5 2022-07-27

大きめの水筒が欲しくてこちらを購入しました。
配送も早く、丁寧な梱包でとても満足しています。
シンプルですが、おしゃれでとても気に入りました。
プレゼントのスポンジもこちらの水筒を洗うのにピッタリな物を同梱して頂きましてありがとうございました。
今後、サイズ違いや色違いで購入を考える際には
こちらのショップで購入したいなと思います。

4 2023-01-01

パーツが少ないところが気に入っています。が、飲み口(唇が触れる部分)が蓋で覆われないタイプだったので残念です。

5 2022-10-26

保冷ができオシャレでテンションがあがります。

5 2017-10-30

娘が持ち歩いています (=^・^=)
「コークシクル キャンティーン 470ml」です。
カラーは、コッパ―にしました。
娘がデパートで見て、そのおしゃれさにひとめぼれして購入しました。

娘は営業職なので、毎日これに飲み物を入れて、持ち歩いています。
何の変哲もないタンブラーのように見えますが、独特のフォルムが、おしゃれさを醸し出していて、なかなかに味わいがあります。

まだ保温は試していませんが、保冷性はバツグンで、朝淹れた飲料が、一日冷たく味わうことができます。6度以下は6時間、13度以下は25時間、保冷しますので、なかなかの優れものだと思います。

注ぎ口が大きいののも特徴で、どんなものでも注ぎやすい構造になっている点も、気に入っています。

4 2016-03-11

ホワイト購入
激しく振り回しても液漏れもなく結露もしないのバックにも入れても大丈夫そうです
飲み口は小さめなので氷を一個一個いれないと入りませんが飲むときは楽です
保冷とかはまだ長時間使ってないのでなんとも言えませんが(;´_ゝ`)
塗装が少し荒いところがあったのと底のほうとか汚れがあったので−1しました
汚れはとれたのでまだよかった(*_*)

5 2016-05-11

きれいな色です☆
暑くなるので保冷できるマイボトルを探していて、
いまいちピンとくるのがなかったんですが、これは一目惚れ!
ターコイズにしましたがとってもきれいな色で気に入りました!!
さっそく会社に持っていったら、かっこいい!きれいな色!と褒められました☆
朝入れて終業までちゃんと冷たいままです!
おまけのスポンジもしっかりしたもので有難いですし、とても嬉しいです♪ありがとうございます!
とてもいいお買い物でした☆

5 2016-05-21

とてもイイ!
まず開けて確認したところ、表面には擦れた様な跡がありましたが、まぁ目をつぶれる程度です。
ボトルタイプの中では少々重みがあるかなぁと感じますが、その分保冷効果は高いと思います!
朝、数個の氷と共に入れたお茶が夜中になってもまだまだちゃんと冷たいままです!
温かいものはまだ未体験ですが、こちらも期待出来そうです。
今までワンタッチで開くタイプのマグボトル等、色々使っていますが…そういったものは最後少なくなって上を向いて飲んでると、どうしても口の横からバァーとこぼしやすかったのが(笑)コークシクルなら口径が小さく、水流を邪魔する余計な部品も無いので最後までほんとに飲みやすいです!
職場でも「なんかワインとか入ってそうで凄くオシャレなの持ってる〜」「なんかカッコイイね」と声掛け頂いて目を引くようです。
側面2ヶ所が平らになってるので持ちやすさも抜群で、蓋も小さいので女性や子供の手でも開閉しやすいと思います。
私はカッパーにしましたが、いかにも「銅」という色では無く優しく暖かみのあるゴールドという感じで気に入りました。
1年中毎日活躍する事間違いなしです。
そのうち小さいタイプも購入したいです。

4 2017-09-18

横にしても溢れることなく、パーツも少ないので洗い易いです。

5 2017-06-02

デザイン/機能共に満足です
470mlシルバーを購入。
デザインはシンプルで傷も目立ちにくく正解。
用量も470mlでスタバのグランデサイズ(アイス)が氷入りで
ちょうど入るサイズ。
機能的にも朝8時に入れたスタバの氷が開け閉めを繰り返して
飲み続けても夕方7時頃に飲みきるまで溶けていないので〇。
洗浄もしやすく、長く使える1品だと感じました。

• omimkさん
  • omimkさん

4 2016-10-19

コッパー
ジム用に購入。
コッパーは、商品ページで見るほど濃い色ではなかったので逆に良かったです(^^)
結露しないし、持ちやすいです♪
ただ、ちょっと重さがありますね。
周りから、かっこいいね!と評判良いです★

4 2016-09-15

大きめマイボトル
容量が大きいマイボトルを探していました。飲み口のパッキンが嫌な臭いになるので、そうではないタイプのものが見つかってよかったです。プレゼント用に購入したのでまだ使用感はわかりませんが、色もきれいで気に入りました。

• fastwithさん
  • fastwithさん

4 2016-05-12

カラーチョイスミス
まず初めに、マットブラック購入しました。
デザイン上これは仕方ないんだと思いますが、ウキウキして使用後2日で塗装ハゲしてしまいました。カバンの中で一括で入れてしまっていたのがいけないんですが、普通入れますよね?デザインが気に入って購入した手前かなりショック大きいです。兎に角シンプルに持ちたかったのでスチールカラーと迷っていて、、そちらにすればよかったと今は凄く後悔しています。
次にこの商品の性能についてですが、非常に高いと思います。朝冷蔵庫からドリンクを入れて仕事に行くのですが、夕方迄しっかり冷たいです。氷入れたらもっと凄いのかなと、、構造がシンプルなのも◎蓋がワンタッチのタイプは分解してパッキン洗ったり面倒でしたが、これは兎に角楽で、ペットボトル洗うみたい。オマケでスポンジを頂いたのですが(届くまで知らなかった)このタンブラーをワザワザ選ぶ人なら家に置きたくもないようなデザインの代物なので初めに不要と申告していいかと思います。
結論:凄く気に入っています。一年使って塗装がボロボロになったら、来年スチールカラーをリピートするかもです。

5 2016-05-10

大満足
まだ使ってませんがデザイン良いのが購入の決め手でした。

5 2016-05-26

おしゃれ!
主に職場で使用。デザインと、フタの洗いやすさが気に入り購入。
形状(16)→500のペットボトルを一回り大きくしたような感じ。円柱でなはく側面に平面の部分が二箇所あるので、持ちやすいです。重さは女性が片手で直飲みしても、苦にならない位。
使いやすさ→フタは文句なく洗いやすい!!ですが、飲み口が丸出し(フタに収納されない)なので、直飲みの場合、口紅の跡、飲んだ跡が外から見える。親指かティッシュで拭えば良いんですが、気になる人は気になるかも?
保冷→保温はまだ試してませんが、朝の氷が夜になってもまだ残っていました。
総じて、デザインも良いし、職場でもお洒落!と褒めてもらえた(笑)ので満足しました。一つ小さいものを家用に買おうか、迷っています。

• Yumorichanさん
  • Yumorichanさん

5 2020-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大容量でシック☆マットブラック
かなり大容量なので、少しかさばります。ですが、リュックで通学通勤やアウトドアの場で役立ちそうです♪Corkcicleは前から気になっていたブランドで、人気なだけあって、デザイン性はバツグン。とてもシックなマットブラックを購入しました。彼女がオフィスで使用するようにプレゼントしました。給水機に行く回数が減ったと喜んでいました(*´꒳`*) たくさんお水飲む人にはおすすめです!