2024/03/11
    3年生になる子どもに、ひらがなでは少し幼いので漢字のシールが用意できて良かったです。 シンプルなデザインを選べたのも学生にはいいですね!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/06
    2024/03/10
    発送がとても早くて助かりました。今のところ粘着力も問題なく鉛筆等にペタペタ貼っています。下の子の時もお世話になりたい
    注文日:2024/03/06
    2023/06/06
    パンパン8651さん
    到着が早くて助かりました。 丁寧な梱包です。遣うのが楽しみです。
    注文日:2023/06/04
    2023/03/18
    くぅネエさん
    小分けに届いたので、ワンシートよりも使いやすいと思いました!
    注文日:2023/03/07
    2022/05/06
    早苗ママ0378さん
    とても便利
    注文して、すぐに来ました‼️ とても助かりました‼️
    注文日:2022/04/22
    2013/05/26
    優秀!
    楽天で「お名前 シール 防水」で検索すると、こちらのお店ともう一つのお店がトップに出てくるとおもいますが、昨年娘が年少に入園した際はもう一つのお店の方で防水お名前シールを購入しました。これがほんっっっとに役立たずな防水シールで、何十回貼り替えた事か(*`Д´*) こちらのシールはまだ使い始めて一週間程度ですが全く剥がれる気配なし(以前のシールは初めて洗った翌日には剥がれ始めてました。) 食洗機OKというだけあってゴシゴシ洗って熱めのお湯ですすいでも全然大丈夫(以前のシールは水で手早く、シール付近はそーっと洗わないと剥がれました) 粘着力が強い&シールが薄いのか柔らかいのかわかりませんが、歯ブラシの持つ部分などの細い棒状の物に巻くように貼る時、ピタッと貼れる(以前のシールは粘着力が弱い上に厚いか硬いせいで棒状の物に貼ると端が浮いていました。粘着力に関してはこちらの物と以前のものを並べて貼って剥がしてみたので間違いナシ。) 一番小さいサイズにも絵柄が印刷されている!(以前のは枠に名前だけでした。) ということで、どこを取ってもこちらのシールの勝ち! まだ以前のシールのトラウマで食洗機には怖くて入れられませんが^^;いずれ挑戦したいと思います。
    注文日:2013/05/16
    2012/03/31
    デザイン豊富
    娘の入園準備に購入。黒うさぎを選んだのですが、こちらのショップはデザイン豊富で、TVキャラクターとかではないので同じクラスの子とかぶることもなさそうで安心です。まだひらがなをきちんと読めないので絵柄は重要でした。 シールは実物もとても可愛くて丈夫そうです。その為少し厚みがあって、鉛筆やお箸等細くて角のあるものは貼ろうとしても時間が経つと端から剥がれてくるのが残念でした(上からセロハンテープで対処)もっと細いシールと大きなシールサイズもあると便利だと思います。園児のお道具には大きなサイズをよく使うので…
    注文日:2012/03/06
    2012/07/23
    娘が保育園入園して以来、いつもこちらで注文させて頂いております。 フォーク、スプーンに貼って、いつも食洗器でガンガン洗っていますがはがれずに います。 アイロンシールも使っていますが、どちらもデザインが豊富でかわいいので 毎回どのデザインを注文しようか楽しみながら選んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/07/23
    2012/04/18
    Yellow_Rodyさん
    大満足☆
    昨年、長男の入園用に注文し、今回はプレ幼稚園に通う次男の分でリピです♪ 楽天でも買えるようになって嬉しいです!! ラミネート防水のシールはお弁当箱、コップ、おはしケースなど、ほぼ毎日食洗機に入れて1年経っても、劣化・はがれが全くみられません。 他店だと男の子柄が少なく、ときめくものがなかったのですが、デザイン豊富で可愛らしく、どの柄にするかすごく悩みました。 ちなみに長男は名前が読めて持ち物がキャラものが多かったのでパターンMIXの星にして、シンプルで可愛くてよかったです。 今回次男には名前が読めないので本人お気に入りのにこちゃんマークを選択しました。 今日注文したばかりなので、到着を楽しみにしています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/04/18
    2021/04/02
    フクスケ555さん
    和柄を探していて、こちらで購入。子供の入学の準備に選びました。 柄は、とてもきれいに出ています。貼った感じは、端までピッタリはれています。 耐久性については、これから使用するので分からずです。 ただ、こちらのタイミングの問題ですが、1000円で購入できる日と1500円で購入する日が、あまりにも間隔が短く変わってしまい、結局高い値段での購入となってしまいました。 できれば、分かりやすいお値段と期間の表示があると助かります。
    注文日:2021/03/28
    2013/05/02
    sweet7412さん
    幼稚園で使う弁当箱やコップなどに貼るために購入しました。いろんなサイズでたくさんあり、剥がれたりして貼り替えることになったとしても安心して使える枚数です。でも使用して1ヶ月になりますが、全然剥がれる気配ありません。欲を言えば、はし1本づつに、今は少し切って貼っているので切らずに貼れるサイズがあれば嬉しいです。
    注文日:2013/04/11
    2013/03/29
    娘が喜んでいます。
    4月から幼稚園でひまわり組になる娘にシールを購入しました。 いつもはキャラクターに走る娘ですが、こちらのひまわりの絵を見せたら即決でした。 組と名前を2行で入れてくれるshopがなかったので、すごく助かりました。 イラストにキャラクターがあると、もっといいと思いましたが、今回は娘の笑顔に大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2013/03/22
    2013/03/08
    おすすめです
    今回三度目の購入です。 上の子が小学校へ入学するので枠のみのシンプルなタイプを。下の子にも可愛い柄を購入しました。コップや歯ブラシなど、毎日水で洗う物にもしっかりと貼ることができ、3年間使用した物でもまだしっかりと綺麗についています。また、一番小さいタイプは、色鉛筆の上の部分にくるっと一周貼るのにちょうど良い大きさで、こちらも全くはがれていません。ラバータイプは少しおすすめできない点がありましたが、こちらのシールタイプは本当におすすめです。
    注文日:2013/02/23
    2011/08/09
    満足しています
    子供の通園用品の名前付け目的で購入しました。 パソコンとプリンターで自分で作るとか、 市販品に手書きでとかも考えましたが、 そもそもそれに必要なものを買うのならば、 こちらに頼んでしまえ!と。 デザインを子供に選ばせたので、お気に入りのシールを 張ったものを持って通うのは楽しいようです。 何度か水洗いしましたが劣化が見られず、 シールの強度にも満足しています。
    注文日:2011/07/25
    2014/02/03
    かわいいです。
    わが家は3歳違いで3人子供がいるので、入学・入園の3年毎に(笑)お世話になっています。 デザインも沢山選べてかわいいし、6年前に貼った一番上の子のシールもまだしっかりついています。
    注文日:2014/01/24
    2013/04/11
    オフロスキー♪♪さん
    入園準備
    かわいいし沢山入ってていいです。ただ哺乳瓶など曲がった所に貼るとうまくつきませんでした。
    注文日:2013/03/28
    2013/04/10
    いいと思います。
    ひよこを注文しました。 普通にかわいいシールでした。 発送までもスムーズで大変助かりました。 個人的にぶたのシールがなかったのが残念だったので☆-1とさせていただきました。 すみません(^_^;)
    注文日:2013/04/03
    2013/03/29
    そらたろう1309さん
    たくさんあるお店の中から、一番デザインが豊富でかわいかったので選びました。シールもはがしやすく使いやすかったです。一番小さいサイズがもう少し多く入っているといいな・・・と思います。お値段ももう少し下がればうれしいですね。
    注文日:2013/03/15
    2013/03/22
    ゆにぃ。。。さん
    保育園用に。
    保育園に入園することになり名前を記入する物がたくさんあったので購入してみました。大きさも3種類あり四角verもあって子供が自分で選んで貼っていました。歯ブラシに貼る時に縦書きがあるといいなと思いました。
    注文日:2013/03/07
    2013/02/18
    さとサルさん
    ないと困るぅ
    名前シールがないと入園準備が始められない。 と、いうわけで購入。 クレヨン、コップ、お箸とペタペタ貼りまくってます。 数量が少なかったかも…
    注文日:2013/01/12
    2013/01/04
    満足です。
    安いし、可愛くてとても良いと思います。 ただ、私的には2000円位で一番小さなシールにも目印として絵柄が欲しいなと思いました。
    注文日:2012/12/11
    2012/06/19
    いーちゃんヾ(≧▼≦)ノさん
    可愛らしいです★
    ヨタヨタ歩けるようになった娘と、油性マジックで名前を書いたお砂場セットを持って砂場デビューをしました。帰ってきてたら、名前が少し消えていました。 そこで、お名前シールをさがしていたらこのショップに行き着きました。 レビューをみたら水に強いようなことが書かれていたので、さっそく注文。 娘はまだ字が読めないため、大きくわかりやすいさくらんぼにしました。 お砂場セットに貼って、何回か使いましたが全然剥がれません。 新しく買った三輪車にも付けました。目立つし可愛らしいので気に入っています。 娘もシールを指差して喜んでいます♪ 今度はどこに貼ろうか考え中です。 保育園、幼稚園に入るようになったら、また利用したいです!
    注文日:2012/05/19
    2012/06/08
    サイズが選べたら…
    食洗機に入れても大丈夫な防水のシールを探してました。 何度か食洗機にかけましたが、剥がれませんでした。 もちろん文字の滲みもありませんでした。 必要なサイズのみ注文できれば、もっとうれしいのにな~と思います。
    注文日:2012/05/22
    2012/05/15
    春夏冬9110さん
    便利!
    新学期に用意を忘れてあわてて注文したら、本当にすぐに届きました。 子供が自分の目印になるように車を選びましたが、分かりやすくて喜んでいます。 ただ 大きなサイズがたくさん欲しかったので、セットではなくて大きさを選べたら、もっとよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/04/15
    2012/05/05
    boli9148さん
    布地のバッグにはつきません
    シールなので当たり前と言えば当たり前なのですが、薄地の布のバッグにつけてみたところ1日ではがれました。保育園の持ち物は今のところ布製品ばかりなので使う先がなく、今のところ良さが発揮出来ていません。
    注文日:2012/04/13
    2012/05/02
    もー1643さん
    娘に
    プリスクールに入ることになり購入しました。 コップ、歯ブラシ、傘、水筒等 全てに名前を張らないといけないので凄く便利で買ってよかったです。 可愛いし。インターナショナルなので名前も英語で記入しないといけないので 英語で注文しました。
    注文日:2012/01/09
    2012/04/21
    急に一時保育を利用することになったため、3日程度で納品してもらえるところを探しててみつけました! 注文が木曜で、宅急便を使って土曜には届きました。 迅速な対応ありがとうございました。 無事に一時保育にも間に合いそうです。
    注文日:2012/04/19
    2012/04/10
    使いやすい。
    お花のマークのを購入。 すぐに貼れて簡単で使いやすい。 洗っても大丈夫なので食器などにも使えるけど、ちょっと割高? あと、曲がったものに張り付けると端がはがれてくるので☆一個マイナスです。
    注文日:2012/04/01
    2012/04/06
    ロケットデザインを選びました。 とっても可愛い仕上がりで、息子も喜んでいました。 配送も早くて、とっても助かりました。 シールのサイズが自由に選べたら、いいなぁ~と思いました。
    注文日:2012/03/29
    2012/03/27
    かわいい☆
    とてもかわいかったので満足ですが、食洗機と電子レンジがダメそうなのがちょっとだけ残念でした。あともう少し枚数の少ないセットが選べるといいと思います。
    注文日:2012/02/29
...