【送料無料】マキィズの訳あり割れチョコ 4...(チョコレート専門店マキィズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-20

美味しいです。冷蔵庫に入れて、少しづつ食べてます。

5 2013-09-21

うまぁ〜です♡
こちらの商品は「生チョコロール」「とろーりポテト」「バレンシアの月」をいただいたことがありますが どれもおいしく 割れチョコが発売されていたので頼んでみました。
モンキー♪入ってました(*^_^*)
5種類のチョコがバランスよく入っていて、特にお気に入りはビターチョコ♪
そして ちょっと苦手と思っていたホワイトチョコが一番に無くなりました^^
口どけがすごくよくってコーヒーとよく合います♡
またお願いしようと思います。
ブログにてお店&商品の紹介もしています。参考までどうぞ!!

5 2013-12-27

やっぱり美味しいです。
個人の好みもあると思いますが、他店のチョコより断然美味しいです!別の楽天の店2か所から割れチョコを購入しましたが、やはりここのチョコが一番おいしいと思います。各種割れチョコを種類ごとに別々での販売もしてほしいですね。ワッフルチョコが好きなので(^o^)丿少々他店より割高かもしれませんが「量より質」という方はおススメです!!

5 2013-11-29

めっちゃ美味しいです〜〜☆
実は他店の割れチョコがいまいちだったので美味しいチョコを探していました。たまたまオイシックスさんでマキィズのチョコを取り扱っていたので(グラム数はこちらより少ないです)お試しに頼んだら大当たりです!とっても美味しいではありませんか!友達も家族もとても喜んでいました。もっと食べたいとの事でこのサイトにたどり着き注文しました。たくさん入っていて厚みも厚過ぎず薄過ぎず丁度良く、どの味もとても美味しいのです。今までビターは好きではなかったのですが、こちらのビターはとても美味しいです。ミルク、ホワイト、ワッフル入りのチョコも間違いない美味しさです。またリピします。

5 2014-01-17

美味しい!めちゃ美味しい
自分用に買いました。生まれて初めてチョコレート専門店の割れチョコを買ったけど、こんなに美味しいの???参りました!最高です。自分ご褒美にまた買います

• euraさん
  • euraさん

5 2014-11-03

違いがわかるチョコレート
割れチョコは色々なところから出ていますが
食べる時に困るのが大きいのに厚みがあって上手く丁度イイ大きさにならないタイプのモノ...味は良いけど食べにくい
マキィズの割れチョコにはそういう厚みがありすぎて食べにくいのが入ってこないから美味しいし食べやすい!
食べ易すぎて3日で1袋食べ切っちゃった事も有る程!
今回オマケのりんごチョコはブランデーが効いた大人の味わいなのでXmasギフトにも良いかもしれないと思います。

5 2014-01-17

メッチャ美味しい!
ネットで割れチョコ販売はよく目にするので、色々なお店の割れチョコを購入しましたが、こちらのお店の割れチョコは断トツ美味しいです。甘すぎることもなく、かといって物足りないわけでもなく、それぞれの種類の違った味が飽きさせることなく食べきれます。ちょっとお値段は高めですが、機会あらばまた食べたくなる味です。

5 2014-07-05

リピートです
どこのチョコも同じと思っていたのですがココのチョコを食べてびっくり。あの味が恋しくなりリピートです。チョコってお店により味が違うんですね。美味しかった

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2014-02-14

たっぷり500gも入っていて お味は最高に美味しいです。とてもお買い得でした

5 2015-02-10

美味しかった〜訳あり大好きです。
またリピします。

5 2014-01-20

お得でした
色んな種類が楽しめてお得感いっぱいでした。バレンタイン用の工具チョコと一緒に購入しましたが、その割れチョコも入っていて試食できたのでラッキーでした笑

5 2013-09-22

美味しかったです
初めて購入致しました。チョコが美味しかったので満足です。お店の品物もオシャレなチョコレートが沢山あることも知り、贈り物としても良いと思いました。あまりチョコの好きでない息子もおいしい!と言って手を出してました。すぐになくなりそうなのでまたリピすると思います。

2 2016-01-15

普通のチョコレート
バレンタイン用に2袋注文しました
溶かして使いたいので、調理しないワッフル味?のようなものは使えないかな、と皆で食べました。
美味しいとも不味いとも言わず、黙々と食べました。
市販のチョコレートと変わらない味でしたが、量が沢山欲しかったので買って良かったかな?
気分的に普段食べる板チョコ数十枚購入するより、年に一度のバレンタインなので、たまには高価な材料で作ってみたかったので。
リピはないと思いますが、お友達にあげて好評でしたら(友チョコなので)検討します(^^)

2 2015-02-03

ふつう。
豆入りのは3枚(3かけら)かな。
あとは板ちょこでした。
あまり高級チョコらしさがわからなかったです・・。
これをつかってチョコ菓子をつくりました。
おいしかったけど、
これなら〜普通の板チョコかったほうがよかったかしら。