【送料無料】マキィズの訳あり割れチョコ 4...(チョコレート専門店マキィズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-05

チョコは美味しかったです。
が…
値段のわりに量が少ないかなー??という印象です。
チョコに関しては、どれもすごく食べやすく特にホワイトチョコがあまり好きではない私でも美味しく食べられたのには驚きでした。
ただ、あの量だとすぐになくなってしまうのでコスパ的には微妙かも??…。
なので星は4つです。
リピは金銭的に余裕がないと無理です…💧

4 2017-05-16

おいしかった。
妻へのプレゼントとして購入しました。とてもおいしかったと好評でした。

4 2017-01-31

美味しかった☆
たまたまかわかりませんが、恐竜のしっぽが欠けたチョコが入っていてちょっと嬉しかったです☆味はとても美味しいです!ただチョコの分厚さもあって450gにしては枚数が少し物足りませんでした…分厚い故にちょっと固い(;ω;)ちなみに私にはスイートチョコが少しビターでした…笑

4 2015-10-28

色々入ってて美味しかったです。
値段がちょっと高いと思います。

4 2016-05-24

おいしかった!
おいしかったのですぐなくなりました。もう少し量が多ければなと思いました。

4 2016-01-06

おいしいです
こちらのチョコは甘ったるくないので好きです
高級チョコだと思えばお安いと思います

4 2015-12-15

ちょっと大きい
割れチョコを買ったのですが、全体的に大きすぎて一口で食べれないのが残念でした。味はとてもおいしくて気に入りました。

4 2015-12-04

量は結構ありますね。
サイズ不揃いの割れチョコです。
一つが大きいものもあり、ちょっと食べにくいかもしれませんね。
3種類が入ってますが、種類が色々あれば嬉しいかも。

4 2015-10-23

美味しい
分厚くかためで、いろいろ味があり美味しいです。

4 2015-07-02

美味しいチョコでした。
美味しい事もさることながら、中身の種類も色々あり嬉しい商品です。
ありがとうございます。

4 2015-11-06

私の好きなイチゴとホワイトのチョコが多かったので嬉しかったです♪

4 2014-10-04

初めて割れチョコというものを買ってみました
500グラムってこんなもんか〜って、感じです
1キロ入ってたら嬉しいのにな〜
チョコレートの味は数種類が混じってて美味しかったです
家族に見つからないように冷凍庫に隠してチビチビ食べてます

4 2014-10-22

美味しかったです!
今までこちらの店舗の商品を何度か贈答用に購入させていただきましたが、贈るばかりで食べたことがなく、いつかは試してみなくてはと思っていたところ、ちょっとお安く買えたのでまずは割れチョコを試してみました。
500gということでずっしり。味も、甘すぎずおいしかったです。普段あまりチョコレートは食べない主人も「おいしい!」と。(あまり美味しすぎると食べつくされそうで怖いですが(笑))ただ、やっぱりお値段が高い……少しずつ大事にいただきます。

• MAMIさん
  • MAMIさん

4 2014-11-07

リピート購入です。
今回はあまり好きではない種類のものが多く入っていました。
どれも美味しいので満足はしていますが、出来れば好物が多いほうが嬉しかったなあ。

4 2014-10-21

チョッと・・・高いけれど・・・
今までも・・・他店で何度か”訳ありチョコ”の購入をした事があるが、これが一番”好み”の味、かも??
甘いだけでなく、ほろ苦さも感じ、
中に入っている物も多すぎる事がない。
(他店のものは何だか甘すぎたり中身が多すぎてチョコを感じなかったりした)
ただ”黒”は本当に美味い!と思うのだが・・・”白”は少々物足りない気がする。
もっと濃厚でトロォ〜リとしたクリーム感たっぷり、といったイメージがあるので意外にさっぱりしたホワイトチョコレートだな、と思った。
でも・・・つぃ!手を伸ばしたくなるような美味さでは有る!