商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-30
  • 保育園入園で靴下に名前をつけるために購入しました。自分で布にも割と上手く字を書ける側の人間だと思っていましたが(笑)1足分書いただけで靴下の繊維に勝てず戦意喪失…。届いて早速押してみると、本当にキレイに押せました!こちらのセットは文字の大きさもバリエーションがあるので、もちろんピッタリな大きさの印があり、ワクワクであっという間に9足分押し終わりました。洋服は他社のタグシールでつけ終わってしまったので、、他に名前をつけるものがない ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-25
  • イラスト文字の指定ができていなかったようで到着まですごく時間がかかりました。メールは気付かないことが多いので電話だと嬉しかったなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-30

保育園入園で靴下に名前をつけるために購入しました。自分で布にも割と上手く字を書ける側の人間だと思っていましたが(笑)1足分書いただけで靴下の繊維に勝てず戦意喪失…。届いて早速押してみると、本当にキレイに押せました!こちらのセットは文字の大きさもバリエーションがあるので、もちろんピッタリな大きさの印があり、ワクワクであっという間に9足分押し終わりました。洋服は他社のタグシールでつけ終わってしまったので、、他に名前をつけるものがないか、使いたくてしょうがない現象までおきています!配送までの時間を逆算して注文できたので、ちょうど間に合いました。ありがとうございます。

• mivozさん
  • mivozさん

5 2024-02-23

可愛い!入園準備で購入しましたが、ほんとに綺麗に仕上がります!!にじむ布に美文字を記名するのは、かなり難しく、、、大変でしたので、もっと早く購入すればよかったと思っています。友人にも勧めたいです。ケースも可愛いし助かりました!

• がぉ918さん
  • がぉ918さん

5 2024-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントで購入しましたがサイズもたくさんあり凄く喜ばれました!

5 2024-02-05

保育園入園に向けて購入しました。
収納ケースも可愛いし、スタンプのサイズも豊富なのでとてもいいです☺️

5 2023-10-03

保育園の準備用に購入しました。
色々なサイズのハンコが揃っているので、これ一箱で色々なサイズの物を網羅できました。
押し方の上手い下手はありますが、字が下手なので直接書くよりも断然綺麗で助かります。自己責任の物もあるかと思いますが、油性ペンで書き込める物には全部押しました。
使用目的のメインがタグとオムツだったので別途オールパーパスを購入しました。付属のインクがマルチになっていますが、購入時にマルチかオールパーパスか(もしくは2種類とも)を選べたら良かったです。

5 2023-04-19

2回目です
上の子に買ってよかったので、下の子用も買いました。ボックスのデザインとか、アイコンスタンプとかがそれぞれ選べるので、子供と楽しく選びました。
もう1人下にいるので、また時期が来たら購入したいと思います。

5 2023-04-19

長く使えそうです!
洋服へ押してみましたが、すごく綺麗につけることができました!
これから先を見越して、漢字のものも入っているので、末長くお世話になりそうです。
スタンプパッドを落としてしまったときに机についてしまったんですが、溶解液で綺麗におとせました。

5 2024-03-24

保育園入園に伴い購入しました。長く使うことを考えてたくさん揃っているこちらを購入しました。きれいに押せてとても良いです。

5 2024-03-19

靴下にも綺麗にスタンプできました!(レビューを参考にちょっと生地を伸ばしてから押しました)3回くらい洗ってるけど、落ちない、滲まない。靴下に貼るネームシールは洗濯ですぐ落ちてしまい困ってたので、こちらに出会えて良かったです。
3/15までに発送とありましたが、3/12夜には発送でした。

5 2024-03-15

買って良かった!
発送も早く、可愛いくて今から使用するのが楽しみです!

5 2024-03-11

子供が入学するので購入しました。スタンプの入れる箱も可愛いし、全部まとめて箱に入る所も気に入ってます。

5 2024-03-03

1週間程で届きました。
様々なサイズがあり使いやすいです!

5 2024-03-02

保育園入園準備のために購入しました。こちらのショップのイラストが一番可愛かったので購入を決めました。とっても可愛くて子供も大喜び♪ハンコを押していると気分が上がります。まだ決まったサイズしか使っていませんが、これから長く使えそうです。買って良かったです。

5 2024-02-16

小学生までずっと使えるように21点にしました!
絵のハンコもついていてとても可愛いです!
今度はシールも頼もうと思います!

• yu6843さん
  • yu6843さん

5 2024-02-14

はんこDEネーム【でらっくす21点セット】を購入しました。
可愛いケースで漢字の印かんもあるため長くつかえそうです。