【あす楽_土曜営業】【ポイント10倍】【送...(7dials楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-28

素敵なボトルをありがとうございました
swellボトルは、以前から欲しかったものなのですが、特に木目柄はなかなか見つけられずにいました。
ところが、7dials様にてラスト1本をこの価格でご提供下さり感謝感激です。
500mlはショルダーバッグの中に収まる大きさですが、ボトル自体がしっかりしており、手を滑らせ落としてしまう、凹ませてしまうなど余程の事がない限りは漏れる事もないと思います。蓋に関しては、水道の蛇口同様、あまりキツくしめない方が良いかも知れません。
カラーリング表面の艶もキレイで質感があり、形も可愛らしいので長く所有したいボトルです。ソリッドカラーも捨てがたいですね!
どうもありがとうございました。

5 2016-07-09

子供の普段使いで購入しました。デザインが気に入りました。
氷が大きいと入りません。
長持ちを期待しています。

5 2016-04-12

仕事用に購入しました。お弁当の時間にかなり注目されました。

5 2016-03-29

気に入りました
紫と白のマーブルウッド調を購入。チャレンジしたと思ったのですが、実際にみると、お洒落でした。早速会社に持っていったら、色々と声をかけられ、良い評判です。

4 2016-01-17

気に入りました!
プレゼントとして購入しました。なかなかないデザインで、喜んでもらえました。

5 2016-01-12

木目デザインを選びました。保温機能も満足のいくものでした。思ったより重くなく家の中使いですが満足しています。

5 2015-12-22

一目惚れして買いました。思った通りのデザインでお洒落な水筒です!

5 2015-12-21

おしゃれなすいとう
今回初めて旦那さんへのプレゼント用で購入しました。販売店が少なく、ネットで探していたところ、こちらの場合お求め易かったので!使ってみての感想は、寒い時期に長時間経っても温かい飲み物を頂けるので大満足!とのこと。アウトドアが好きなので夏も冷たいのみものを入れられるので、楽しみにしてます。

5 2015-12-14

夏の時ほしいけど、値段が高くて迷っていたら欲しい色がなくなりずっと気になっていたので、うれしいです。

4 2015-12-13

S'well
思ってた大きさより、少し大きかったですが、デザインも使い勝手も気に入りました!持ち歩く用に350mlも他のカラーで欲しくなりました。

5 2015-12-12

保温もしっかり
贈り物と自分用に買いました。
相手にも喜んでもらえて、自分も大変満足しております。
保温、保冷もばっちりです。

5 2015-12-10

大変良かったです。
思ってた以上にしっかりとしていて、満足しました。購入してよかったです。

4 2015-04-28

本当はチークウッドが欲しかったけどどこにもないのでクラブハウスを購入。
画像より色が濃かったら毒々しいかな、と心配でしたがむしろちょっと薄めで上品でした!
ストロー派なんですが長めのストローを入れたまま蓋が閉められるのも◎
キャップがちょっと安っぽいので変えたいけど
別売りのキャップが高いのと、ウッド調のキャップを売っていないのが残念。
ボトル下部の繋ぎ目のところに塗装がハゲたところがあったので☆マイナス1です!
使っているうちにハゲが広がらないことを願います…
配送は早くて、紙袋に書いてあった「赤ちゃんのように大事なものが入っています」のフレーズに
商品に対する愛を感じました♪

5 2014-12-10

チークウッドを購入
毎日家で沸かした黒烏龍茶を入れて、会社へ持参しています。たまたま本商品を見つけて、ウッド調のデザインが気に入って購入しました。保温性は問題なく、しっかりしている割には軽いです。良い買い物でした。

5 2015-04-06

ウッドコレクションの「パーチウッド」
サーモスも使っていますがこれも性能良し!
氷を入れる時、一つ一つ入れなければならないだけです。
夏向きに「パーチウッド」をチョイス。
すっきりして綺麗!!!
でも、少し地味かな???派手好みなもので・・・。
同時購入が、
エキゾティックシリーズの「ルージュクロコダイル」と
クラッシクシリーズの店さん限定カラー「アイスクリーン」
でした。
パーチウッドが一番地味でした。
母娘3世代、
75歳母は「アイスクリーン」
私53歳は「ルージュクロコダイル」が気に入り、
一番若い娘がこの「パーチウッド」を好みました。
そんなものですね・・・。
あす楽!!
とても速く来て嬉しかった!
3本買っておまけも3個貰いました!
ありがとうございました!