• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-05-22

生理前の周期ニキビに効くという事ですが、生理前だけでなく毎日使用してます。普段からサプリメント等飲んでいるのも有るかと思いますが、こちらを使用して1ヶ月程、吹き出物が確実に減りました。お肌の調子も見るために、もう少しリピして続けてみようと思って購入。
脂性肌ですが、さっぱりしすぎも乾いてしまうと思い、しっとりタイプにしました。水より少しとろみのあるテクスチャです。肌への浸透はとても早いです。これだけでは乾いてしまうので保湿液と他メーカーの美容液も使用してます。
ちなみに、オルビスサイトで購入するより楽天で購入する方が少しお安かったです。

• Purio_069さん
  • Purio_069さん

5 2017-03-27

2個目
ニキビが増えてすんごい悩んで鏡みてはまた悩んで辛くてテレビでよくやってるプロアク〇〇〇まで買ったけどお肌に合わないせいか顔はヒリヒリ痛くて赤くなってニキビがまた増えて、、、もうどうしたらいいの、、って。そんな時に出会ったのがこちらのオルビス!!!今までどんな化粧水もニキビは減らないし肌に合わなかったけど、オルビスは違った。今じゃもう欠かせない商品です。子供にいたずらされて再購入するまでの期間約一週間、、無くなってきたはずのニキビがまた出てきて不安に押しつぶされそうになりました(笑)今日届いて安心感!本当にオルビス様には感謝してます(T_T)これからもお世話になります!

5 2015-11-12

安く買えて満足です
ずっと欲しかったので安く買えて満足です。
買ったばかりなので効果はまだ不明です。

4 2020-07-24

これを使ってから、あまり肌が
乾燥しなくなった気がします!
よかったです☆

5 2017-10-05

オルビス
店の対応は普通です
おでこと頬のニキビの為に、とりあえず、化粧水、乳液、洗顔、クレンジング、ライン使いで試してみようと思います

5 2015-07-28

周期ニキビに聞くと言うことで使い始めました。まだ使い初めて間もないので効果は不明。使い心地は肌に浸透していく感じがあり、好きです。

5 2016-03-11

とても良い!
友人がオルビスのアクアフォースを使っていて
とても肌が潤うよと言っていたので、私はニキビケア用を購入しました。
乾燥肌だけどニキビができやすい肌質をしているため
保湿とニキビケア両方できるこちらを購入(^_^)
ニキビが出来ているからといって肌を乾燥させるのは良くないそうです。
なので化粧水は毎日、二度塗りしています♪
ちゃんと潤うのにオイルカットなので嬉しいです!
また購入します〜

4 2015-12-20

にきびケア
赤みニキビは少なくなる!
使い続けないと効果はない感じでした(._.)

1 2018-12-24

商品はいいけど…
商品自体は信頼していたのでよいですが、ショップは良くない。ひどい対応。
他のショップやオルビスで頼んだ方がよい

3 2017-04-15

とりあえず
連絡や対応は良い。使ってまだ4日目だから効果はまだ感じられないが効いている気がする。効果がまだ出てきたわけじゃないから☆3つの普通で。