【美白 パックマスク】 トマトックス TONYM...(韓流コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-10
  • レビューが良かったのでついで買いです。 みなさんが書かれているように、ほんの少しだけピリピリしたりもしましたが(モノによってピリピリカユカユ赤みを帯びる敏感寄り肌)ずっとでもなく、すぐに落ち着きましたし赤くもなりませんでした。ピリピリに関しては2回目からは気にならない状態に。 洗い流した後は、ホントに白くなります。でも洗剤使わないで洗い流して、と書かれているところがミソでこのパックの白さが残ってるのでは…?と若干疑ってみました ・・・(続きを読む
  • yaenosukeさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,038
  • 3 2012-09-09
  • きれいになりたい!
  • 注文後2日で届きました。少しピリピリしますが、炭酸パックのようにシュワシュワはしません。うっすら白くなったような…?って感じで劇的な変化もありません。毛穴に関しても多少ざらつきはなくなったものの、小鼻はあまり変わりません。洗ったあとは保湿しないと肌がつっぱります。私はレビューのように1回で効果があった!!って感じはしませんが、なくなるまで使ったときに肌質など良くなってればいいので ・・・(続きを読む
  • 久美ーさん
  • mayu744さん
  • mayu744さん

4 2012-03-24

トマト気持ちいい♪
容器はほんとにトマト!可愛いです。香りも良く伸びも良くて、マッサージしていて気持ちいい♪洗い流した後はスベスベでした。スパチュラも付いていて、この価格で十分満足です。さすが韓国コスメ。

4 2012-07-05

届いたので早速使ってみましたo(^▽^)o
つぶつぶが入った白いクリームを満遍なく顔に塗り
2分位マッサージ、その後10分程放置
その間顔中がピリリと刺激が走ってました。
洗い流す感じが好きじゃない!
何度も洗わないといけなくてスルリと落ちづらい。
でも肌が白くなった!というか毛穴に効果ありました!
今日からは鼻の頭のシミに部分使いをしようかな!

5 2012-07-05

一回で白くなりました。続けてみようと思います。

5 2012-04-19

美白
このパックは友達の韓国旅行のお土産に4年前に買ってきてもらって以来使ってます。韓国だったらかなり安いのですが、このショップも安いです。肌が白くなるというより使い続けて美白になるという感じ!パック後は確かにパックが白いのでそのせいで白くなりますが翌日には元に戻ります!でもトマト自体が抗酸化作用があるので、使い続けていく事でくすみを取ってくれると思います!

4 2012-11-09

届いてすぐ、手の甲で試してみました。確かに一度の使用でうっすら白くなります。ただ、クリームの色が皮膚に浸透して着色されてるだけのような気もしますが…
使い続けたら定着して色白になるかも?
な洗い流した後のお肌はツルツルでいい感じです。
匂いはお粉っぽい感じですが、洗い流すモノなので気になりません。

• ka2009hyさん
  • ka2009hyさん

5 2012-08-21

容器が可愛い(^^)
こんな可愛いパック初めてです。
トマトは美白効果あると聞いたことあって購入してみました。
シャワー後にパックしてみました。
使用感は悪くないです。
パック後はツルツル。
美肌目指してまずは1つ使いきりたいと思います。

4 2012-04-21

期待できるかな
届いて早速使ってみました。ほのかな香りは私ごのみ。こってりとしたクリームを多めに塗ってマッサージ。マッサージの指通りも良いです。いきなり白くはならなかったけれど、しっとりとしました。継続的に使って効果を見たいです。

• ynhye.さん
  • ynhye.さん

5 2012-02-24

はやくとどいて~~(°∀°。)
すごい人気でめっちゃいい!って聞いていたので、はやく届くの待ってます(*´ω`*)

• WORLD77さん
  • WORLD77さん

5 2012-03-13

到着後、早速使ってみたんですが、とーっても良いです!人気の理由がわかりました。リピ決定です!

4 2013-07-10

レビューが良かったのでついで買いです。

みなさんが書かれているように、ほんの少しだけ
ピリピリしたりもしましたが
(モノによってピリピリカユカユ赤みを帯びる敏感寄り肌)
ピリピリに関しては2回目からは気にならない状態に。

洗い流した後は、ホントに白くなります。
でも洗剤使わないで洗い流して、と書かれているところがミソで
このパックの白さが残ってるのでは…?と
若干疑ってみましたが^^;

でも、白さ以外でもムチッとハリ感ある肌に仕上がるので
悪くないです。
好きですね。

ただ、楽天で検索したらコチラの半額くらいのSHOPさんが沢山あるので
今度はそちらでリピすると思います。
っていうか、定価設定、コチラのSHOPさん変に高いのどうしてだろう…?

5 2013-06-01

顔につけると一分くらいでピリピリしてくるので洗い流します。
ヒザやヒジ黒ずみの気になるところにも使用してますが黒ずみがうすくなってきたような感じです。

5 2013-05-01

すぐに届き、早速使ってみました。
わたしには刺激が強くピリピリしたので、二分くらいでながしましたが、一回で肌が明るくなりました!
効果が期待できそうです

5 2013-04-08

今回リピートさせて頂きました。娘も愛用して親子で使ってます。トマトのほんのり香る感じが入浴タイムの癒しのひとときです。是非オススメの一品です。(^_−)−☆

5 2013-02-28

プチプライスなのにすごい効果
ずっと念願だった炭酸パックがこんなに求めやすい価格で試せるなんて、夢見たいです。
使用感も抜群で、1個使い終わる頃のお肌の具合が楽しみです。

4 2013-01-17

期待大
レビューで白くなった!とのコメントが多数あったので、とても期待して購入しました。
レビュー見たからか、たしかに白くなった気がします。
他の方が言ってるように白いクリームが残っただけなのかもしれません。笑
刺激が強いという口コミが多かったですが、私は特に気になりませんでした。洗い流した後は少しスースーしました。

レビュアー投稿画像