• ayakotoraさん
  • ayakotoraさん

5 2015-01-15

可愛いです
海で遊ぶ用に購入。
1歳半の娘は、靴の中に砂が入るのがイヤなようで、
脱ぎたがりました。
また来年チャレンジしたいと思います。
海以外では、靴下を履かせるのが面倒な時にもよく履かせます。
自分で履けるので親も楽できます

• yusukexc5さん
  • yusukexc5さん

5 2014-07-10

あらかじめ靴屋さんで足のサイズを計ってもらうと12センチなので12.5センチの靴を購入すると良いと言われていたので1歳2ヶ月の娘に12.5センチを購入しました。
爪先にに少しだけ余裕があるけど、足首でしっかり固定出来るし、娘もスニーカーと変わらずしっかり歩いているので靴底が硬すぎるということもないようです。
スニーカーだと靴下を履かないといけないので暑くて可哀想だなぁと思っていたのですが、これからは裸足でお散歩できるので買って良かったです。
見た目は写真通りの優しいピンクとパープルにアーノルドパーマーの傘がさりげなく刺繍されてる感じがとっても可愛いです。
足が大きくなって履けなくなったらまた買いたい1品です。

• sorao☆さん
  • sorao☆さん

4 2015-07-12

一歳三ヶ月の子供に12.5cmのブルーを買いました!
はかせやすく、靴嫌いの子供なのですが楽しそうに歩いていました!
歩きやすそうです。
このサンダルは履きたがります。
ただつま先のデザインが白なので、一度履いただけで汚れが目立ちました。
来年はサイズアウトしてるし、夏しか履かないし、このお値段なので十分です!

5 2014-07-03

かわいいっ♪
1歳8か月になる娘にピンクの13.5センチを購入。
スニーカーが13.5センチで、もうすぐサイズアウトしそうな気配の娘の足。。。
13.5センチにするか14センチにするか悩みましたが、他の方のレビューを参考に13.5センチにしました。
素足で履かせてまだ余裕がある感じですが、ループでしっかり固定されるので問題なさそうです。
とても可愛くて、履きやすいようで。。。
娘も嬉しそうに履いています♪

5 2015-01-08

これは可愛い
13か月10.5キロの子供に12.5を購入しました。サイズはちょうどです。クチも大きく開くので、とても履かせやすいです。グリーンですが、とても子供らしく可愛いデザインです。履けなくなったら、また購入しようかと思うくらい。スタッフの直筆メッセージもあり、幸せな気分になれました。ありがとうございました。

5 2014-05-09

いいです!
12.5センチ、ピンクを購入しました。
ピンクといっても写真のとおり、半分はパープルのため、「いかにも女の子!」みたいな印象ではありません。そこが最大の魅力と思います。
ピンクの部分も、ショッキングピンクやビタミンカラーのようなピンク色ではなく、
桜色といったかんじで、パープルとの相性もバッチリです!
そして、なんといっても、履かせやすく、脱がせやすい!!
小さい子供の靴って着脱のしやすさが一番のポイントだと思います。
その点もクリアしてます!
あと、つま先の部分が完全にあいている(指が全部見える)タイプは、
まだ1歳の娘には危ないので、このタイプは大変嬉しいです。
通気性もよさそうだし、本当に満足です!

5 2015-07-11

娘の初サンダル!
今までは、ソックスをはいてシューズをはいて、お外を歩いていましたが、最近暑くなってきて、今まで通りでは足が蒸れる気がしていました。
みなさんのレビューを参考にサイズを決めたら、ピッタリでした!
私も、子供のころアーノルドパーマーのシューズをはいていたので、自分の娘にもはかせたくて選びました!
届いてすぐに、喜んではいていました!

• kozusaさん
  • kozusaさん

5 2015-07-08

かわいいです
アーノルドパーマーの子供靴が大好きで、ブーツ、スニーカー、サンダルと3足目です。1歳10ヶ月の息子にブルーを購入。
足をはかると13.5センチで普段スニーカーは14センチを履いていますが、靴下を履かないことを考えて13.5センチにしました。座って履かせてかかとが床についている状態だと結構ゆとりがありますが、立つと本当にピッタリという感じ。
なのでワンサイズ大きくても歩くのには支障ないのかなと思います。
初めて履いた時も普通に歩けていて履き心地も良さそうです。

5 2014-08-03

お気に入り!
2歳の女の子にピンクの13cmを購入。
とてもカワイイ色合いで、何にでも合いそうです。
足のサイズが13cmなので13cmを購入しましたが、やや大きめです。
でも、足首のマジックテープでしっかりとまるので問題なしです。
なんといっても着脱しやすく、とても気に入っています!
配送もとても早く助かりました。

4 2014-06-28

サイズ迷いました
足のサイズは実測13,0センチ。
スニーカーは13,5センチを履いています。
レビューを見て迷いましたが、ジャストサイズを選んだほうがいいと思い
13,0センチを注文しました。
履いてみると、つま先に少し余裕があり丁度良かったです。
ミキハウスの13,5センチのサンダルを持っていますが
こちらの13,0センチと同じサイズ感でした。

4 2014-06-09

大きめ!
笛なしアーノルドパーマーを探していました。
2歳4ヶ月で普段13cmをはいていて、レビューを参考に同じ13cmを購入しましたが、大きいです。
うちの子の足は幅も厚みもなく小さい足だからかもしれません。
でもマジックテープがあるので、大きくてもはけます。
本人は気に入って自分ではいたりぬいだりしています。

• decocchiさん
  • decocchiさん

5 2014-08-15

履きやすくて1歳半の娘も自分ではけます。
かわいいです。

5 2014-07-15

可愛い
ピンクの12.5を購入。おっきいけど、はかせやすくマジックテープなので脱げなくて可愛い

5 2014-07-14

喜んでいます。
マジックテープが大きく開き、履きやすいようで、届いてから家の中で何度も履いたり脱いだりしています。傘のマークも、この年代の子どもは喜びますよね。カジュアル過ぎず、上品で可愛いです。レビューを参考に13.5cmジャストで購入しました。素足で履くものなのは、ブカブカだと心配なので。

4 2014-06-04

カラーリングかわいいです☆
大きめとレビューにあったのでサイズ迷いまくりました。スニーカーと同じサイズにしましたが、やはり大きかったです(^^;)でも素足だけじゃなく、くつ下と一緒に履く時もある&真夏までにもう少し足も大きくなるかな?&普通に歩けてるのでいいかな(^^)サンダルは もう一足買う予定なので、お安く買えて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションサンダル