2022/07/27
    RIE・77さん
    大きめの水筒が欲しくてこちらを購入しました。 配送も早く、丁寧な梱包でとても満足しています。 シンプルですが、おしゃれでとても気に入りました。 プレゼントのスポンジもこちらの水筒を洗うのにピッタリな物を同梱して頂きましてありがとうございました。 今後、サイズ違いや色違いで購入を考える際には こちらのショップで購入したいなと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/23
    2023/01/01
    パーツが少ないところが気に入っています。が、飲み口(唇が触れる部分)が蓋で覆われないタイプだったので残念です。
    注文日:2022/12/25
    2022/10/26
    ももそにっくさん
    保冷ができオシャレでテンションがあがります。
    注文日:2022/10/18
    2017/10/30
    またたび悟空さん
    娘が持ち歩いています (=^・^=)
    「コークシクル キャンティーン 470ml」です。 カラーは、コッパ―にしました。 娘がデパートで見て、そのおしゃれさにひとめぼれして購入しました。 娘は営業職なので、毎日これに飲み物を入れて、持ち歩いています。 何の変哲もないタンブラーのように見えますが、独特のフォルムが、おしゃれさを醸し出していて、なかなかに味わいがあります。 まだ保温は試していませんが、保冷性はバツグンで、朝淹れた飲料が、一日冷たく味わうことができます。6度以下は6時間、13度以下は25時間、保冷しますので、なかなかの優れものだと思います。 注ぎ口が大きいののも特徴で、どんなものでも注ぎやすい構造になっている点も、気に入っています。
    注文日:2017/10/04
    2016/03/11
    ホワイト購入
    激しく振り回しても液漏れもなく結露もしないのバックにも入れても大丈夫そうです 飲み口は小さめなので氷を一個一個いれないと入りませんが飲むときは楽です 保冷とかはまだ長時間使ってないのでなんとも言えませんが(;´_ゝ`) 塗装が少し荒いところがあったのと底のほうとか汚れがあったので-1しました 汚れはとれたのでまだよかった(*_*)
    注文日:2016/03/09
    2016/05/11
    きれいな色です☆
    暑くなるので保冷できるマイボトルを探していて、 いまいちピンとくるのがなかったんですが、これは一目惚れ! ターコイズにしましたがとってもきれいな色で気に入りました!! さっそく会社に持っていったら、かっこいい!きれいな色!と褒められました☆ 朝入れて終業までちゃんと冷たいままです! おまけのスポンジもしっかりしたもので有難いですし、とても嬉しいです♪ありがとうございます! とてもいいお買い物でした☆
    注文日:2016/05/09
    2016/05/21
    拓ちゃん2151さん
    とてもイイ!
    まず開けて確認したところ、表面には擦れた様な跡がありましたが、まぁ目をつぶれる程度です。 ボトルタイプの中では少々重みがあるかなぁと感じますが、その分保冷効果は高いと思います! 朝、数個の氷と共に入れたお茶が夜中になってもまだまだちゃんと冷たいままです! 温かいものはまだ未体験ですが、こちらも期待出来そうです。 今までワンタッチで開くタイプのマグボトル等、色々使っていますが…そういったものは最後少なくなって上を向いて飲んでると、どうしても口の横からバァーとこぼしやすかったのが(笑)コークシクルなら口径が小さく、水流を邪魔する余計な部品も無いので最後までほんとに飲みやすいです! 職場でも「なんかワインとか入ってそうで凄くオシャレなの持ってる~」「なんかカッコイイね」と声掛け頂いて目を引くようです。 側面2ヶ所が平らになってるので持ちやすさも抜群で、蓋も小さいので女性や子供の手でも開閉しやすいと思います。 私はカッパーにしましたが、いかにも「銅」という色では無く優しく暖かみのあるゴールドという感じで気に入りました。 1年中毎日活躍する事間違いなしです。 そのうち小さいタイプも購入したいです。
    注文日:2016/05/15
    2017/09/18
    横にしても溢れることなく、パーツも少ないので洗い易いです。
    注文日:2017/09/02
    2017/06/02
    ☆☆ライト☆☆さん
    デザイン/機能共に満足です
    470mlシルバーを購入。 デザインはシンプルで傷も目立ちにくく正解。 用量も470mlでスタバのグランデサイズ(アイス)が氷入りで ちょうど入るサイズ。 機能的にも朝8時に入れたスタバの氷が開け閉めを繰り返して 飲み続けても夕方7時頃に飲みきるまで溶けていないので〇。 洗浄もしやすく、長く使える1品だと感じました。
    注文日:2017/05/10
    2016/10/19
    omimkさん
    コッパー
    ジム用に購入。 コッパーは、商品ページで見るほど濃い色ではなかったので逆に良かったです(^^) 結露しないし、持ちやすいです♪ ただ、ちょっと重さがありますね。 周りから、かっこいいね!と評判良いです★
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/08
    2016/09/15
    soo_chan777さん
    大きめマイボトル
    容量が大きいマイボトルを探していました。飲み口のパッキンが嫌な臭いになるので、そうではないタイプのものが見つかってよかったです。プレゼント用に購入したのでまだ使用感はわかりませんが、色もきれいで気に入りました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/09/06
    2016/05/12
    fastwithさん
    カラーチョイスミス
    まず初めに、マットブラック購入しました。 デザイン上これは仕方ないんだと思いますが、ウキウキして使用後2日で塗装ハゲしてしまいました。カバンの中で一括で入れてしまっていたのがいけないんですが、普通入れますよね?デザインが気に入って購入した手前かなりショック大きいです。兎に角シンプルに持ちたかったのでスチールカラーと迷っていて、、そちらにすればよかったと今は凄く後悔しています。 次にこの商品の性能についてですが、非常に高いと思います。朝冷蔵庫からドリンクを入れて仕事に行くのですが、夕方迄しっかり冷たいです。氷入れたらもっと凄いのかなと、、構造がシンプルなのも◎蓋がワンタッチのタイプは分解してパッキン洗ったり面倒でしたが、これは兎に角楽で、ペットボトル洗うみたい。オマケでスポンジを頂いたのですが(届くまで知らなかった)このタンブラーをワザワザ選ぶ人なら家に置きたくもないようなデザインの代物なので初めに不要と申告していいかと思います。 結論:凄く気に入っています。一年使って塗装がボロボロになったら、来年スチールカラーをリピートするかもです。
    注文日:2016/05/03
    2016/05/10
    大満足
    まだ使ってませんがデザイン良いのが購入の決め手でした。
    注文日:2016/05/09
    2016/05/26
    おしゃれ!
    主に職場で使用。デザインと、フタの洗いやすさが気に入り購入。 形状(16)→500のペットボトルを一回り大きくしたような感じ。円柱でなはく側面に平面の部分が二箇所あるので、持ちやすいです。重さは女性が片手で直飲みしても、苦にならない位。 使いやすさ→フタは文句なく洗いやすい!!ですが、飲み口が丸出し(フタに収納されない)なので、直飲みの場合、口紅の跡、飲んだ跡が外から見える。親指かティッシュで拭えば良いんですが、気になる人は気になるかも? 保冷→保温はまだ試してませんが、朝の氷が夜になってもまだ残っていました。 総じて、デザインも良いし、職場でもお洒落!と褒めてもらえた(笑)ので満足しました。一つ小さいものを家用に買おうか、迷っています。
    注文日:2016/05/24
    2020/04/15
    Yumorichanさん
    大容量でシック☆マットブラック
    かなり大容量なので、少しかさばります。ですが、リュックで通学通勤やアウトドアの場で役立ちそうです♪Corkcicleは前から気になっていたブランドで、人気なだけあって、デザイン性はバツグン。とてもシックなマットブラックを購入しました。彼女がオフィスで使用するようにプレゼントしました。給水機に行く回数が減ったと喜んでいました(*´꒳`*) たくさんお水飲む人にはおすすめです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/04/09
    2017/04/27
    水筒
    この水筒、とてもいいですよ! 底も滑り止めがついていて、つい滑らせて転倒なんてこともないですし、手に持った感じもいいので持ちやすい。 色が豊富にあるので、迷いますね! 私はちなみにラベンダー。少しグレー寄りのラベンダーなので、若干暗く感じますが、落ち着いた色なので、個人的に問題なしです。 蓋もしっかりなんで、横にしても一滴たりともこぼしません。
    注文日:2017/04/19
    2016/09/30
    大きさもちょうど良く長時間保冷効果があります。 (あさ氷を入れて夕方でもまだ残っています)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/09/16
    2016/09/04
    良い!!!!
    ポイントアップになってたので、主人に頼まれ購入。 機能性は問題なく、朝入れた氷も夜まで残っていますし、スタイリッシュ。 470mlは意外と大きく感じましたが、男の人には丁度良いらしいです。 口が狭くて大きい氷が入りません。冷蔵庫の製氷機の氷でも入らず不便な時があったので、☆-1です。 お店の対応は早く、おまけのブラシも使いやすそうで有難かったです!
    注文日:2016/08/26
    2021/12/23
    すほ2550さん
    旦那の誕生日プレゼントで購入しました、ギリギリに注文しましたが、次の日には届き、旦那も喜んでくれました。保温保冷も長くてとてもよいです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/12/16
    2021/12/22
    ピヨ&ラムさん
    大きくてがさばるけど保温力ありれ
    最初に届いた商品を見た時は、サイズを間違えて注文してしまったのかと思うほど、想像より大きくてびっくりしました!保温性をあげるために分厚い構造になっているんですね。確かに、保温力はあります!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/16
    2021/07/28
    真夏でも朝に入れた氷が夜まで残ってます。保冷力抜群でした。
    注文日:2021/07/20
    2020/09/06
    ステンレスを選びました。
    470mlは意外と大きいと感じましたが、自宅で使うので特に問題ないです。
    注文日:2020/08/28
    2020/05/06
    真夏のイベントに参加するため、こちらの商品を購入。8時間たっても氷が残っていて大変助かりました。ただ、重いのが難点です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/07
    2020/04/04
    色合いと形が可愛くて購入しました。 ピーチエコーを買ったんですが思ったより色が濃くてビックリしました。けど可愛いのには変わりないので満足です。これからの時期冷たい飲み物を入れて持ち歩きたいと思います。 他の色も可愛かったのでサイズが小さい方も購入しようか検討中です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/26
    2020/01/18
    モデルさんが使っており購入しました。保温力も素晴らしいですが、洗うものが二つしかないのでとっても良いです!
    注文日:2020/01/13
    2019/10/09
    迅速な発送、商品の品質、総合的に満足しております。 近々サイズ違いを購入したいと考えております。
    注文日:2019/10/03
    2018/10/19
    発送も早くてとてもよかったです。またこのショップでの購入をしたいです。コ-クシクルとてもおしゃれで保温保冷にすぐれてて、大好きです!!
    注文日:2018/10/16
    2018/01/17
    素早い対応でした。水筒のホールド性もよく満足しています。
    注文日:2017/12/29
    2017/08/13
    かぉ3さん
    オシャレで可愛い
    お友達のプレゼントに購入しました。洗うスポンジも付いているので、とても喜ばれました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/08/04
    2017/07/24
    smile5mummyさん
    ホワイトの水筒を探しており、求めていたちょうどサイズ感で、品質共に満足しています。 子どもたち用に小さいサイズも検討しています。
    注文日:2017/07/09