5 2015-10-04

おしゃれなデザート!
冷凍のまま食べると、中のクリームがアイスのようにしっかりした歯ごたえで食べられ、30分程度解凍して食べると冷たい柔らかなクリームに、さらに冷やすと通常のシュークリームのようにいろいろ楽しめます。どう食べても美味しいです。棒のようになって袋に入っているので、食べやすく、おしゃれな感じです。

4 2015-10-16

クリームはあっさりした甘さで、ローストしたナッツとシューがマッチして美味しかったです。
ただ、しっかり解凍するとシューがもっさりしてちょっと味が落ちる感じです。

5 2015-09-12

美味しい〜^ ^
シュー生地の塩味がとても良いアクセントになっていて非常に美味しいです。シュー生地のナッツも良いですね〜。先程届いたばかりで、とりあえず凍ったまま(アイス)で食べました。 その辺のシューアイスより遥かに美味しいです。(比べるのが間違いかもしれませんが)
贈り物としてもオシャレで(英字新聞見たいな紙袋に1個1個包まれています)美味しいので、頂いた側は喜ぶと思います。箱から出してしまえば冷凍庫の場所もとらないのでストックしておくには丁度良いですね〜^ ^
また購入します。

• tahe21sさん
  • tahe21sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2016-08-13

家族皆が大変喜んで食べてくれました。
本当に美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2017-03-26

すごく美味しかったです。
価格が安いのに、なんとさっぱりしていて、コクもあり、とっても美味しかったです。
3種類の食べ方が、書いてくれてあり全部ためしてみました。
食べ方によって、味や食感が違い、気に入りました。
鍋パーティのあとみんなでいただきましたが、全員が、気に入りました。
日持ちもするので、いつも冷凍庫に入れておきたいです。

5 2017-06-08

出産内祝いに購入しました。なので、味はわかりませんが、喜んでいただけたのでよかったです!

5 2017-06-07

気になる
面白いアイスで気になって買いました。シューとアイスのバランスがよくとてもおいしかったです。

5 2017-06-01

保存しておいて、いつでも食べれる
アイスでも、普通のシュークリームにしても、美味しいです。

• pino860さん
  • pino860さん

4 2017-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
ホワイトデーに贈りました。お風呂上がりに冷たいものが欲しくなる季節になったようでとても喜んでもらえました。

4 2016-10-29

シューのパリパリ感はあまりなかった。アイスは美味しかったです。安くなれば、また購入するかもです。

5 2016-10-08

美味しかったです。
冷凍庫から出して5分位でいただきました。一本で結構な満足感が得られます。届くのも早かったし、一緒に頼んだチョコも楽しみです。

4 2016-09-26

家族用に
私はシュークリームが食べれないのですが、家族が好きなので家族用に購入しました。
まだ食べてませんが期待を込めて星4です♪

5 2016-09-17

珍しいとみんな美味しいと食べてくれました。

4 2016-09-11

食べやすい棒じょうで甘味も丁度よく美味しい

4 2016-08-19

冷凍庫で保管出来るのがいいですね。冷凍の状態で頂きましたが濃厚なシューアイスという感じでとても美味しかったです。細長くて食べやすいです。次は解凍して楽しみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットシューアイス