2,841円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-08-12

小さめ?
一歳半の娘に白の12.5cmを購入。
最近12.5にサイズアップしたばかりですが、これはすでにピッタリか、少しキツめです。
底がフカフカだからかも。
履いてるうちにもう少しゆるくなると思います。
白のベビーサンダルを探していたので、可愛いのが見つかってうれしいです。
この値段なら、今年で履きつぶして来年はまた買い直せばいいかな、と思いました。
サンダルでブカブカじゃ、歩きにくそうですしね。
お盆の帰省に履かせたかったので、すぐに送ってもらえて助かりました。

5 2016-01-19

年末にリゾート地で履くのに、慌てて購入しました。注文後翌日には発送だったので、ギリギリ年末休み前に届けてもらえてすごく助かりました。
普段12センチを履いていますが、商品説明を参考に13センチ(ホワイト)を購入。夏らしくてかわいい!見た目はちょっと大きすぎたかな?と思いましたが、実際履かせてみるとずれることもなく、ちょうどよかったです。
足首の部分が大きく開くので汗で湿った子供の足でも履かせやすかったです。
うちの子はピーピー鳴るのを嫌がるので、笛を外して履かせました。取り外しできるのもいいですね。

5 2015-08-07

ずっと靴を履かせていたのですが、初めてサンダルを購入しようと思っていざ探してみると、なかなか12.5cmのサンダルがなくこちらでやっと気に入るデザイン、sizeがあったので購入しました。
少し小さめとのことなので、13cmを購入。履かせてみるとちょうどよかったです。デザインも写真通りとても可愛いです。色はホワイトと迷ったのですが、ベージュを購入しました。上品でどんな色の服とも馴染みやすそうでベージュにして正解でした。娘も自分の物だとわかったのか見るなり、すぐに履きたがり履かせてみると歩くたびに音がでるのがとても気に入ったみたいで買ってよかったです。

4 2016-04-13

1歳の誕生日プレゼントを探していてこちらを見つけました♡
マルチとネイビー1日かけて悩みました。
ネイビー押しでしたがアーノルドパーマーカラーっぽくマルチにしました!
届いてびっくり。予想以上に可愛い♡
娘にも夏に向けて買いたいなと思います!
箱が少し汚かったので☆−1にしました。

• Toミカさん
  • Toミカさん

4 2016-04-02

姪っ子の一歳の祝いにプレゼントしました
喜んでもらったようです

5 2016-03-03

写真通り!可愛い★
パーマーの傘マークがビックポイントでキュートなデザインです♪
期待通りのサンダルでした(^^)
フィリピン在住の姪っ子が帰国してきたので、プレゼント用に購入しました。
今の時期、巷ではサンダルを販売していないので本当に助かりました!!
このお値段で、なかなか買えませんよね!?
とても良い買い物になりました。
見ていて、自分の娘にも欲しくなりましたね♪

• Momo927さん
  • Momo927さん

5 2015-12-18

可愛い
夜中の注文にもかかわらず、その日のうちに直ぐに発送して頂き、翌日のお昼にも手元に届きました。
対応の早さに感心しました。
商品が届き、早速1歳の娘に履かせてみました。
デザインが可愛いくて色も思った通り、しかも履かせやすい、そして軽い。
娘が結構お気に入りみたいで、ずっと家の中でピーピー鳴らしながら歩いてます。
購入して良かったです。
そして対応の早さに感謝〜

• S3Sさん
  • S3Sさん

5 2015-08-25

親子でお気に入り(*^o^*)
野外プール用にサンダルを探していたところ、こちらの商品に一目惚れしました。
指が全て出ているデザインでは怪我等の心配があったので、空気の通る所がしっかり有りながらも、足全体はクッションで覆われている点が非常に良かったです。
プップとなる音も、スーパーなんかで直ぐに何処かへ走り回ってしまう息子を見つけるには最適でした(笑)
なによりも、本人が最初から嫌がる事なく楽しそうに履いているので、とっても良いお買い物が出来たと満足しています☆

4 2015-01-16

ネイビー(13)とホワイト(14)を購入。笛入りの靴、ずっと欲しかったのですがなかなか店頭で見つけられなくて・・・。他店に比べて安かったしいい買い物が出来ました。
ネイビーは他のお店でも在庫があるところが多かったのですが、女の子にネイビーも足下が引き締まってかわいいですよ♪。
現在12.5cmの靴を通常履いています。13cmはまだつま先にゆとりがありますが靴下を履かせたら丁度いいかもしれません。

5 2017-08-02

普段13cmの靴を履いているので13.5cmを購入しましたが、足の甲が高いせいかちょっと窮屈だったので14cmに交換してもらいました。
見た目もかわいいく、ぴよぴよの笛に大喜びです。

5 2017-06-07

翌日とありましたが、注文したその日のうちに発送していただけて、サイズアウトの靴しかない状況だったので、とても助かりました!
マルチの14.5を購入。
サイズ感は少し小さめだと思います。
とても可愛く、子供も大喜びで歩き回っていました。

5 2016-04-23

まだ歩かないのですが娘の為に購入しました。
海外在住でピコピコサンダルは日本でしか購入出来ないもので、しかもどこのお店を探しても置いてなかったので、こちらで購入出来て嬉しかったです。
商品はしっかりしていて、安心できました。
歩いてくれるときを楽しみにまっています。

• NANA4671さん
  • NANA4671さん

4 2016-03-10

かわいいです
1歳の息子に歩くたびに音が出るサンダルを買ってあげました。届いて履かせたら、すごく喜んでいました!
歩くたびにキュッキュッと音が鳴って、赤ちゃんの靴って感じでとてもかわいいです。
ただ靴底は思っていたより固くて、少し歩きにくそうだったので残念でした。

5 2016-03-03

大満足
注文してすぐ届きました!
お店の方の対応もとても丁寧でまた利用させていただきたいと思いました。
なにより、一歳の娘がとても喜んでくれたので良かったです。

• ayanon515さん
  • ayanon515さん

5 2016-02-25

かわいいです。
音が鳴るサンダルで、かつ近々暖かいリゾート地に旅行に行くので裸足で履けるサンダルが欲しいなと思っていたので、このサンダルに出会えてよかったです。サイズもちょうどよかったので旅行先で履かせるのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションサンダル