5 2023-08-11

本当に軽く良いスコアが出そうです。
非常に軽いスニーカです。海外に駐在するのでゴルフ用に使いたいと思います。

5 2024-01-15

サイズ:27cm | 色:WHITE(白)

子供が軽くて履きやすいと気に入ってます。
サイズアウトするたびに購入してます。
お値段も安いので助かります。

5 2023-10-06

サイズ:26.5cm | 色:WHITE(白)

子供が大変気に入って、今回3度目の購入です。
軽くて履きやすくとてもいいそうです。

5 2023-06-10

2度目の購入です。
子供も気に入っていてお値段もお手頃なのでとてもいいです。

5 2022-04-25

子どもの上靴用に購入しました。足サイズは、26cmくらいですが、サイズ、履き心地など特に問題なく、学校で履いています。良い買い物ができたと思っています。サイズアウトになったらまたリピさせていただきます。
丁寧、スムーズな対応してくださりありがとうございます!

5 2022-05-29

リピです。成長期の中学生に購入。お値打ちでしっかりした物だと思います。実寸24センチ強で25センチ買いたかったが在庫切れだったため25.5センチ購入。本人は特に問題なくはけているようです。

• No*さん
  • No*さん

4 2022-04-19

2回目の購入です!
息子上履き用に購入しました。
お安く購入出来たので助かりました。
また購入したいと思います。

4 2022-09-01

郵便局の宅配が朝8:30に来たのだが、朝早い上に、宅配です荷物がと言うが
最初に誰か名乗らず、(聞こえなかった聞こえてたら此方も聞きません。)だから、
何度か玄関の中側からどちらさん?と聞くと、
名乗りません?!
って言うからびっくりしてなぜ言わないの?
もう言いました!
もう言いましたから!
?はぁ?
戸を開けて、何で名前言わへんねん?と問うと、
今度はヘラヘラしてい名前先に言いましたから。
次には荷物を人質に、どないします?やと😡
何度も聞かれてもこっちは聞こえて無いのなら言えば済む話やろ?結局名乗らず帰って行った!
朝からなんだったのか
図々しかったり意地悪だったりへそ曲がりだから郵便局の宅配は嫌いなんよ。
指定業者ヤマト運輸さんにしてほしい。
朝から🥲涙ぐむ。
商品は私が履くわけじゃ無いのですが、グリップ力に疑問を感じます。多少重くてもゴムゴムしたゴム素材の靴底だと滑らないと思いますが、これだと素材は軽いがモールのワックスピカピカの床は滑りそうだし、普段の道でも疑問です。

• nop4309さん
  • nop4309さん

5 2023-04-12

息子用に26.0を頼みました。
サイズアウトが早いため安さを選んでこちらひしました。
息子もとても気に入ってます。

• makmak2833さん
  • makmak2833さん

5 2023-04-05

学校で履く上靴の為に購入しました。サイズもピッタリで軽くていい感じです。直ぐに傷むので値段も手頃で良かったです。

5 2023-03-17

とても軽くて履きやすいようで、お値段もお手頃でとても良かったです。
目立った傷は無く、少し汚れが付いているようでしたが、全然気にならない程度で問題ありません。

5 2022-12-25

息子の通学用に購入しました。すぐにサイズアウトしてしまうので、お手頃価格が助かります。履き心地も良いらしく、満足しています。

4 2022-12-09

とにかく軽い
めっちゃ軽くていい感じ!1年くらい履けたら満足かな。

5 2022-05-24

中学生の通学用です。
軽くて安いので何度も購入しています。
ダメになったらまた次も買いたいと思います。

4 2022-05-19

息子の通学靴を新調しました。吐きやすくサイズもちょうどよかったみたいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー