• hiro8614さん
  • hiro8614さん

5 2014-09-30

おしゃれでです
500mlの水筒を探していたらこの商品にたどり着きました。
他の方も書かれていますが、つい500mlペットボトルをイメージしてしまうので第一印象は大きいな、です。保温機能があるので当たり前ですね。
木目のプリント、私は気に入っています。保温力も○です。
ペットボトルよりも口径が広いのでブラシを入れて洗えるし、飲み物も入れやすいです。

• masuchifuさん
  • masuchifuさん

4 2014-10-10

期待感が…
注文をし、現物が届くまで画像の色や感じに若干の不安もありましたが…
とっても気に入りました!オシャレ感100%です!
旦那にも羨ましいがられたので日頃の感謝を込めて送ろうと思いました。

5 2015-06-21

なんともスタイリッシュ☆(使用感追記)
なかなか他では見ないデザイン、一目惚れして購入しました。実物も写真通りでgood!!(カバナ柄)他水筒に比べ、若干重い気がします。まだ使用していないため、感想は追記させていただきます。中学生の娘も「かっこいい!欲しい!」とのことで、ウッド柄販売再開したらば購入予定です。付属のスポンジもくるくる回り、まんべんなく洗えてそうで使いやすいです。
(追記)
冷却/7〜8時間、変わりなく冷たいままでした。
職場の仲間から「素敵な水筒!」「珍しい柄だね〜」など嬉しい言葉をもらいました☆
余計な部品やパッキンがないため、洗いやすく清潔な感じがします。
大満足です!

5 2015-08-03

おしゃれ〜チークウッド〜
カバナ(自分用)に続いて、2本目です。中学生の娘からせがまれ、チークウッドを購入しました。どこから見ても、木!冷却も問題なし。朝6時に入れた冷茶が夕方6時頃でも冷たいままです。他では見ないスタイリッシュなデザインで親子共々、大満足です。珍しい感じの水筒なので、「素敵だね!」とか「おもしろーい!」と、時には触られたりして注目の的です。

5 2015-05-08

父の日プレゼント
シャイニングタイプのピンクを私が使用してるの見て
良いねおしゃれな水筒だと(笑)話してたので
早いですが父の日のプレゼントに購入しました。
カラーはクラブハウスにしました。
スポーツ観戦やアウトドア 派の父なので喜んでもらえそうです。

5 2015-11-14

素敵なデザインだし、使いやすいので気に入って毎日使っています。
もう1つ購入したいです。

5 2015-10-06

リピです!
クラブハウスを持っていましたが お気に入りなので 色違いのカバナをリピしました 朝7時に作り 仕事に行き 夜7時に家に帰りますが 保温も保冷も問題なく 結露もせず 軽くて カバンの隙間にすぅ〜っと入るので使いやすい…☆

4 2015-09-12

楽しみです
友人へのプレゼント用にチークウッドを買いました。
スリムでオシャレなデザインなので気に入ってくれると思います。
友人の反応が楽しみです。

• wanko712さん
  • wanko712さん

4 2015-08-02

チークウッド購入♪
人気のチークウッドを予約にて購入♪
予定より一週間早く入荷したらしく入荷日即日発送して下さったおかげで助かりました。
チークウッドは、画像より少し薄めな色あいに思いましたが、木目がとても温かみを感じ、お洒落なボトルです。
明日から早速、使いたいと思います。

4 2015-05-12

スウェルボトル
チークウッドの色が欲しかったのですが、再入荷が7月ということで待てないと思い、バールウッドにしましたが、ほぼ茶色にしか見えないのが残念で星4つです。
前にストーン色を買っており性能は良いのでリピしました。
主人にも買ってあげようと思います。

• hanamisaさん
  • hanamisaさん

5 2015-05-07

おしゃれ
同僚の誕生日プレゼントで購入しました。
見たこともないおしゃれなデザインで
とれも気に入ってもらえました

5 2015-02-16

想像上に・・・
他に無いデザインで大満足〜!職場の人の注目度高いです(^^)v保冷はまだですが、保温に関しては文句無しでバッチリです。お値段がもう少し安ければ、2個めが欲し〜い(^O^)

• eddi44さん
  • eddi44さん

5 2015-02-15

おしゃれなデザイン
デザインがおしゃれで話題のひとつにもなりそうです。
飲みやすく持ちやすいスリムなボディなのでカバンに入れても邪魔になりません。
プレゼントにも最適だと思います。

5 2014-12-22

子供がとても気に入ってくれ、さっそく使用してみました。
朝温かい飲み物を入れ、お昼にも温かい状態だったようで喜んでいました。

• BOObooさん
  • BOObooさん

5 2014-12-12

車のドリンクホルダーで使える事が大前提だったのですが、500mlも入るのにドリンクホルダーにおさまるので大満足です。
冷たい飲み物は入れた事がないので保冷に関しては分かりませんが、保温性はばっちりです。