【美白 パックマスク】 トマトックス TONYM...(韓流コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-11-09

届いてすぐ、手の甲で試してみました。確かに一度の使用でうっすら白くなります。ただ、クリームの色が皮膚に浸透して着色されてるだけのような気もしますが…
使い続けたら定着して色白になるかも?
な洗い流した後のお肌はツルツルでいい感じです。
匂いはお粉っぽい感じですが、洗い流すモノなので気になりません。

• yaenosukeさん
  • yaenosukeさん

4 2013-07-10

レビューが良かったのでついで買いです。

みなさんが書かれているように、ほんの少しだけ
ピリピリしたりもしましたが
(モノによってピリピリカユカユ赤みを帯びる敏感寄り肌)
ずっとでもなく、すぐに落ち着きましたし赤くもなりませんでした。
ピリピリに関しては2回目からは気にならない状態に。

洗い流した後は、ホントに白くなります。
でも洗剤使わないで洗い流して、と書かれているところがミソで
このパックの白さが残ってるのでは…?と
若干疑ってみましたが^^;

でも、白さ以外でもムチッとハリ感ある肌に仕上がるので
悪くないです。
好きですね。

ただ、楽天で検索したらコチラの半額くらいのSHOPさんが沢山あるので
今度はそちらでリピすると思います。
っていうか、定価設定、コチラのSHOPさん変に高いのどうしてだろう…?

5 2013-06-01

顔につけると一分くらいでピリピリしてくるので洗い流します。
ヒザやヒジ黒ずみの気になるところにも使用してますが黒ずみがうすくなってきたような感じです。

5 2013-05-01

すぐに届き、早速使ってみました。
わたしには刺激が強くピリピリしたので、二分くらいでながしましたが、一回で肌が明るくなりました!
効果が期待できそうです

5 2013-02-22

届きました
レビューを見て、肌がピリピリするとか書いてあったけど私は全然平気で10分くらい置いて洗い流したら肌が白くなっていました。
そして化粧水を少しつけただけなのに肌がもっちもちで張り付きました。いつもはその後すぐサラッとなるのに、いつまでももちもちの状態でした♪

4 2013-01-17

期待大
レビューで白くなった!とのコメントが多数あったので、とても期待して購入しました。
レビュー見たからか、たしかに白くなった気がします。
他の方が言ってるように白いクリームが残っただけなのかもしれません。笑
刺激が強いという口コミが多かったですが、私は特に気になりませんでした。洗い流した後は少しスースーしました。

5 2012-11-20

一度使って肌の調子が良くなりました(^o^)意外とオススメ

5 2012-11-19

肌が明るく★
伸びも良くて、1回の使用で肌がスベスベに明るくなったような気がします(*^^*)これは続けてみたいです!!!容器が可愛い♪
受注番号:269790-20121111-243252318

4 2013-09-01

良い香り♪
好みの香りでリラックス効果↑↑付属のスプーン(?)は便利ですね♪1回の使用で毛穴が目立たなくなったのでこれからも続けたいと思います(*^^*)

• yu0760023さん
  • yu0760023さん

5 2013-07-31

他の方のレビューにある通り、肌に付けるとピリピリ‥しました!初めは少しびっくりしましたが、何度か使っていると大丈夫になりました。
効果はまだそんなに感じられませんが、もう少し使い続けようと思いました。

4 2013-07-13

美白なれる予感
ヒリヒリするとか 少し悪いレビューを見たけど
私は敏感肌なのに 全くヒリヒリしませんて″した
説明通り10分おいて 洗い流し
黒肌だったのにワントーン明るく♫
ただ ニキビが出来やすい私は
経過を見てニキビ出来ないなら
リピートしますキャ━(*′∀`*)━ !!!!!

5 2013-07-06

試供品で試してみて良かったので購入しました
これから使っていきます!

4 2013-06-23

美白
1回使用後で少し白くなったと実感できました。(中3女子)

4 2013-06-22

白くなる*
一度でパッと白くなります!また、なくなったら、リピしようと思います

4 2013-06-17

洗顔に使いましたが、ちょっとヒリヒリして少しの時間で流してしまいましたが、
思っていたより少し肌が白くなったようで、職場で「肌、白くなった?」と言われます。
しばらく続けてみたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• mayu744さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 27
  • 4
  • 2012-03-24
トマト気持ちいい♪
容器はほんとにトマト!可愛いです。香りも良く伸びも良くて、マッサージしていて気持ちいい♪洗い流した後はスベスベでした。スパチュラも付いていて...

レビュアー投稿画像