4.37 (1,206件)
1件~15件 (全 1,206件)次のページへ

5 2013-08-06

• 強度:5
2年前の10月に他のショップさんでしたが600枚のものを購入し2年は使えるとレビューに書きました。使用している間にホームセンターで200枚入りが安くなっていたので購入し合計800枚が今月中で終わりそうです。一週間で6枚ずつ使用していたのが途中から10枚使うようになったので予想ははずれましたが今回の800枚は1年7カ月持つ勘定です。結構嵩があるのでしまうのに困りますが物置きの荷物を入れ直しなんとか収めました。白色で薄いタイプ、水で試した所では吸収も良さそう。消臭に関しては未使用なのでまだわかりません。この価格ですから良い買い物だったと思います。

4 2013-04-24

• 枚数:3
  • 吸水性:3
  • 強度:3
初めて購入しました。
これまでは他の店舗で100枚単位で購入してましたが、この商品、ユーカリエキス入りで消臭効果がありそう菜のにもかかわらず、お値段が4.3円と今まで購入していたものと値段もほぼ一緒!しかも国産!!ってことでお試しで購入しました。不満といえば、いきなり800枚届いちゃったので狭い我が家では保管場所が…ってところ。でもこれからの季節、特に頻繁に交換するからすぐになくなっちゃうかなって思います。まだ前に使っていた商品が残っているため使ってはいませんが悪くなさそうな感じです。

4 2012-11-09

概ね、良品!!
今回の購入まで、かなりの時間をかけ、色んなメーカー、価格、勿論のこと使いやすさを調べました。安くても薄くて漏れたりしては、大量買いを後悔しますので...。今まではペットショップの100枚で580円の物を利用していました。これでも十分安かったのですが、うちのワン子も少量でも汚れていると2回目をしたがらないので、更に安い物を探していました。厚さも今までのものと変わらず、十分な厚さがあります。薄い物も利用した事がありますが、安さの割に十分です。シート部分が多少柔らかさより、ガサつきの硬さっぽい気がしますが、これも問題なし。ただ、★1つマイナス分は、圧縮梱包の為、仕方ないのかもしれませんが、小さく折られているので、枠のナイロン部分が折れていて、反対に折り曲げてからセットしないといけないのが面倒です。この分が今までの使用のシートと比べての減点です。これが問題なかったら、ずっと使えるかなと思います。購入に悩んでる方の参考になれば...。

5 2012-10-16

• 強度:5
買って大正解!!!
今まで購入していたところから、変えるのは少し不安がありましたが、レビューが良いので試してみることにしました。
お安いのでペラッペラッかと思いきや、全くなし。逆に今までの物より良い!
以前、使用していたものはシーツが両手でないと開かないというものがあり、私的には使いずらいものでした。裏のビニール部分がツルツルなので片手でパサっと開きます。と、いうのもうちのワンコは汚れたシーツを片づけている間に、すぐに大きいほうを始めてしまうことがあるのですぐにひいてあげないと間に合わない事があり、片手で汚れたシーツを持ち、片手で新しいものをひくというのがいつものことなんですが、すごくやりやすいです。
何といっても、国産はよいですね。中○産は安いけど、素材も質も信用しきれない部分もあるし…
次回からリピートします。

5 2012-10-11

【厚さ】
思ったより厚いです
【枚数】
1日2・3回取り替えるので満足です
【吸水性】
猫のシステムトイレで使ってます
沢山しても漏れることなくそれなりに吸収してくれます
【価格】
安いです!満足!
【強度】
肌触りはやわらかい感じなのに強度もしっかりしています
【その他】
今まで使っていたシーツは100枚598円でこれも安く物も厚くしっかりして 良い物でしたが、こちらのシーツはもっと安くて同じくらい良いシーツで
届くまでは期待してなかった分凄く得した気持ちになりました
我が家の猫2匹で半年以上はもつとおもいます
またリピします
[受注番号]269814-20121009-0904766302

• mameta515さん
  • mameta515さん

4 2013-11-21

2度目の購入
前回購入し、なかなかよかったのでリピしました。
ユーカリ成分なしの安い方も試してみたかったのですが、売り切れてた為
こちらを購入。次回、またリピしたいと思います。
星ひとつマイナスは在庫問合せメールをしたのですが、返事がなかったので。
すぐ入庫になってたので問題はありませんが、どちらにせよ回答頂きたかった
です。

4 2013-08-29

• 枚数:3
  • 価格:3
  • 強度:3
真っ白なので尿の色がわかります
以前使っていたシーツは水色でしたが、こちらは真っ白なので、
尿の色がよくわかり、健康なのか?わかります。
消臭効果はあるような、ないような。。ユーカリの匂いはしないです。
吸収力はいつも楽天レビュー上位のショップのものより、国産だからか?
とても強いと感じました。今までは尿の量によって、足がぬれていたのが
こちらを使いだしてから濡れなくなったため。あきらかでした。
これからもリピります。

4 2013-10-13

• 枚数:4
よいのでリピ
以前使用していた薄っぺらい、尿が足裏につくのが当たり前で、水色だったので、健康状態もわからないような価格重視のものにくらべれば、こちらお値段そんなに変わらないのに、とてもよく、リピートです。

4 2014-05-27

• 吸水性:3
  • 強度:4
薄いですが毎回交換するので、問題無しです。
ちなみにトイプードル3.2kgです。

4 2014-01-08

ふんわり
中型犬10キロ用なので数枚重ねて広げてポイントづつ一回使い捨てです。ふんわりはしてるけど薄いですが、我家のわんこの大量ちっこでも端じゃなければ漏れません。片方の端が裏に折れていて漏れやすいので折り方を変えてほしいです。そのまま放置しても他より多少匂いが気にならない?きがします。でもわたしにはユーカリの匂いはしません。

5 2015-02-20

リピートしました
【厚さ】1枚5円前後の他のものと比べて、特に薄い、厚いはないです。気になるほど薄くはないかな。
【吸水性】この価格帯の商品の中ではよいです。ジャーっと勢いよくコップの水をかけてみても、すっとしみ込みます。
【価格】レビューをかけば800枚で4000円。1枚@5円。このクオリティで5円は安いと思います。
【消臭力】ユーカリの消臭剤入りとのことですが、消臭能力は私は一切感じません(笑)でもすぐに掃除して片付けちゃうので、シーツ自体に消臭力を期待していないので〜。
【その他】ペットシーツジプシーをしばらくしていましたが、こちらの商品に戻ってきました。(今回2度目の購入)他社の1枚4.8円とか5円とか6円くらいまでの安いシーツの中には価格を抑えるためかどんどん粗悪になっていくものもある中、こちらの商品は以前購入した時と変わっていなかったのでホッとしました。色が白なのも購入のポイントです。青いやつは微妙なおしっこの色がわかりにくいので。
商品の質とは関係ないですが、400枚ずつ梱包されているビニール袋も真っ白でなんの印刷もないのが、私はとても気にいっています。清潔感があって戸棚の中でもすっきりしまっておけるので。
【改善されたらいいなと思うこと】裏面のビニールがもう少しマットなものになるといいなーと思います。他社商品ではつるっつるっのビニールのものもありますが、それに比べるとましなんですが。それから、届く外箱(段ボール)がダサい…。無地でいいのにと思います〜。

• sun56さん
  • sun56さん

5 2015-01-18

• 強度:4
満足しています。
エコノミーライトレギュラーとこちらのユーカリ成分配合の消臭抗菌シート比較したくて同時に購入。
単価が安いので、どうかな・・と思っていましたが我が家ではチワワに使用していますが尿2〜3回吸収は問題ありません。寒くなってくると尿の回数も増えるので惜しげもなく使えます。
まめに交換するなら臭いも気にならないので価格的には、安いエコノミーでも充分かも・・と。
でも、消臭抗菌を使うと気分がちょっと違うし、ホームセンターなどで購入するよりはずっとお安く済むのでとても喜んでいます。また、リピートしたいと思っています。

4 2013-06-21

• 枚数:
  • 強度:
そこそこ満足
【厚さ】この価格の他の商品と比べると厚い方だと思います。
裏側のビニールの厚みもとくに気になりませんでした。薄すぎるものは、尿の温度でビニールに水滴がついてしまうことがよくありますが、これはありません。
【吸水性】2.5kg程度のTプーの量での感覚ですが、よいです。問題ありません。
【価格】レギュラー1枚 4.5円で送料無料なら、よいです。
【その他】消臭効果は…あるのかなぁ?私は他の商品と比べて何も変わらないように思いました。国産の安心感は私には大きいです。白色なのでおしっこの色が確認しやすく、また清潔感があっていいです。このままこの値段からあがらなければ、リピするかもしれません。

4 2014-09-19

我が家の定番、使い切りペットシーツ
【厚さ】
いわゆる「超薄型」です。このくらいでもミニチュアには丁度良い。
【枚数】
200枚×4なので収納にも助かっています。
【吸水性】
ミニチュアには十分です。
【価格】
ユーカリ成分が+なら良いかな。(効果は良くわからないけど)
【強度】
他商品と変わらないと思うけど、ほじっても破れることはないです。
【その他】
夏場でも臭いが気になる事がな方用におもうので、ユーカリは効いているかも。。

5 2014-01-12

• 強度:3
【厚さ】薄すぎることもなく、丁度いいと思います。
【枚数】毎日使うものなので、このくらいあってもいいと思います。
【吸水性】ワイドサイズのトレーに左右と真ん中3枚使っていますが、取り換えるのは1枚で大丈夫なほど給水力があります。
【価格】お値段は、とても満足です!
【強度】今まで使っていて破れたり、浸み出したりしたことはありません。
【その他】以前使っていた他社製の薄いタイプのものは、給水が悪く一度に3枚とも換えなければいけないことがありましたが、これにしてからは、そのようなことはなくなりました。