【あす楽_土曜営業】【ポイント10倍】【送...(7dials楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-03

のりちゃんにウッド調を!
翌日届きました( ´ ▽ ` )ノ
ボーリングのピンみたい!

5 2015-12-28

素敵なボトルをありがとうございました
swellボトルは、以前から欲しかったものなのですが、特に木目柄はなかなか見つけられずにいました。
ところが、7dials様にてラスト1本をこの価格でご提供下さり感謝感激です。
500mlはショルダーバッグの中に収まる大きさですが、ボトル自体がしっかりしており、手を滑らせ落としてしまう、凹ませてしまうなど余程の事がない限りは漏れる事もないと思います。蓋に関しては、水道の蛇口同様、あまりキツくしめない方が良いかも知れません。
カラーリング表面の艶もキレイで質感があり、形も可愛らしいので長く所有したいボトルです。ソリッドカラーも捨てがたいですね!
どうもありがとうございました。

4 2015-08-12

小さいサイズ使用中。260mlというのは ホットならいいのですが、夏の水分補給には容量が少なく、500ml入れば いいな、と同色の大サイズ購入を考えました。他では在庫がないなか、ポイント10倍中に こちらで在庫があり幸運でした。恐れていた大きさは 思ったよりは大きく感じません。大きさと容量を考えると 小サイズより効率よいかもしれません。(でもやはり大きいですけど。)大小使い分けていきたいと思います。片手でワンタッチで飲めないのは不便でもありますが、細々したパーツを洗って乾かしてはめて・・・というのが苦手なので、作りがシンプルなこちらを愛用しています。おまけのブラシ 必需品なので有り難いです。今は100均のペットボトル洗い柄付スポンジで洗っていますが、消耗品なので助かります。発送もとても早かったです。

• sa-ki841さん
  • sa-ki841さん

5 2015-12-08

ずっと悩んでいたのですが、思い切って購入!
友達から軽くて使いやすい。と聞いていたけど、本当に軽くて使いやすいです♪
発送も早くありがたかったです(*^^)v

5 2015-08-10

購入して大正解!
ビジュアルは想像通りで文句なしです。
ウッド調のプリントですが安っぽくありません。
夏でも温かいお茶を入れるために購入しましたが、
たっぷり入って、朝7時に入れたお茶も20時には少しぬるくなりますが、
保温性は日本製に劣らないと思います。
高いですが、小物としても価値ありなので悩んでる方はおすすめします。

5 2015-08-05

おしゃれです
本日手元に届きました。以前から探していたボトルということもあり、待ちに待っていたところです。
木目はプリントですが、きれいな木目です。500mlで多少の大きさは否めませんが、たっぷり入りますし、カバンに入れて持ち運びしますのでで、不備を感じません。
あとは実際に使用してみて、保冷、保温機能を確かめたいと思います。

• mooonyaさん
  • mooonyaさん

5 2015-08-03

おしゃれ〜チークウッド〜
カバナ(自分用)に続いて、2本目です。中学生の娘からせがまれ、チークウッドを購入しました。どこから見ても、木!冷却も問題なし。朝6時に入れた冷茶が夕方6時頃でも冷たいままです。他では見ないスタイリッシュなデザインで親子共々、大満足です。珍しい感じの水筒なので、「素敵だね!」とか「おもしろーい!」と、時には触られたりして注目の的です。

5 2015-08-03

チークウッド
チークウッド購入しました。
予約購入で予定よりも早く手元に届いたので良かったです!
以前ビキニピンクを購入して派手色を使っていたので、今度はシックなチークウッドにしました。
本当に素敵なデザインと柄で大満足です。
プレゼントでいただいたボトル洗いもピッタリサイズで使いやすいです♪
swell bottleは何色も集めたくなるくらい、可愛いし使い勝手が良いです!

5 2016-07-09

子供の普段使いで購入しました。デザインが気に入りました。
氷が大きいと入りません。
長持ちを期待しています。

5 2016-04-12

仕事用に購入しました。お弁当の時間にかなり注目されました。

5 2016-03-29

気に入りました
紫と白のマーブルウッド調を購入。チャレンジしたと思ったのですが、実際にみると、お洒落でした。早速会社に持っていったら、色々と声をかけられ、良い評判です。

4 2016-01-17

気に入りました!
プレゼントとして購入しました。なかなかないデザインで、喜んでもらえました。

5 2016-01-12

木目デザインを選びました。保温機能も満足のいくものでした。思ったより重くなく家の中使いですが満足しています。

5 2015-12-22

一目惚れして買いました。思った通りのデザインでお洒落な水筒です!

5 2015-12-21

おしゃれなすいとう
今回初めて旦那さんへのプレゼント用で購入しました。販売店が少なく、ネットで探していたところ、こちらの場合お求め易かったので!使ってみての感想は、寒い時期に長時間経っても温かい飲み物を頂けるので大満足!とのこと。アウトドアが好きなので夏も冷たいのみものを入れられるので、楽しみにしてます。