5 2013-09-01

軽い!!! 孫も大満足!
本当にどこまで軽いのか?孫に満足してもらえるのか?気にしていましたが、
大満足!夏休み最後のプレゼントになり、喜んでいます。
明日からの運動会の練習が開始の予定、早速の大活躍と期待しています。
多少心配なところは飲み口の部分の取り扱いが簡単すぎるところです。
子供が取り扱って直ぐに壊れないか?というところのみです。

5 2013-09-11

ずっと欲しかったタンブラー☆
登山をするんですが、より少ない荷物でリュックを背負いたくて濾過システム付きのタンブラーを探してました☆
駅の水道水を入れても公園の水道水を入れても濾過してくれる!こんな最高な物早く欲しかったです☆
自宅水道水で試しましたがカルキ臭いのがなくなりましたよ〜( ^ω^ )

4 2013-09-01

早速 使います!
なかなか 使い勝手が良さそうです。 嫁に横取りされそうです。

4 2013-08-20

水が安心して飲める!!
お米を炊いたりラーメンのスープもぺットボトルを購入していました。この商品を購入してから、ぺットボトルの水の購入量が減りました。環境にもお財布にもやさしいので、リポートします。

4 2014-04-07

すぐに届きました
bobbleを愛用していますがフィルターの交換頻度が少ないようなので試しに買ってみました。
飲み口はbobbleより飲みやすくていいのですが、bobbleは飲み口の少し下に引っかかりがあって直接飲み口に触れずに上げられますが、
OKOは飲み口そのものを手で引き上げるので外出先などでは抵抗があります。
ウエットティッシュなどを使えばいいんでしょうが。
改善されるといいなと思います。
お水はフィルターの使用度にもよると思いますがOKOの方が美味しく感じます。
デザインがもう少しスタイリッシュだともっと好きです。

• 璃夏子さん
  • 璃夏子さん

4 2014-01-31

良いと思います。
どうやったら 水が出てくるのだろう?と かなり悩んでしまいましたが、飲み口を引っ張り出すことで 無事解決。水分摂取は、お茶よりも水派としては ありがたいものを見つけられたと思います。飲み口のカバーに関しては 少々気になるところですが、口の中も雑菌だらけと思えば、どうってことないのかな。(269726-20140126-0431296329)

4 2013-07-22

寝るときの水分補給に
出産し授乳するようになり、夜間喉が乾くので枕元に置くため購入しました。
説明書には初回は水を捨ててくださいと記載してありましたが、最初の数回はややプラスチックっぽい味がしました。
もともと都市部ではないので、そこまで水が不味いというほどではありませんが、きっと美味しくなっているんだと思います。
口を閉めておけば倒れてもあまり漏れることはないですし、助かっています。
飲んだあとの『ピューッ』って音がちょっと子どもが起きないかドキドキなので、☆−1で(^^;

4 2013-06-15

手にフィットして持ちやすいデザイン。
水の出はいい方ではないが、一度に大量に摂取してもしょうがないのでそこは問題ないかも。
出先で水道水を飲めるのは自転車乗りとして嬉しい限り。
自分の自転車のボトルケージに収まったのでそれは嬉しい誤算でした。
コスパもいいし、ランニングコストもいい、スポーツをやられる方や釣りなどアウトドアを
楽しまれる方には特にオススメです。

5 2015-08-18

節約のために購入
水やお茶のペットボトルを買う頻度を減らすために購入しました。水道水を入れるだけなのでかなり重宝しています。

5 2014-07-22

類似の商品を使用していましたが、交換用フィルターがすでに販売中止になってしまったためこちらの商品を購入しました。
以前の物より使いやすく、フィルターも長持ちするのでありがたいです。

5 2014-02-09

まだ使ってないけど
中学になる息子に購入しました。学校帰りにサッカークラブに通うため、荷物余裕なく水筒を小さく…でも、水分はたくさん必要なので、活躍しそうです。心配なのは、フィルター交換時期、わからないだろうな^_^

5 2013-12-04

予想以上に美味しい!
ボトルが届いて、本日早速使ってみました。会社に持って行って、蛇口から水を注いで飲んでビックリ。美味しい!冷蔵庫のポケットにも入るし、ボトルに付いているフックが便利です。

4 2013-08-14

ちょっと物足りない
フィルターを通す分、出る量が少ない。一気に飲みたい時にはめんどくさい。フィルターの性能は浄水器なみかな?フィルターの替えが買えるようになるといいな。受付番号 269726-20130805-0382643239

4 2013-07-25

使えます!!
このボトルを購入し早速使ってみた所
水道水独特の味や匂いも気にならないくらい
しっかりとろ過されてました。
今後も使用していきます!

5 2013-07-21

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。