4 2013-06-02

リピです。お水のおいしさは最高です。ポップなカラーは置いておくだけで周囲を明るくしてくれます。

5 2013-05-02

まだ使っていないですが
ボトルと共に予備のフィルターを購入。他のお店も見てみたのですが、こちらのがいろんな色が揃えてあり、またお買い得でした。

4 2012-12-16

このボトルのお水は本当においしいです。
今回新色も出ていたので購入しました。単色もよいけど、カラフルなフィルターは見た目も楽しくて気にいってます。

5 2015-09-04

ボブルスポーツ
ボブルスポーツのフィルターを購入しようとしましたが、どこを探してもみつからない!普通のフィルターももしかしたら合うのかも?と思いこちらのショップさんへお問い合わせ。取り扱いもないのに調べてくれて大丈夫だということがわかりさっそく注文しました。対応もとても感じよく、4本で送料が無料ということで4本注文。ホットヨガに使用しているのであと4年は持ちそうです。

4 2014-04-07

リピートです
bobbleのデザインが気に入って3年近く使っています。
小さいボトルサイズのものは外出に便利、大きなものはリビングや寝室に置いています。
使い始めはお水もおいしいのですが、交換目安よりも早い段階で水道水の匂い、味が感じられるのが残念です。
使いすぎ?

• gonta961さん
  • gonta961さん

4 2013-12-02

さいこう
文句なしペットボトル不要、おいしい水が飲めます。

5 2012-07-30

かわいい
フィルターの色がいろいろあってかわいいです。フィルターを変える度に違うボトルのようです。

5 2012-05-16

ボトルとセットでプレゼントしました。
多くのボブル取り扱い店の中で交換フィルターでミニバンドシリーズをお取り引きしておられたのが御社様で本体購入も同時にできお値段も他店と変わらず又送料が無料が魅力的でした
この度は友人へのプレゼントに購入させていただきました。

3 2014-10-10

必須
ボトルを使用しているので、予備のカートリッジは必須です。交換自体は一年間くらい使ってからですが…。

3 2013-10-01

フィルター交換
浄水フィルター付きボトルを購入してしばらく使用してそろそろフィルター交換しなければと思いスポーツショップを探したが見つけられなくネットで検索。手軽に水道水が浄水出来ていいです。

2 2012-09-12

カラーが多くて良かったです。
活性炭の粉で全体に黒く汚れが目立ち新品なのに開封した時は かなり残念な感じでした。

• 月の力さん
  • 月の力さん

3 2012-05-18

綺麗な色
水色のフィルターを購入。
爽やかな色です。
交換用のフィルターなので、まだ使用はしていないので、☆3つです。
意外と小さくて、いいですね。
交換用も同時に購入しておくと交換時期にあわてなくていいですね。