4 2013-03-23

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
とてもキレイな梱包状態で届きました。
デザインがとても可愛くて気に入ってます。
ただ写真のイメージ色とだいぶ違います。
赤に近いピンク。をイメージしていましたが届いた商品はかなり薄いピンクでした。誤解がないように写真は撮り直された方がよろしいと思います。

4 2014-03-03

かわいいです
もうすぐ入学の115センチの子に130を買いました。
かわいくて子供も喜んでいました。
でも、丈がくるぶしまできてしまって長すぎるので120を買えばよかったです。

5 2013-04-28

110センチ弱で130を購入。140を着ているモデルさんのイメージに近い感じです。生地は薄いですが傘もさすので大丈夫。頑丈なレインコートを嫌がって着てくれなかった経験がありそれ以来ずっとこういった薄手の物をあえて買っています。かわいいし窮屈さもなくgood
ただ、結構高いよなーと思うのは私だけ??

• rrrrringoさん
  • rrrrringoさん

4 2017-10-20

120センチの小1の子供に140センチを購入しました。
フリルがとてもかわいいです
普通に着るとスネのあたりですがランドセルを背負ってから着ると後ろ側はだいぶ上がります。
袖が結構長いですがゴムが入ってるので着用に問題なさそうです。
一年生にはボタンが外しにくいようで、ファスナータイプにすればよかったかなという気もします。
そしてピンクにしましたが思っていた以上に、どピンクです。
拡大写真だと黄色味がかかった色に見えますが、その色とは違いかなりはっきりしたピンクです。
袋を開けた瞬間、子供と『、、、、ピンクだね、、、』と絶句しました。
雨で暗い中歩くにはこのくらい派手な方が車からも目立っていいかもしれません。が、良くも悪くも目立ちます。
子供は気に入っているので使わせていただきます。
淡い色をお探しでしたらこちらはオススメしません(⌒-⌒; )
雨続きなので早く使いたかったので、発送が早くとても助かりました。

5 2015-12-05

可愛い!
高いけど可愛い!!!娘はニコニコで鏡の前で嬉しそうにしています!雨の日が楽しみです☆

4 2014-05-30

可愛い柄です。
ピンクの水玉模様が飽きなさそうで購入しました。ハートのポケットや裾端のフリルなどが可愛くて娘も気に入って着てます。友達にもうらやましがられています。
ボタンのハマりが強く、脱ぐときに生地が破けないかなと心配もありますが、そうこうしているうちに小さくなってまた次のを買いそうです。
集団登校などで一目でうちの子!とわかるのも良いです。

5 2014-04-21

かわいい
娘が選んだのですが、可愛いと喜んでいました

4 2013-07-05

まぁまぁかな
今日届きました。
まぁ想像通りの品だったので良かったです。
ただ3000円は高いと思うかな.

5 2013-04-25

おしゃれだ
8歳の女の子が大喜び、そこらには売っていないので自慢げです(*^□^*♪)
でも雨が中々降らないので雨を待っているというおかしな話だ(,,−_−)

5 2013-04-13

ありがとうございました!
この春、娘が小学校に入学するためレインコートを購入しました。
色々なサイトを見て、デザイン、手首にゴムが入っていること、ランドセル用であること等からこちらの商品を選びました。届いた商品もとても可愛く娘も喜んでいます。雨の日が楽しみです!
注文時にこちらの間違えでご迷惑をおかけしてしまったのですが、スタッフの方がとても親切な対応をしてくださいました。配送もとても早くしていただきました。信頼できるお店だと思います。また、こちらでお買い物をするつもりです。

5 2013-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
姪の入学祝に
姪の小学校入学祝いのリクエストで購入しました。
デザインもかわいいしサイズも大きめがあるので2年生くらいまでは使えそうです。

5 2017-04-18

対応が素晴らしかった
商品への問い合わせや交換対応など、とても丁寧に対応していただき感謝しています

5 2016-01-12

娘の入学のために。
娘が入学するため、レインコートが必要で娘の希望のピンク色でドットの柄を探していました。ちょうど、こちらのお店で見つかり、即購入させてもらいました。娘もかわいい!と言って、大変喜んでいます。

5 2015-09-05

よかったです
迅速に対応いただいたおかげで、すぐに到着しました。娘はミント色が好きでずいぶん探しました。思っていた色で満足している様子です。発送後のフォローメールもよかったです。ありがとうございました。

5 2015-03-10

生地がしっかりしてます。
ピンクを購入しました。
色も鮮やかで縫製もしっかりしていてよかったです。
なによりとてもかわいらしいデザインで娘も気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインコート