【クーポン利用で♪4月19日10時〜期間限定...(チョコレート専門店マキィズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-20

今まで食べた割れチョコの中では一番美味しいです。
少し高いけど他とは違います、おすすめです。

5 2016-11-03

有難うございました。
有難うございました。とても良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-06-14

美味しい
子供たち、大喜び、美味しいし、安い、買って良かった!

5 2017-03-27

御礼
迅速な対応をして頂きありがとうございました。
味も良かったし満足しています。

5 2017-02-22

バレンタインのチョコに惑わされ、自分用に購入。
すぐニキビができるので、あんまり食べない方が良いんだけれど、
とてもとても、おいしくて毎日食べてます。
ワッフルのサクサクとホワイトチョコの微妙な塩味(←気のせい?)が
お気に入りです。
また購入します。

5 2017-02-10

割れチョコも美味しい
美味しいザッハトルテのお店です
割れチョコも美味しく、たくさん入っていて大満足です!
ありがとうございました!

5 2016-11-03

満足です。
個人的に好きなチョコレートでした。全種類おいしかったです。
迅速な対応ありがとうございました(^-^)

5 2016-10-22

マキィズさんのチョコ大好き!
リピートです!ちょっとお高いけど、美味しさを思い出すとほしくなったのでご褒美に買っちゃいました♪甘すぎないし、お高いチョコたべてるなーっていう気分がします♪♪特にアーモンドが大好きです!今年のバレンタインはここで買おうかな?検討中です期待しています!!

• pi6047さん
  • pi6047さん

5 2016-05-08

こくがあって真の美味しさ。
今ままで色々なお店で食べた中で一番美味しかった。こくがあってもっと食べたいと思った。

5 2016-10-20

美味しいです。冷蔵庫に入れて、少しづつ食べてます。

5 2015-06-07

割れてても美味しい
■【送料無料】マキィズの訳あり割れチョコ 450g【maQ
ショコラ WARE(ワレ)】【神戸】【最高級チョコレート使用】
/10P02Aug14■
割れた板チョコなんですけど、その破片を口に入れて、
モグモグしていると、ジワ〜ッと甘さ、美味しさが広がっ
てきます。
ややもしたら、一挙に食べ過ぎて、鼻血ブーッ、ってなこ
とになりやしないか、ふと心配になるぐらいです。
美味しいので今もモグモグしています。
注文番号:269787-20150525-0629202128

• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2015-10-16

チョコっつとだけよ
デザインも素敵で欠片とは思えません。大分昔に購入した商品ですが美味しかったのでレビューを書きました。こんなに沢山の種類が入ってこの量でこの美味しさはグレードが高いと思います。当然あっと言う間に無くなりました。私は本の欠片しか食べませんでしたので一際忘れられない程美味しかったですよ。本の一口ちょこっとでしたので!。。。。。。。。。

5 2015-08-30

いろいろな種類 美味しい!
いろいろな種類のチョコが楽しめていいです。どれも美味しいです。結構量がありますが、チョコ好きなのですぐになくなってしまいます。

5 2015-12-17

リピ買いです‼
前回購入しておいしかったので、リピートしました!自分用に買ってちょこちょこ食べていたのですが、ここのチョコに限っては甘いものが好きではない主人も気に入ったらしく、焼酎のつまみにしていただいてます!前回は分厚いものが多かったですが、今回は薄くてパリパリ食べられてよかった。イチゴとワッフルが先になくなります。笑

5 2015-10-21

美味しそう
大きな袋で美味しくとても満足しました(^O^)また買いたいです!