2015/12/20
    あゆレオさん
    ゴダン
    昨日注文しました。ゴダンはきいたことがあって、写真で見る感じデザインもすごくよくてお値段は高いけどゴダンときいたらやすいほうかなと。 ブランドも本物だし、新品と書いてあったので、信用して注文しました。 すごく楽しみです。まだ、到着してないですが期待をこめて☆4つ。到着したらちゃんとレビューしようと思います! ↑↑追記 届きました?(^-^)/ 中身を見てみたところすごいテカってる。ブランドで、本物って書いてあったけど ほんとかな?ブランドってこんなテカってるもんなのって。思いました(-_-;)逆に安っぽく見えちゃう。デザインはおしゃれで配達も曜日をちゃんと守ってくれてよかったです。チェーンのとうめいな袋がやぶれていたのと、紙袋のようなものがついていて、わっおしゃれ^▽^と思ったけど左下に汚れが。茶色い汚れがついていてこれ、旦那さんにあげるからまだいいけど、身内じゃなかったら最悪だなと思いましたよ。 あとは小銭入れがすこしせまいかな、と 気になった点はそのくらいです。 総合的にみてこの作りや見た目のクオリティーでこの値段は高いかなと思いました。 ブランドだから仕方ないと思うしかないけど正直本物かどうか素人の私じゃ分からないので。ブランドの本物だと信じるしかないでしょうけど。商品は新品でした。 汚れや破れがあったけど、商品じたいもう少しテカリをおさえて、値段を安くしたらリピートしたいなとおもいました。個人的な意見でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/19