【美白 パックマスク】 トマトックス TONYM...(韓流コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【美白 パックマスク】 トマトックス TONYM...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 202件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

yaenosukeさん (950件)  お気に入りに登録
yaenosukeさん
40代/女性
投稿日:2013年07月10日
レビューが良かったのでついで買いです。

みなさんが書かれているように、ほんの少しだけ
ピリピリしたりもしましたが
(モノによってピリピリカユカユ赤みを帯びる敏感寄り肌)
ずっとでもなく、すぐに落ち着きましたし赤くもなりませんでした。
ピリピリに関しては2回目からは気にならない状態に。

洗い流した後は、ホントに白くなります。
でも洗剤使わないで洗い流して、と書かれているところがミソで
このパックの白さが残ってるのでは…?と
若干疑ってみましたが^^;

でも、白さ以外でもムチッとハリ感ある肌に仕上がるので
悪くないです。
好きですね。

ただ、楽天で検索したらコチラの半額くらいのSHOPさんが沢山あるので
今度はそちらでリピすると思います。
っていうか、定価設定、コチラのSHOPさん変に高いのどうしてだろう…?

あなたの評価⇒
オーミオ バッビーノ カーロさん (68件)  お気に入りに登録
オーミオ バッビーノ カーロさん
投稿日:2013年06月05日

一回で効果を実感!!

一回しただけで肌がワントーン明るくなりました!
こんなに効果が実感出来るとは思いませんでした。
日本語での説明文が付いているのも有難いです。
今後はシミがどれだけ薄くなっていくのか…見ていきたいです。
容器が可愛いので、二歳の娘が早速おままごとに使っています。

naohiro3347さん (29件)  お気に入りに登録
naohiro3347さん
30代/女性
投稿日:2013年05月01日
すぐに届き、早速使ってみました。
わたしには刺激が強くピリピリしたので、二分くらいでながしましたが、一回で肌が明るくなりました!
効果が期待できそうです

投稿日:2013年09月01日

良い香り♪

好みの香りでリラックス効果↑↑付属のスプーン(?)は便利ですね♪1回の使用で毛穴が目立たなくなったのでこれからも続けたいと思います(*^^*)

yu0760023さん (173件)  お気に入りに登録
yu0760023さん
40代/女性
投稿日:2013年07月31日
他の方のレビューにある通り、肌に付けるとピリピリ‥しました!初めは少しびっくりしましたが、何度か使っていると大丈夫になりました。
効果はまだそんなに感じられませんが、もう少し使い続けようと思いました。

投稿日:2013年07月13日

美白なれる予感

ヒリヒリするとか 少し悪いレビューを見たけど
私は敏感肌なのに 全くヒリヒリしませんて″した
説明通り10分おいて 洗い流し
黒肌だったのにワントーン明るく♫
ただ ニキビが出来やすい私は
経過を見てニキビ出来ないなら
リピートしますキャ━(*′∀`*)━ !!!!!

投稿日:2013年07月06日
試供品で試してみて良かったので購入しました
これから使っていきます!

あなたの評価⇒
あーゆあーゆあーゆさん (1件)  お気に入りに登録
あーゆあーゆあーゆさん
40代/男性
投稿日:2013年06月23日

美白

1回使用後で少し白くなったと実感できました。(中3女子)

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年06月22日

白くなる*

一度でパッと白くなります!また、なくなったら、リピしようと思います

投稿日:2013年06月17日
洗顔に使いましたが、ちょっとヒリヒリして少しの時間で流してしまいましたが、
思っていたより少し肌が白くなったようで、職場で「肌、白くなった?」と言われます。
しばらく続けてみたいと思います。

myna1348さん (4件)  お気に入りに登録
myna1348さん
投稿日:2013年06月05日
初めて使いました。
よかったです。でも、ちょっとひりひりしました。

マニャガハさん (758件)  お気に入りに登録
マニャガハさん
30代/女性
投稿日:2013年06月01日
顔につけると一分くらいでピリピリしてくるので洗い流します。
ヒザやヒジ黒ずみの気になるところにも使用してますが黒ずみがうすくなってきたような感じです。

投稿日:2013年05月17日

白くなりました。

1回目でも効果がわかり、白くなりました。若干ピリピリしましたが、洗い落した後のトラブルもなくて良かったです。継続したい商品です。

投稿日:2013年05月08日

白い!!!!!

本当に白くなりました!!使い続けて問題がなければまた購入させて頂きますね。即効性抜群の商品ですね

のん48718887さん (2件)  お気に入りに登録
のん48718887さん
20代/女性
投稿日:2012年09月19日

良かったです。

容器の見た目も可愛いし使いやすくていいです。