2022/12/14
    みーくんこにゃんさん
    結婚式用
    娘の結婚式につけるためにいろいろ探していてこちらにたどり着きました。 到着予定日が結婚式当日だったので慌てて前日に到着できるようにお願いしたら快く変更してくださり 無事に結婚式に間に合いました。ありがとうございました。 指輪はシンプルで品があって思い通りの商品でした。また機会があったらこちらで購入したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/19
    2022/12/27
    レビューを頂きましてありがとうございます。 お嬢様のご結婚、誠におめでとうございます。 お嬢様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。 リングは間に合いまして何よりでございました。 末永くご愛用頂けます様、アフターフォローさせて頂きますので何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    2016/12/09
    人間なんてさん
    シンプルで素敵です
    長女と次女と私の三人でお揃いのリングを作りたいと思い、パールのリングを選びました。タイミング的に長女には誕生日のプレゼントに、次女にはクリスマスのプレゼントにしようと思います。お店からパールをオーロラ花珠にして頂きまして有難うございます。大事に使わせて頂きます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/29