• KKりゅぅさん
  • KKりゅぅさん

5 2022-11-11

商品の梱包もきちんとしていて、パールもとても良い輝きで、満足してます。

2022-11-28
嬉しいレビューを頂きましてありがとうございます。

リングをお気に召して頂き、ご満足頂きましたこと、嬉しい限りです。

これからも、スタッフ一同ご満足頂ける商品をお届け出来ます様努力して参ります。

末永くご愛用頂けます様、アフターフォローさせて頂きますので何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2013-12-26

とても上品
来月結婚30周年を迎えます。夏に某デパートで40万円の花珠真珠のネックレスとイヤリングを主人からプレゼントされました。来月は娘の結婚式があるので、指輪が欲しくてデパートに見に行ったところ同じタイプだと20万円以上するので、諦めて帰ってきました。たまたまネット検索していたら目を疑うほどの安いこちらのリングを見つけ宝石をネットで購入することには不安もありましたが、届いたお品は、珠はテリもあり、これといったキズも見当たらず手持ちのネックレスとイヤリングに合わせてもお揃いのようでとても気に入りました。
またPT900でこの料金は本当にお値打ちだと思います。
丁寧なお手紙も頂きとても嬉しく幸せな気持ちです。ありがとうございました。

5 2014-05-02

増税&値上がり前に購入させていただけましたので、大変お買い得でした。
母の誕生日に間に合うようにとかなり無理を言ってしまったのですが、とても丁寧に対応していただけて大変感謝しております。無事に期日前に手元に届きました!
特に色み等の指定はしなかったのですが、母の手持ちのオーロラ花珠のネックレスセットとぴったりのお色と品質で、まるで最初からセットアップされていたかのような商品が届き、母ともども大喜びしています。
画像よりも若干ピンク控えめ、代わりにグリーンの干渉が鮮やかに出ているリング珠でした。
キズもエクボもどこにも見当たらず、鑑別書がなくても花珠だと納得できる逸品だと思います。
プラチナのリング枠はリングゲージよりも華奢な作りだったため思ったより大きめの装着感だったようで、母は0.5号小さくサイズ直しをしてもらっていました。
お直し料自体は無料ですし、自宅→お店の送料はかかりますが、お店→自宅の配送料はご負担いただけてありがたく思いました。
大満足のお買い物です♪

4 2013-12-14

綺麗な真珠!
1.9ミリ腕の物と迷いましたが、こちらにして良かったです。これより細かったら少し頼り無い感じかもしれません。迷っている方はこちらをお勧めしますよ。
私に届いたパールはかなりホワイト。他の物と色を合わせしたければお店にお願いした方がイイですよ。一緒に注文したピアスと色が違い残念でした。
8号サイズの私には9ミリ玉が上品な大きさだと思います。持っているすこーしカーブした一文時ダイヤリングと重ね付けしたら相性がすごく良くうれしくなりました。

5 2013-02-01

再婚から
二度目の結婚で義理の母に去年オーロラ花珠ネックレスを買って貰ったのでリングが欲しくなったのですが珠の色が合うのか心配しましたがピッタリだったので安心しました。とても気に入りました

5 2019-06-02

迅速な発送、丁寧な梱包で良かったです。
パールの存在感がある華やかなリングで満足です。プラチナのリング部分は割と細めですがゴツくなり過ぎず、結婚指輪と重ねづけできてちょうど良かったです。

2019-06-04
この度はお買上げ頂きまして、誠にありがとうございました。

お気に召して頂けまして、大変嬉しい限りでございます。
末永くお使い頂けます様、アフターサービスも充実な内容で対応しておりますので、
万が一不具合等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は良きご縁をありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2019-03-06

すぐに届きました
別の商品を急ぎで使いたかったので間に合うか問い合わせたところそちらの商品は間に合わないとのことで直ぐに届くこちらを紹介して頂きました。翌日には手元に届きました。ありがとうございます。
私の所にはピンクがかったパールリングが届きました。傷は全く気にならず、真珠に顔がうつり込んでいます。
写真は分かりやすいように結婚指輪と手持ちのリングと一緒に撮ってみました。薬指は八号で結婚指輪には0.03のダイヤが、人差し指は13号で0.3のダイヤがついています。
お手頃な価格で良いお買い物が出来ました。

2019-03-06
この度はお買上げ頂きまして、誠にありがとうございました。
ご希望の最初の商品がご希望のお日にちに間に合わず、申し訳ございませんでした。

お喜び頂けまして、大変嬉しい限りでございます。
この度は良きご縁をありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2013-12-18

素敵です
パール9mm大きいかな?と心配だったのですが、大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良いサイズでした。プラチナ台部分も思ったより華奢で上品です。
とても気に入りました。このお値段で買えるのはとってもお得だと思います。

5 2011-11-28

非常に良い買い物ができました
妻の誕生日プレゼントとして、購入させていただきました。
他の通販店や実際のジュエリーショップで色々と比較検討しましたが、9mm&PT900・ダイヤ付で、このコストパフォーマンスは間違いなくNO.1と思います。真珠の照り・色目など妻共々大変満足しています。

5 2011-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最高でした
とても綺麗な仕上がりです。真珠もとても大きくつやもあり、ダイヤもありとてもシンプルなのに豪華な輝きで、妻も喜んでいます。持っていた某有名真珠のブランドのネックレスとの相性も良く長く使えます。しかも今回はいろんなプレゼントもついてこの値段で最高です。割引券も頂いたので使わせて頂きます。ありがとうございました。

4 2015-05-16

ネットでの購入に不安がありましたが、レビューを参考に購入を決めました。ピンクが強いものをお願いしました。希望通りでした。このクオリティで、この値段、プラチナはお薦めです。欲を言えば照りがもう少しあると満足でしたが、値段的にはこれ以上は求められないですよね。結局、20万30万私は出せないので、買って良かったです。

5 2015-02-03

この度はいろいろとご配慮いただきありがとうございました。
オーロラ花珠真珠がこんなにも色彩に変化がるなんて知りませんでした。
ホワイトピンクのときもあれば、やさしいクリーム色のときもあり、
光にかざすと外側が優しいピンクで中心がほんのりグリーンに。
そして小さなダイヤモンドですが虹色の光の分散がとても美しいです。
9ミリ玉は想像よりも大きかったです。
激太の指ですが、それでも存在感があります。
大満足です。

5 2014-08-03

色合い 大きさ共に 満足な品でした。 台のボリュームも そこそこ有ります。
照り 艶も 申し分無かったです

5 2014-03-21

素敵です
照りの良いきれいなパールピンクでした。自分のもっているネックレストほとんど色が同じで、一緒に注文したイヤリングも色目が同じで良かったです。
9mmは思ったより小さく感じました。もうちょっと大きくても良かったかなと思いますが年齢相応かなと思っています。
ネットで真珠を買うのはどうかと不安でしたが、レヴューの評価の良さが後押ししてくれました。
明日は、娘の卒園式なので今日届けていただき感謝しております。
付けていくのがとても楽しみです☆

5 2013-10-19

自分が持っているネックレスに合わせて、ピンク系でとメールでお願いしたところ、きちんと対応していただきました。デパートや専門店やサイトも色々見ましたが、似たようなデザインの物は10万円以上していましたし、他に自分の中で候補にしていた専門店の物は、真珠はもっと小さくWG台でしたが7万円以上しました。通販で買うのは少し不安でしたが、とても綺麗な真珠で、直筆のお手紙も入っており、対応も丁寧でとても満足しています。