4 2015-04-28

本当はチークウッドが欲しかったけどどこにもないのでクラブハウスを購入。
画像より色が濃かったら毒々しいかな、と心配でしたがむしろちょっと薄めで上品でした!
ストロー派なんですが長めのストローを入れたまま蓋が閉められるのも◎
キャップがちょっと安っぽいので変えたいけど
別売りのキャップが高いのと、ウッド調のキャップを売っていないのが残念。
ボトル下部の繋ぎ目のところに塗装がハゲたところがあったので☆マイナス1です!
使っているうちにハゲが広がらないことを願います…
配送は早くて、紙袋に書いてあった「赤ちゃんのように大事なものが入っています」のフレーズに
商品に対する愛を感じました♪

5 2014-12-10

チークウッドを購入
毎日家で沸かした黒烏龍茶を入れて、会社へ持参しています。たまたま本商品を見つけて、ウッド調のデザインが気に入って購入しました。保温性は問題なく、しっかりしている割には軽いです。良い買い物でした。

5 2014-11-22

ビーチコテージを購入しました。水色を想像していましたが実際のお色はクラブハウスを薄くしたようなお色でした。
軽くて使いやすくて便利です。他の色も欲しくなりました。

5 2015-04-06

ウッドコレクションの「パーチウッド」
サーモスも使っていますがこれも性能良し!
氷を入れる時、一つ一つ入れなければならないだけです。
夏向きに「パーチウッド」をチョイス。
すっきりして綺麗!!!
でも、少し地味かな???派手好みなもので・・・。
同時購入が、
エキゾティックシリーズの「ルージュクロコダイル」と
クラッシクシリーズの店さん限定カラー「アイスクリーン」
でした。
パーチウッドが一番地味でした。
母娘3世代、
75歳母は「アイスクリーン」
私53歳は「ルージュクロコダイル」が気に入り、
一番若い娘がこの「パーチウッド」を好みました。
そんなものですね・・・。
あす楽!!
とても速く来て嬉しかった!
3本買っておまけも3個貰いました!
ありがとうございました!

5 2014-12-23

色違いで。
色違いで3本購入しました。
みんなに、どこのものか聞かれます^^
ずーっと温かくてすごくいいです。
スタバのタンブラー集めてたけどもう使わないかも…それくらい、これは機能的です。デザインも上品でいい。
夜寝る前に、ハーブティーを作ってこれに入れて蓋をしないまま寝て。朝起きると、80度くらいになってて、寝起きでも飲みやすい温かさです^^
高さはA4サイズと同じくらいだと思います。このくらいの大きさなら、デザインが際立っていいんじゃないかな?
もう30歳こえたから身の回りのものもちょっといいもの持つようにしようと思ってたので。
すごく気に入りました。
プレゼントにも絶対喜ばれると思います!

• ma39naさん
  • ma39naさん

5 2014-12-06

すごいすごい!
みなさんがレビューで書かれてる通り、最初はちょっと高いかなと思ったんですけど、デザインがどうしても気になって購入!結果、本当に買って良かったです!木目も思った通りオシャレだし、何より保温性がすごい!職場にコーヒーを持って行ってるのですが、帰るときまで温かいです!やっぱり値段が物をいうんですね(笑)職場のみんなに勧めてます!ギフトにもまた購入予定です!発送も早くて助かりました。

4 2014-11-25

バールウッドを自分用に購入しました。
500ml入る容量の、保温性の高い水筒を探していたのですが、期待通りです。
普段そんなに水物を飲まない方は、サイズの一回り小さいものを選択されてもいいかもしれません。何故なら、他の方もおっしゃっている通り、水筒自体が少し重め(^_^;)
それでも希望通りの容量と保温性ですから、毎日持ち歩くのも苦にはならないと感じています。
木目調の水筒ということで、周りの方から珍しがられました。

5 2014-11-11

良いです!
チークウッドを購入しました。ナチュラルな雰囲気が良いです。持つて歩いても、気分がよくなるほど可愛い。機能的には、漏れない、結露がない、その上パッキンがないので、面倒もなく、使いやすいですね。大きさは、ちょっと背が高いけど、リュックの大きさを事前にチェツクしておいたのでOKでした。いつも持ち歩きたいと思う水筒です。

4 2014-10-08

オシャレでお手入れ簡単♡
毎日持ち歩く水筒だから、少し値段は高いけど・・・オシャレで機能性も良いこちらの水筒にたどり着きました。
思ったよりも少し大きく、少し重かったですが許容範囲内。
なによりオシャレで、持っているだけで気分が上がります♫
そして作りがシンプルなので、お手入れも楽です。
レビュー記入で頂けたスポンジが大活躍☆彡

• hiro8614さん
  • hiro8614さん

5 2014-09-30

おしゃれでです
500mlの水筒を探していたらこの商品にたどり着きました。
他の方も書かれていますが、つい500mlペットボトルをイメージしてしまうので第一印象は大きいな、です。保温機能があるので当たり前ですね。
木目のプリント、私は気に入っています。保温力も○です。
ペットボトルよりも口径が広いのでブラシを入れて洗えるし、飲み物も入れやすいです。

5 2014-09-15

オシャレ感たっぷり
プレゼント用にチークウッドを購入。
思っていたほど大きくなく、とても軽く感じました。
自分用にも欲しいですが、ちょっと高いかな…。
配送業者のミス?で予定日に届かず、その後旅行に出かけたので手元に届いたのはだいぶ後になり、とても残念でしたが、商品にはとても満足しています。
[受注番号]269726-20140906-0878010306

5 2014-08-09

とてもオシャレです!!
きっとこんな水筒ほかにないので少し高かったですがとってもいい買い物ができました!
オマケのくるくる洗いも想像以上にしっかりしていたありがたいです。
小さな氷ひとつでも入れておけば夏場はずっと冷たい飲み物がのめてほんとうに感激!
もうひとつ違う色がほしいなあ!
入荷を心待ちにしてたかいがありました〜〜!!

5 2015-12-03

のりちゃんにウッド調を!
翌日届きました( ´ ▽ ` )ノ
ボーリングのピンみたい!

4 2015-03-24

持っていて嬉しいデス♪
流木みたいな外見♪お気に入りです。
氷が入れづらいのが難点。
持っている喜びがあります。
マッコリでも入ってんのか?と職場の人間に言われますが、それは私の人間性の問題。

4 2014-12-07

プレゼント用に!喜んでいだだけたみたいで、よかったです