4 2022-05-23

注文して手元に届くまでとても早かったです。商品はホワイト系の記載を見て注文しましたが実物はピンク系で持っているものと色味が違いましたが気になりません。ツヤもあり大きさも良く満足です。

2022-06-14
商品をお気に召して頂き嬉しいです。

これからも、お客様に喜んで頂ける商品をお届けできます様スタッフ一同邁進して参ります。

末永くご愛用頂けます様アフターフォローさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
  • teapot5064さん
  • teapot5064さん

4 2015-01-19

娘の冠婚葬祭用に買いました。
手持ちのパールのネックレスとペアにするつもりでしたが
イアリングはネックレスより大粒にしたほうがいいかもしれません。
同じ粒だと少し見劣る気がしました。

5 2014-01-20

買って良かったです
先日の8〜8.5mmのイヤリングに続き二度目の購入です。こちらは手持ちのネックレスと色、艶、サイズともにほぼ合います。一緒に撮った画像を載せてみました。今回もお色めを選んで下さってありがとうございました。K14WGで照りの良い綺麗なアコヤ真珠のイヤリングがこの価格で買えるのはとても嬉しいです。

5 2013-12-20

とても感じのよいお店だと思います
店頭販売じゃないので、届くまで正直心配でしたが、届いてみると、
お便りまでわざわざ書いてくれてて、嬉しかったです。
しかも私、レビューの件で分からないことを電話で教えてもらいにかけたのですが、丁寧に親切に教えて頂き、助かりました。包装も丁寧にしてくれていました。
本当は母にプレゼントするために注文したのですが、母のプレゼントが別の物に変わったのもあって、自分で今つけてます(^ー^)。以前はもっと小さな真珠のイヤリングを普段毎日してたのですが、普段にはちょっと大きい気もしますが、今回注文したイヤリングをしてます。
真珠もイヤリングの金具もきれいでした。真珠の似合う女性になれたらいいなと思います。
レビュー書くの遅くなってすみません(*_*)。
また何かあったら利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

5 2012-04-26

イヤリングを片方なくしてしまったので、持っているネックレスの色合いと違和感のないものを探していました。
又落としてしまったらと思うとあまり高いものも買えないし、でもやはり本真珠のものがほしいしと、いろいろ見ていたらこちらのショップのイヤリングを見つけました。
パソコンの画像では色合いがちょっと心配でしたが、届いた実物を見てびっくり。
このお値段でこの品質なら申し分ないくらいきれいな本真珠でしたし、手持ちのネックレスとセットで買い求めたようなお品でした。
品質保証書もついてました。
大切に使わせていただきます。

5 2012-07-24

価格に満足
パールのイヤリングを片方無くしたのでこちらを購入いたしました。イメージよりちょっと小粒でしたがこの価格なので満足です。もう少し大きいサイズがお買い得価格であればまた購入したいと思います。

5 2012-06-29

妻への誕生日プレゼントで購入しました。
購入した商品については、照りのランクがAAAでしたが、その評価のとおり、照りがよく、普段使いにも、どんなシーンにも似合う感じで、大変、気に入りました。

5 2012-03-25

大満足です
粒の大きさも程よく、とても気に入りました。
持っていたものが、すこし青みがかった粒だったのですが、このパールは、
ほんのり淡いピンクの色味が、とても可愛いです。
この大きさでこんなにお手頃価格で、申し訳ないくらいです。とてもうれしいです。
気軽に、普段使いで、また、色々な行事・セレモニーとヘビロテで使いたいです。
大事にします。

• tei0303さん
  • tei0303さん

5 2012-03-16

品質の良いものが買えました
お通夜に行ったときに、片方の真珠のイヤリングを無くしてしまいました。必要なときにないと困るので探していたらこちらのお店に出会いました。品質もとてもよいものがお値打ち価格で買えてよかったと思います。有難うございました。

4 2020-07-13

商品はツヤも良く粒も揃っており、価格から比較すると大変満足できるものでした。ただ、受注してから生産に入るとのことで、入手するまでに若干日数を要するので星4にしました。

5 2017-11-02

母に
披露宴出席用に購入。上品で良かったです。

5 2014-11-20

妻への誕生日プレゼント、大変気に入ってもらいました。またの機会を楽しみにしています。

5 2014-03-20

大きすぎず小さすぎず丁度良いサイズです。ほんのりピンクがかった綺麗な色でとても気に入りました。金具がちょっと華奢かなと思いますが、かえって目立たなくて良い感じです。購入するにあたり色々なお店で比較検討しましたが、こちらに決めて良かったです。迷っている方にもおすすめしたいお品です。

5 2014-02-02

とても綺麗な本真珠ですヨ(^_^)/
輝きも良く、傷も無い商品で妻も気に入っています。この値段なら申し分ない本真珠だと思います。

4 2013-09-14

真珠イヤリング
ネット注文でちょっと不安がありましたが、届いてみて照りもよく手持ちのネックレスと色も質感もよく似ていたので良かったです。
ケースに入っていないので、軽く見えるのが残念です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング