターでシートを購入していましたが、閉店してしまいこまってネットで
いいのがないかさがしてこの商品をみつけました。
みなさんのレビューを見て、おもいきっての箱買いでしたが、ふちが無いのは実際使用するまで心配でした。
使ってみたら、ふちが有る物より使いやすいような気がしています。
もれることもなくてよかったです。
市販で売っている物より安くてよい物が購入できてよかったです。

4 2015-01-22

• 強度:5
購入した安いシーツの中で一番良いけれど…
【厚さ】
普通。
【枚数】
200枚×4なので使いやすい。
【吸水性】
期待していたより良かったです。
過去に購入した他店の全面水色、白くてフチの広いものと比べると、
少し時間をおいたおしっこの乾き具合が違いました。
こちらの商品の方が乾いている(逆戻りしない?)気がします。
今まで使っていた白いシーツは、モレがあったり、べちゃべちゃしていました。
【価格】
この価格ならまた購入したいです!
【強度】
今のところ問題ありません。
【その他】
上下の長さが足りないのが難点です。
何回かおしっこをするとはみ出した端から漏れてびちゃびちゃになります。もう少し長さがあれば完璧なのですが・・・。
犬種はチワワとパピヨンのMIX、体重3キロです。

5 2014-08-29

(o^-')b☆
愛犬と愛猫用に購入しました。こまめに取り替えるので、価格重視です。ずっとこの価格だと大変嬉しいです。今回は3ケース購入しましたが、半年も持つかどうか…(^_^;)在庫が少なくなったらまたリピします。
使用に関しては問題ない事なのですが、少し気になった事を書きます。
商品発送メールが届いたのは良いのですが、伝票番号の記載がどこにもなく追跡不能…(笑)
シーツが200枚ずつパックされているのは良いのですが、ぴっちり入っていない為に、ブワブワしてて収納し辛いです。もう少し圧縮してパックして下さると嬉しいなぁと。あと、出来れば100枚単位でのパックの方が限られたスペースに無駄なく収納できるので、さらに嬉しいですU^ェ^U収納場所に困らない方は問題ないと思います。

5 2014-08-17

• 強度:5
レビューが大変遅くなり.....(><)
【厚さ】同じ様な価格帯のシートからしたら、断然(?!)厚めです。
【枚数】3軒で分けっこしますので、問題ありません。
【吸水性】3軒ともスグ取り替える派なので、まったく問題ありません。
【価格】ちょうど1年前、3.99円/枚でしたが、消費税8%後も4.1円/枚とは素晴らしすぎますっ!!
【強度】猫のために置いてる家だけは、ガリガリにされちゃってます(笑)
【その他】送料無料にしたくて、シートは他店で何かと抱き合わせで買ってしまうことが、その後も多くリピできていませんが、必ず近々させていただきます。

4 2014-12-08

• 吸水性:3
  • 強度:3
よかったです。
今まで、使用してきたペットシーツのなかで、一番お安かったです。
800枚で、この価格はすごいですよね。国産だし・・・
吸収力は、少し、弱めかもしれません。普段使いにどんどん、替えるので気になりません。
他の、ペットシーツのようにギュッと圧縮していないので、柔らかさが感じられていいです。収納のかさははりますが、この価格なのでOKです。
269814-20141202-0448723103

【吸水性】1回で使い捨て
【価格】安い
【強度】普通
【その他】
急遽必要で他店より安く買うことが出来ました。ただショップから配送の伝票番号(?)の記載がなく、追跡したかったの必要な方はメールで問い合わせてと書かれてました。メールで問い合わせしましたが返信が来ずいつ届くかわからず困りました。結局仕事で間に合わず受け取りができなかったので近くのスーパーで無駄に買うハメに。。。いつ届くかわかっていれば無駄に買わずに済んだのにと悔しかったです。ショップの対応に不満でした。

5 2013-09-03

• 強度:5
【厚さ】スリムタイプよりちょっと厚め。ふんわりとして安心感があります。
【枚数】保管場所にちょうど収まるのでこれが上限です。
【吸水性】一回分、充分吸収してくれます。多いときはちょっとあふれそうになるかも・・・。
【価格】汚れていると使ってくれないので毎回交換します。枚数がいるので安くて助かります♪
【強度 引っかいてぐしゃっとするのですが、もろもろにはなりません。
【その他】スリムタイプより吸収が少し早いので、踏んで足型がつくことが減りました。やはり、厚さのあるほうが安心かも。わんこも気持ちよくトイレができてると思います。

4 2013-08-04

• 枚数:4
  • 強度:3
いつも購入しているショップさんに、極薄タイプがなくなっていたので、こちらの商品を試しに購入してみました。うちはランダムに敷き詰めて利用しますので、大きさはあまり問題にならないのですが、一般的なものよりは縁が織り込んである分、横長な印象です。触った感じは極薄タイプ。ポリマー部分を透かして見ると、結構まばらで、折り返しの所は折り返してあるためなのか、ポリマーが詰まっていて、内側に行くほどまばらになっている印象です。シートの端から漏れてしまって困る方には良いのではないでしょうか。
よく見ると、エンボス加工がしてあるようですが、恐らくエンボスとしての効果はポリマー部分までで、裏シートは完全に剥離しています。
裏の素材が、ツルツルとした手触りのビニールなので、重ねて敷いた時に、その上を犬が歩き回ったら恐らく大幅にずれてしまうと思います。これまで購入していたものは、もう少し摩擦係数の高いもので、全くずれないことは有りませんが、比較的ずれにくいものでした。
さきほど届いたばかりで、まだ実際に使用していませんので、あくまでも憶測のレビューではありますが、価格を考えるととても良心的な商品だと思います。

5 2016-01-07

待ってました!
在庫なしから約一年、再販待ち遠しかったです。
一番乗りで購入しました。
リニューアルということで、前回のキープ分と比較してみたところ、
若干の変化はあるものの、私が大好きな耳なしは変わっていません、ありがたいです。
最初の出会いは金額がお安かったから購入してみました。
しかし、それ以上に耳なしが大好きになり、もう今回の再販はうれしい限りです。

4 2014-09-29

• 厚さ:3
  • 吸水性:2
  • 価格:4
  • 強度:2
まあまあ・・・
レギュラーサイズ購入。
サイズ感は、我が家の2.2キロと1.8キロのチワワが乗ってこのくらい。
2頭居るため、一回ごとに捨てたいので、コスパ重視で購入しています。
増税後なかなか1枚あたり4円を切る商品がなく、困っていましたが、こちらの商品が一枚あたり、4.1円で販売していたため飛びつきました。
今まで使用していた4円を切るトイレシーツと比べ縦が少し小さく(ポリマーのサイズは同じですが、縁が無いため小さいようです。)、トイレカバーギリギリです。
あまり、シーツをイタヅラしないのですが少しカリカリ(ホリホリ)されただけで固定がずれてしまいます。
吸水性は今まで使用していた他社の同等商品とあまり大差無いような感じで、朝一のオシッコの時は超小型犬の量でも踏んでしまうと足についてしまいます。
厚みは、向かって左がこちらの商品です。
約2倍あるのですが、吸水性が変わらないのであれば場所をとるばかりかな〜・・・
最安値になればまたリピートも考えるってところでしょうか。
値上がりしたらリピートはないかな。

5 2013-12-06

• 強度:4
激安ですが、隅の方までみっちり入っているのでもれませんし、吸収もしっかりしてます。またリピしたいです♪