【送料無料】マキィズの訳あり割れチョコ 4...(チョコレート専門店マキィズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-05

チョコは美味しかったです。
が…
値段のわりに量が少ないかなー??という印象です。
チョコに関しては、どれもすごく食べやすく特にホワイトチョコがあまり好きではない私でも美味しく食べられたのには驚きでした。
ただ、あの量だとすぐになくなってしまうのでコスパ的には微妙かも??…。
なので星は4つです。
リピは金銭的に余裕がないと無理です…💧

5 2017-04-20

今まで食べた割れチョコの中では一番美味しいです。
少し高いけど他とは違います、おすすめです。

4 2017-01-31

美味しかった☆
たまたまかわかりませんが、恐竜のしっぽが欠けたチョコが入っていてちょっと嬉しかったです☆味はとても美味しいです!ただチョコの分厚さもあって450gにしては枚数が少し物足りませんでした…分厚い故にちょっと固い(;ω;)ちなみに私にはスイートチョコが少しビターでした…笑

5 2015-10-15

本日届きました。
まだ食べてませんが、何回か買ってるのですが、今回、初めて、いちごのチョコが入ってるので食べるのが楽しみです。

• 29ISUMIさん
  • 29ISUMIさん

5 2015-09-03

ホワイトとワッフルが美味しい
ひとかけらが非常に大きいのでチョット食べづらいですが、味は抜群に美味しいです。
イチゴも美味しいですが、ホワイトとワッフルが際立って美味しいです。
他の2つはクール便のせいか私の味覚がおかしいのかあまり違いを感じませんでした。ちょっとミルク強いのかな?ぐらいです。
またリピ確実ですね(^_^)
今度はザッハトルテも頼んでみたいなー。

• saya-mameさん
  • saya-mameさん

5 2015-11-26

美味しい!
量が多いので美味しくなかったら…と心配でしたが、これはすごく美味しいです!個人的にはワッフルとホワイトチョコレートがお気に入りです◡̈♥︎
なので次は単品のホワイトをお願いするつもりです。ホワイトがたくさん食べたいので…
チョコ好きにお勧めです。

4 2014-10-04

初めて割れチョコというものを買ってみました
500グラムってこんなもんか〜って、感じです
1キロ入ってたら嬉しいのにな〜
チョコレートの味は数種類が混じってて美味しかったです
家族に見つからないように冷凍庫に隠してチビチビ食べてます

5 2014-09-26

お得で美味しい
注文して3日で届きました!早い!
チョコレート大好きなので、美味しいのないかなーと探していて、評価が高いこちらを購入。
早速食べました。
美味しい!
甘さ控えめですが苦味はないタイプ。甘いチョコレートが嫌いな人はこちらのチョコレートと珈琲ブラックで飲んでみて!って感じです。
レビュー書いたらお菓子付きってことで、勿論書きますにチェック入れたら、クロワッサン・ラスクのシナモン味が入ってました。
シナモン苦手…と若干テンション下がりつつも一口食べてみたら、
「え!美味しい!」あんまりシナモンが主張せず、サクッと軽く食べられ、後からフワッとシナモンが香る。これは凄いわー。
美味しいお店を疑ってごめんなさい。めっちゃ美味しかったです。
またリピートします!

4 2015-02-05

家族で食べました。特にワッフルが好評でした!
ワッフルだけの割れチョコでないかなー。と期待しています。

• 創流輝さん
  • 創流輝さん

4 2015-01-31

お目当ての工具型は小さいのが一欠片だけでしたf(^^;残念。5種類は無かったけど、私はワッフルチョコが好きですね(^^) 中身の種類は当たり外れがあるみたいですが、まぁ、訳ありですから…。もう少し安ければ頻繁に購入できるけど…って感じです。

5 2015-01-29

本日届きました。
こちらのチョコは何回リピってるか分からないぐらい美味しいです。訳ありですが、十分です。

5 2014-09-28

美味しい☆
初めて割れチョコレート購入♡
ホワイトチョコレートがめっちゃ美味しい♡
CHO!UNIQ 工具の形のチョコレートも入ってました(*≧∀≦*)割れチョコレートなのに(*^^*)
美味しいし少しお安く買えた上に クロワッサンラスクが入ってました♪ありがとうございます(*^^*)

5 2014-08-06

本日届きました。
割れチョコといってもとっても美味しいので、何回リピしたかわかりません。以前、友人宛にも贈ってもらいましたが、とても喜ばれました。また食べたくなるチョコです。

5 2014-06-03

お世話になってる友達へのプレゼントに♪
これで3回目ですが、割れチョコでも味は全然一緒なので、お得だと思います。ここのを食べたら、普通に売ってるチョコは食べれなくなってしまいます。。。
やはり美味しいです。
またリピしたいです。

5 2014-05-10

やっぱり美味しいです♪
中々、良いお値段がするので、ちょっと買うのをためらってしまうのですが、割れチョコだと、お得だし、やっぱり普通のチョコよりは美味しいです。
またポイントが貯まったら、リピしたいです。