2023/02/11
    シンプルなパールのイヤリングが欲しくて 購入しました。普段使いにも冠婚葬祭にも付けられる控えめで上品なパールが気に入りました。大切に使います。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/30
    レビューを頂きましてありがとうございます。 イヤリングをお気に召して頂き嬉しい限りです。 末永くご愛用頂けます様アフターフォローさせて頂きますので何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 よきご縁をありがとうございました。
    2015/04/07
    見事な艶
    こぶりながら、あこやの艶が見事で、手持ちのイミテーションとは歴然の差でした。色みも上品で素晴らしいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/02
    2013/10/01
    親戚の結婚式参列のため購入
    真珠初心者なので・・・、顔がうつりこむ輝きと、天然ならではの美しい色味に感動しました。 上品な印象の大きさだと思います。金具も繊細な太さで、目立たなくて良いと思いました。 落としたり、無くさないように、大切に使いたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/24
    2012/06/10
    可愛いです
    真珠のイヤリングが欲しかったため購入しました。 色は淡いピンクがかったホワイトでとても可愛く満足しました。 結婚式や上品なレストランなどに行く時に重宝しそうです。 簡易包装でしたが、このお値段ですので私は気になりませんでした。
    注文日:2012/06/04
    2012/03/23
    betadoroさん
    プレゼントに
    彼女へのプレゼント用に購入しました。そんな大玉じゃないので普段使いにも使えると思います。 簡単な袋に入っているだけなので、プレゼント用でしたら、ご自身でラッピングされると良いかと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/03/19