【あす楽_土曜営業】【ポイント10倍】【送...(7dials楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-09

子供の普段使いで購入しました。デザインが気に入りました。
氷が大きいと入りません。
長持ちを期待しています。

5 2016-04-12

仕事用に購入しました。お弁当の時間にかなり注目されました。

5 2016-03-29

気に入りました
紫と白のマーブルウッド調を購入。チャレンジしたと思ったのですが、実際にみると、お洒落でした。早速会社に持っていったら、色々と声をかけられ、良い評判です。

4 2015-04-28

本当はチークウッドが欲しかったけどどこにもないのでクラブハウスを購入。
画像より色が濃かったら毒々しいかな、と心配でしたがむしろちょっと薄めで上品でした!
ストロー派なんですが長めのストローを入れたまま蓋が閉められるのも◎
キャップがちょっと安っぽいので変えたいけど
別売りのキャップが高いのと、ウッド調のキャップを売っていないのが残念。
ボトル下部の繋ぎ目のところに塗装がハゲたところがあったので☆マイナス1です!
使っているうちにハゲが広がらないことを願います…
配送は早くて、紙袋に書いてあった「赤ちゃんのように大事なものが入っています」のフレーズに
商品に対する愛を感じました♪

5 2015-04-06

ウッドコレクションの「パーチウッド」
サーモスも使っていますがこれも性能良し!
氷を入れる時、一つ一つ入れなければならないだけです。
夏向きに「パーチウッド」をチョイス。
すっきりして綺麗!!!
でも、少し地味かな???派手好みなもので・・・。
同時購入が、
エキゾティックシリーズの「ルージュクロコダイル」と
クラッシクシリーズの店さん限定カラー「アイスクリーン」
でした。
パーチウッドが一番地味でした。
母娘3世代、
75歳母は「アイスクリーン」
私53歳は「ルージュクロコダイル」が気に入り、
一番若い娘がこの「パーチウッド」を好みました。
そんなものですね・・・。
あす楽!!
とても速く来て嬉しかった!
3本買っておまけも3個貰いました!
ありがとうございました!

5 2015-12-03

のりちゃんにウッド調を!
翌日届きました( ´ ▽ ` )ノ
ボーリングのピンみたい!

4 2015-03-24

持っていて嬉しいデス♪
流木みたいな外見♪お気に入りです。
氷が入れづらいのが難点。
持っている喜びがあります。
マッコリでも入ってんのか?と職場の人間に言われますが、それは私の人間性の問題。

5 2015-12-28

素敵なボトルをありがとうございました
swellボトルは、以前から欲しかったものなのですが、特に木目柄はなかなか見つけられずにいました。
ところが、7dials様にてラスト1本をこの価格でご提供下さり感謝感激です。
500mlはショルダーバッグの中に収まる大きさですが、ボトル自体がしっかりしており、手を滑らせ落としてしまう、凹ませてしまうなど余程の事がない限りは漏れる事もないと思います。蓋に関しては、水道の蛇口同様、あまりキツくしめない方が良いかも知れません。
カラーリング表面の艶もキレイで質感があり、形も可愛らしいので長く所有したいボトルです。ソリッドカラーも捨てがたいですね!
どうもありがとうございました。

4 2015-08-12

小さいサイズ使用中。260mlというのは ホットならいいのですが、夏の水分補給には容量が少なく、500ml入れば いいな、と同色の大サイズ購入を考えました。他では在庫がないなか、ポイント10倍中に こちらで在庫があり幸運でした。恐れていた大きさは 思ったよりは大きく感じません。大きさと容量を考えると 小サイズより効率よいかもしれません。(でもやはり大きいですけど。)大小使い分けていきたいと思います。片手でワンタッチで飲めないのは不便でもありますが、細々したパーツを洗って乾かしてはめて・・・というのが苦手なので、作りがシンプルなこちらを愛用しています。おまけのブラシ 必需品なので有り難いです。今は100均のペットボトル洗い柄付スポンジで洗っていますが、消耗品なので助かります。発送もとても早かったです。

• mooonyaさん
  • mooonyaさん

5 2015-06-21

なんともスタイリッシュ☆(使用感追記)
なかなか他では見ないデザイン、一目惚れして購入しました。実物も写真通りでgood!!(カバナ柄)他水筒に比べ、若干重い気がします。まだ使用していないため、感想は追記させていただきます。中学生の娘も「かっこいい!欲しい!」とのことで、ウッド柄販売再開したらば購入予定です。付属のスポンジもくるくる回り、まんべんなく洗えてそうで使いやすいです。
(追記)
冷却/7〜8時間、変わりなく冷たいままでした。
職場の仲間から「素敵な水筒!」「珍しい柄だね〜」など嬉しい言葉をもらいました☆
余計な部品やパッキンがないため、洗いやすく清潔な感じがします。
大満足です!

5 2015-05-09

チークウッドが品切れだった為、バールウッドを購入しました。洗うパーツは、本体ボトルとキャップとパッキンの3つで、少なくて楽ですが、パッキンを流し台のごみネットに落として、気付かずに、捨てかけてしまったことがあります。
パッキンは劣化しそうだし、なくした時の為にも、パッキンだけで安価で販売してくれたらいいのになぁと思います。キャップ全体だと意外と高いので。
あとは、使用して洗った後、一旦乾燥させてから使用した方が衛生面では良いかと思いますが、通常の水筒の形状より、内側の乾燥に時間がかかります。
見た目も気に入っているし、容量も500mlあれば足りるので、全体的には購入して満足しています。
おまけで頂いたボトル用のスポンジも役に立っています。
[追記]ワンシーズン使用しただけで、底の部分が所々剥げてきてしまいました。剥げてくるとみっともないので、剥げの気になる方は、シルバー等、剥げても目立ちにくいカラーをオススメします。

4 2015-04-27

ペットボトル感覚でごくごく飲める!
在庫があったため、注文から2日後には手元に届きました。
レビューを見ていたおかげが、そこまで大きいという印象は受けませんでした。
バールウッドを頼んだのですが、見た目シック、シンプルなので会社、レジャーどちらでも活用できそうです。
ペットボトル感覚でごくごく飲めるのも、使い勝手がいいです。
ただ、我が家の冷蔵庫の氷は僅かに大きく入りませんでした。。
飲み口から少し入ったところが若干狭くなっているようです。氷の大きさを計ってっていなかったのもありますが、小さ目の氷だと思っていたので、意外でした。氷でキンキンに冷やしておきたい方は、事前確認必須だと思います。
氷無しで持ち歩いてますが、出社からお昼ぐらい迄は冷たさも問題ないです。途中で飲みきってしまうので、終日性能はわかりません。
全体としては、いい買い物ができたと思います。

5 2015-02-27

一目ぼれ
バーチウッドを購入しました
個体差があるかもしれませんが、プリントが綺麗です
白と黒が絶妙に混ざり、一瞬水墨画を思わせるようなそんな柄です。
そしてそこにシルバーのロゴ、キャップ
ボトルの全体の色が綺麗にまとまっています。
当初、チークウッドと迷いました。
木目プリントのボトル自体珍しいアイテムではありますが、
チークウッドは柄として無難すぎるなと思ったのと、どこかのレビューで
「野球のバットに見えるw」と書かれていたので、今回はバーチウッドを選びました
まだ数回しか使っていないのですが、機能も申し分ないです。
あとは衝撃によるプリント剥げが心配なので落とさないよう気をつけたいところです

5 2015-08-10

購入して大正解!
ビジュアルは想像通りで文句なしです。
ウッド調のプリントですが安っぽくありません。
夏でも温かいお茶を入れるために購入しましたが、
たっぷり入って、朝7時に入れたお茶も20時には少しぬるくなりますが、
保温性は日本製に劣らないと思います。
高いですが、小物としても価値ありなので悩んでる方はおすすめします。

5 2015-08-05

おしゃれです
本日手元に届きました。以前から探していたボトルということもあり、待ちに待っていたところです。
木目はプリントですが、きれいな木目です。500mlで多少の大きさは否めませんが、たっぷり入りますし、カバンに入れて持ち運びしますのでで、不備を感じません。
あとは実際に使用してみて、保冷、保温機能を確かめたいと思います。