5 2018-03-13

かっこいいです
最近長靴がいやだと言い始めた小学校2年生の息子のために購入しました。
かっこよくて、とっても履きやすいので気に入ったと言っています。
同梱されていたチラシはどれもわかりやすく、今も
レビューの書き方の説明チラシを見て書いています。
靴ひもの結び方についてもチラシも楽しかったです。
なんだか心温まる対応に嬉しくなりました。

5 2019-12-13

とてもいいです
高学年なので長靴を履きたがらずやっと見つけた!防水靴!普段は22.5なので23を買ったらちょっとピッタリ過ぎたかな?どれどれと思い私が履いたらピッタリ??いい感じです身長も高くなるし歩きやすいです。くるぶしまで隠れし、歩きやすいです。これは自分用に,子供にはもう1足購入??(^^)
雨の日が、楽しみです(o^^o)
24センチ早く販売してくれるといいですね。待っています。
[受注番号]269716-20191210-00364813

• kemchinさん
  • kemchinさん

5 2019-06-07

よいです!
見た瞬間、しっかりした頑丈な作りに思わず、ごつい!!と言ってしまいました。思った以上に良い商品でした。
19センチ足の小柄の小学生に20センチの靴を購入しました。いつも軽量の靴を履いているからか、履いた瞬間『おもっ!』と、言いましたが、本人はサイズが大きいと言うこともなく(見た目は靴が歩いているかのようですが)大変気に入っていました。
今から梅雨。雨の日に大活躍してくれるといいです。

5 2019-04-16

さらば長靴!
小学生になり、長靴が億劫とのことでこちらを購入。19.5cmの足に対して20cmを購入しました。やや大きいかな?と言っていますが中敷でカバーできます。そして肝心の雨!
これいいですね〜(^-^)靴下が濡れていません。
キャンプや普段の晴れでもOKなデザインと機能性。なのにお安くて私の分もほしくなっちゃいます。とにかく子供のク○ックスの長靴などで足が疲れる悩みから解放されました!!ありがとう!

4 2019-03-21

防水ハイカットスニーカーを購入。
こちらのお店で、防水スニーカーを購入するのは2回目です。
欲しいデザインが売り切れていて、もう一方にしましたが、これはこれでカッコいいなと思いました。
息子も気に入り、歩きやすい!と喜んでいます。
また、履き替えの時が来たら、こちらで購入するつもりです。
注文番号 269716-20190310-00109813

4 2018-12-13

普段21.5センチを履いている小学2年の息子に、22.5センチを購入。多少大きめですが、足首をマジックテープで止める形のため使用に問題はありません。本人は現物を見た瞬間に「かっこいい!」と大喜びしていました。
肝心の防水機能も満足のいくもので、見た目ほどは重くなく、よい買い物ができたなと思っています。

• yu8810mamさん
  • yu8810mamさん

5 2018-01-29

積雪のタイミングで遅れるかと思いますが、早急に対応頂き早い到着に息子も大喜びです。22.5cmサイズの息子に23cmを購入し少し大きいようですが、特に問題なく息子もとても気に入っています。

5 2018-01-19

普段22〜22.5センチを履いている息子に23センチを購入。少し余裕があるくらいで問題なしです。
実物を見てないので気に入るか不安でしたが、カッコいい!!と喜んでいたので良かったです。
雪の日と、雨の日に履いて登下校しましたが、濡れることはなかったです。
よほど気に入っているのか、晴れの日にも履いていました。
そしてよく走る子なのですが、走りずらいこともないようです。
本当に買ってよかった商品で、大満足です。

5 2017-12-23

早々の発送をありがとうございます☆
迅速で丁寧で安心してお買い物が出来ました。
たまに雪が降る地域・・スノーブーツや長靴は遠方の通学には歩きにくい&厳しくて、いつもは履き替えで学校にスニーカーを持参していました。。困っていたので助かりました。
お品物もしっかりしておりました。
また、利用させてください。

5 2017-10-19

カッコいい
雨が続いて『長靴は嫌だ』と言うので、この靴を購入しました。届いて息子に見せたら『履いてみる』と言い履いたら喜んで走り『この靴なら長靴と違って走れるね』と喜んでいました。早速履いて学校へ行くそうです。
やっとこの靴に出会えて良かったです。
メッセージカードや、お品嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-12-30

これからの時期のために防水タイプでハイカットを探してました。子供が気に入りサイズもちょうどよかったです。

• 190595さん
  • 190595さん

5 2020-06-25

今まで履いていた防水のスニーカーが小さくなってきたので購入しました。届いた次の日が雨だったので、早速子どもが学校に履いて行きました。雨も染み込まず、履きやすいそうです。
長靴は動きづらくて嫌がるし、普通のスニーカーだと中までびちょびちょになるので、防水のスニーカーは本当に助かります。

5 2020-06-12

20cmをはいていますが、21cmを購入しました。
やはり大きかったようで、中敷きを入れました。
しっかりしていて長くくはけそうです。

4 2020-04-14

中学生になった子供に買いました。
使う日はきっとまだ先になると思いますが、
かっこいいと喜んでくれました。

5 2020-03-16

普段18.5cmを履いている子供に20cmを。登下校時に、長靴を履くほどでもない位の天候の日に使用させたくて大きめを購入しました。ハイカットですが口ががばっと開くので子供でもはきやすく、靴もそんなに重くないよ!ととてもきにいっています。発送も早く助かりました。