【送料無料】Dyson ダイソン 布団ノズル フ...(みつばちショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • ダイソン 布団ツール
  • DC35(5年近く使用)に使用しています。 今まで布団にはパナのサイクロン掃除機に布団ツールを装着し、サイクロンの重みと、ホースの長さの鬱陶しさを感じながらも吸引。その後、念を入れてレイコップで吸引の2段階でした。 パナのツールがあるので勿体ないとも思っていたのですが、ほぼ毎日掛けていて、今さらながらダイソンのツールが欲しいと思い、こちらを購入しました。 前置きが長くなりましたが、、、 ・・・(続きを読む
  • *gurin*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,621
  • 3 2014-12-06
  • 機能はします
  • ・割り切った機能には納得。掃除機アダプターとしては普通に機能すると思います。・ただ、2か所の赤い布の貼り付けは、(布団と摩擦して毛が出る可能性が高いので)、プラッスチック側の形状工夫で(エッジをなくすとか、滑らかな凹凸にするとかして)、無くしてみても良いように思いました。・外観はイマイチ。色調をダイソンも似せているにも関わらず、成形品ウエルドの出来栄えが良くない点が惜しいと思い ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

こんなに吸い込みました
布団ツールが欲しいと思い検索。この価格でこれだけの吸い込み良いと思います。ホコリがツールの外側に付着しました?布団にこれだけのホコリにビックリでした。

5 2016-03-14

あまりの吸引力にビックリしてます
友人が、ダイソンの純正品を購入したので、使わせてもらいました
非常に良い商品だと思いました。しかし値段が高いので躊躇していたところ、こちらの商品をネットでみつけました。
安いのでダメもとで購入しました。
お値段は安いですが、ダイソン飲んで純正品と変わらなかったです
ビックリするくらいホコリが取れました。
この上で寝ていたのかと思うと今さらながら恐ろしい(ー ー;)

4 2016-02-15

本家がそもそも安っぽく、構造も大差ないのにかなり高く感じていたので、似たような安っぽさで、似たような構造でしたので、満足です(^^)
欲をいえば980円くらいでも売ってそう‥
(他のサイトをみてもその価格帯では売ってなかったので此方で購入しました。)
使うのは自分ではないので、吸い込みにコツが要るらしいですが、わかりません。
ベッドのマットレスは問題なく、掛け布団やぬいぐるみなんかが力が要るみたいです。
満足するくらい埃はとれているみたいで、毎回とれた埃を見せてくれます。笑

5 2016-07-12

使える!!
本物を使った事はありませんが、しっかりホコリを吸い取ってくれるのであえて本物を買わなくても大丈夫そうです。

5 2016-06-10

想像以上に綺麗に吸ってくれます!
ソファの掃除がかなり楽になりました!
買ってよかったです!

4 2016-05-30

お安く購入出来て良かったです!
布団や洋服にじゃんじゃん使いました!

5 2016-05-18

レビューに?(^-^)/
レビューを見て、商品をお願いしました。さっそく使ってみると吸引しやすいし、楽々です(>.<) この金額で、使えるならもう最高です!

4 2016-04-13

よくとれる!
簡単なつくりですが、普通につかえます!気に入りました、

5 2016-04-09

よく取れる
使い易くてハウスダストがよく取れます。枕にも使えます。

4 2016-03-18

充分です
ちゃっちいですが大丈夫です
純正は高いので

4 2016-03-10

満足
本物は高いし、全然使いやすいので大満足です!
たくさん取れます!

4 2016-01-27

ノズルをつけて布団に掃除をかけてみました。
シーツが少し持って行かれますが特に問題なく使いました。

5 2016-01-25

V6に問題なく装着♪
純正は高いのでこちらを購入。問題なく使えてます。

5 2016-01-05

DC35に使用しています。
問題なく使用することができました。

4 2015-12-28

すぐにとどきました
商品の到着は同じ日にいくつか頼んだものの中でも一番早かったです!
商品は、安かったのでいいのですが、裸の状態で箱に入れられただけのもので少し驚きました。
もしかしたら中古品??とも思いますが、使う分には支障なさそうなので問題なしです。
正規品の半分くらいの値段で買えたので満足しています。