5 2013-04-27

かっこいい
WEB画像で一目惚れし、購入。少しテカり過ぎかなと思っていましたが、実際に、商品が到着し、確認してみると、ちょうど良い光沢感でした。毎日500mlのペットボトルを使い回しており、サイズ的に、少し大きくなるかなと思っていましたが、デザインバランスがよく、大きさを感じさせません。楽に開閉したいので、ミネラルウォータのペットボトルを使い回してました。一時期、SIGGボトルも考えたのですが、キャップの回転が多すぎ・・・Swellは1回転で開閉できます。キャップも適度な大きさで、水分補給の普段使いに最適です。これで、保温冷効果があるなんて、文句のつけようがありません。いつも持ち歩いているdocomoF12CやVICTORINOXナイフの黒との相性も抜群で、いつまでも使い続けたい相棒となりそうです。

5 2014-06-07

めちゃくちゃオシャレ✨
他の水筒では無い形ですごくいいです。
届いてから毎日使ってます。保冷も朝入れて9時間くらいたっても冷たく飲めました👍最高😁

5 2013-06-12

ブルー購入
お手入れしやすそうなパッキンの無い、マイボトルが欲しくてコレを見つけました。
が…やはりパッキンは付き物。
しかし、作りが複雑では無い為、今までより断然お手入れしやすいです!!
大きさはごく一般的に売られている500mlのボトルとさほど変わりはない(少々長めだな….)。
保冷力は抜群!氷を入れるコトが出来るから、より冷え冷えが飲めて、コレからの時期に大活躍しそう!
試していないが保温効果も間違えないと思うが、飲み口が少々広めなので、熱いものを入れてしまうと飲みにくいのでは…火傷注意ですな。
「レビューを書く」で頂いたスポンジが重宝します。
お値段は少々高めかなと思ったけど、デザイン&機能性を考慮すると妥当なのかな。
とにかく良い買い物が出来ました。
[受注番号]269726-20130515-0853858130

• le lienさん
  • le lienさん

4 2013-10-07

会社では給湯室があるのでタンブラーでいいのですが、習い事先で暖かい飲み物が飲みたく購入しました。
デザインはやはり目の引くものがあるようで、持って行ってさっそく他の受講者さんに何か聞かれました。水筒だとは思わなかったようです(笑)
朝7時頃に入れて、午前中は熱々なのでそーっと飲まないと危険ですが15頃にはすっかりぬるくなっています。
ティーパックのお茶をひもを切って入れても細い口からすぐ取り出せるのかしらー?と未だ試せずにいます(^^;
最初はちょっと大きさにビックリしましたが、シルバーなので色がはがれたりする心配もなさそうだし満足しています。
あとはお値段だけが・・・(笑)

5 2013-06-07

夏にむけて
夏にむけて購入いたしました。
とりあえず変わった水筒をさがしてこちらの商品を発見しました。
おおきさはだいたい500mmのペットボトルを一回り大きくして長くした感じですね。
飲み口は直径約3cmくらいで飲み物を入れやすく、洗いやすくて大変便利です。
重さも軽くて持ち運びしやすいです。
保温は試していませんが保冷のほうは24時間キンキンのままでした。
これならシャーベットを炎天下のなか持ち歩けるかも、と楽しい計画ができました。
しいて悪い点をあげるなら塗装がハゲやすそうなところとお値段ですかね。
しかし、いいものは高いので納得しております。
大変良い買い物でした。

• asdf26さん
  • asdf26さん

5 2013-01-11

高いけどオシャレ・高性能・衛生的!!
今使っているものが気に入っていたのですが、蓋の形状が複雑で
汚れが溜まって不衛生だったため、以下の条件で探していたところ
この商品を見つけました。
・構造がシンプルで洗うのが簡単で衛生的
(今のものが汚れが溜まりすぎ、、、)
・保冷性能 8H〜
(夏場は常に冷たいものが飲みたい)
・保温性能 8H〜
(冬場は常に朝入れた温かいコーヒーが飲みたい)
価格がもう少し安ければ嬉しいですが、
家から飲み物を持って行っているので、
毎回コンビニで飲み物を買うことを考えればお得かな??
まあ、あとデザインが気に入ったので買ってしまいました^^;

• primcorさん
  • primcorさん

5 2014-05-14

買ってよかった
昨日届き早速使ってます。初回は金属臭が気になったのでいただいた洗うセットで
洗い、その足でファミマでコーヒーを購入しました。Mサイズ×2でちょうどよく、保温もバッチリです。外も金属でありながら、全然熱くありません。個人的にはすごくいい買い物でした。

5 2014-04-10

かっこいい!!
夫への誕生日プレゼントで購入しました。
スタイリッシュで、持ち運びも慣れたペットボトルと変わらず、いい感じです。
思わず自分の分も追加で購入しちゃいました(*^_^*)

5 2014-04-09

主人が、ひと目みて気に入ったので黒を購入してみました。
見た目、おしゃれでとてもかっこいいです。
ただ、注ぎ口が狭いので氷を入れるのにちょっと苦労しますが
それを含めても満足のいくものでした。
おまけのボトル洗いもとても使い勝手がよく気に入ってます。

5 2014-03-28

自分用
ブルーを購入後すぐに自分用でグリーンを購入。鮮やかな色彩で予想以上でした。これからの季節重宝しそうです。

5 2014-03-21

S'wellかっちょいい!
注文してから2日で届く。
飲み口が細いと聞いていたが気にならない。氷問題は100均の細い氷用製氷器を使用で問題なし。あ、100均でなくてもいいか…
デザインは良い。一瞬シンプルなデザインにホームセンターのPB商品か?と(色的にも)思ってしまったが、いやいやスタイリッシュで素敵、素敵。
ホットコーヒーを入れた直後は熱そうで怖くて飲めず(;´Д`)
コールド専用使用か?
保温・保冷機能については後日検証。
高くて贅沢すぎて買えない、と思っていたが、ちょうどダーリンがホワイトデーのお返しを聞いてきたので速攻でS'wellのグリーンをおねだり。
今後ダーリン用に艶消し黒、自分用に260mlを購入したい。

• 胡麻1059さん
  • 胡麻1059さん

5 2015-05-30

良いです!
タキシードを購入しました。
あす楽指定で届くのが本当に早かったです、助かりました!
一見細身のスッキリとしたデザインですが、少し大きめ(長め?)です。
500mlペットボトルよりは一回り程大きいでしょうか。
しかし持ち運びに難がある程でもないので、結果的に問題ありませんでした。
特に重い感じもありません。
「500ml入れた水筒ってまぁこんなもんか」って感じです。普通です。
現在冷蔵庫に入れていた飲み物をswellに移して使用しています。
氷を使っていませんが、長時間経過しても中身が温くなっていることはありませんでした!
冷蔵庫から取り出した直後の温度とはいきませんが、「冷たい」ままです。満足です。
これから夏、更に暑い時期に向けての期待も高まるので、氷を入れると溶けるまでどの程度保つかも試してみようと思います。
保温機能はまだ未使用ですが、保冷機能には文句がありません!
少々お高いので、劣化して買い換えなければいけなくなる時が…そうそう来ないような性能であることは祈っておきます...

5 2014-12-18

最初スタバのやつを探していましたが、偶然この商品見つけ、これだ!と思いました。他にはないデザインが良いですよね。レビューも良いですし、実際買って良かったです。もう一つの限定ブルーでも良かったかな?バイオレットは色が結構濃ゆかった。他の商品は飲み口がプラスチックの匂い?がしたりしますが、これはないです。暖かい飲み物だと飲み口熱そうかと思いきや、そうでもない。
自分の車の純正のドリンクホルダーにギリギリまで入ります。段々と下にはまっていくのですが、その時に塗装が擦れた擦り傷でないか心配です。夏も冬も使い安いと思います。だから長く大事に使います。今使用しているショルダーバックギリギリ入ります。バックも変えようかな

5 2013-12-06

お気に入りです!
かわいい丸い筒にきれいな商品が入っていました^^プレゼントにもいいかもですwシルバーとブルーどちらにするか迷いましたが・・・500mlはシルバー260mlはブルー2つ購入しちゃいました^^w購入してよかったです!!持った感じの安定感がありますwなんとボトルの裏側にかわいさ満点がかくれていますw購入したかたのお楽しみですwww保温もいい感じです!!お気に入りにしますw

5 2013-09-29

大人で良かったと思える水筒
通勤用にクラシックシルバーを購入。
500mlのペットボトルと比べれば1.5倍くらい背が高いが、この容量で保温機能付きなら納得のスリムさ。
そしてなによりスタイリッシュ。このカラーだから?
よく見る水筒にありがちなピクニック感が一切ない。
麦茶飲んでるのにお酒と錯覚しそうなほどの優越感。
どこか大人で良かったとポジティブに思えてくる水筒。