【あす楽】【店内全品20%オフ】 レディース...(shoesBRIDGE[シューズブリッジ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-25

• 動きやすさ:4
通常23.5センチを履いており、24センチを購入しました。私の左足が若干大きいようで親指が当たってしまいました。24.5センチにすれば良かったかなと思いますが、この金額でしっかりとした作りで8時間の登山も問題無く登りきれたので満足です。

5 2016-02-23

楽しみにしてました
とても早くに届けて頂いてありがとうございます。ネイビーを購入しましたが、22.5cmの小さな足にぴったりのトレッキングシューズでした。購入したのは22.5cmです。最初窮屈に感じるかもしれないですが、以前履いてたエドウィンのトレッキングシューズは22.5でも慣れてくると割りと広がっていたので今回はこのフィット感がしっくりきていますし、紐を解かなくても…靴ベラなしでもスルっと履けます。イメージどおり可愛いし履きやすいのでまたダメになっても同じのが欲しくなると思います。ありがとうございました

• JL1024さん
  • JL1024さん

5 2016-10-23

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
雨の日の通勤用に買いました。山登りはしません。いつものスニーカーと同じサイズで、ちょうど良かったです。見た目で想像するより軽いし、足首で固定できるのでとても歩きやすいです。職場では別の靴に履き替えますが、一日履いても大丈夫そう。まだ台風レベルの大雨では試していませんが、ざーざー降る雨でも足が濡れることなく、とても快適でした。
長靴は足が擦れたり歩きにくかったりで不便でしたが、これで雨の通勤も苦になりません。

4 2016-10-03

• 動きやすさ:4
普段23cmの靴をはいていますが、23.5cmを購入しました。試しにはいてみましたが、少しゆとりがあって良い感じです。色はネイビー。落ちついて良い色です。この金額で買えるなんてありがたいです。まだ履いて歩いてないので履き心地の不明分マイナス1です。今まで持っていたトレッキングシューズはまだ履けるのですが、古いので、いつ靴底が剥がれるかと心配しながら歩いていましたが、これでしばらくは安心です。早く履いて出かけたいです。

5 2016-06-02

• 動きやすさ:5
フイット感抜群です。
歩きやすく、疲れませんでした。カップインソールがゴツゴツ岩や石も痛くありません。長時間履いていてもストレスがありませんでした。
義理姉に話したところ{私も!!」ということで、同色サイズ違いでリピしました。

5 2016-06-02

• 動きやすさ:5
疲れませんでした(^^)

4 2016-04-22

• 動きやすさ:4
小5の息子の林間学校用に買いました。普段23センチを履いていますが、23.5を購入。少し厚手の靴下を履いても足指が動かせる余裕があります。少し幅広の足なのですが、靴擦れなどはせずに山に登って帰ってきました。
子供には、少し重いかな?でも、すぐに慣れたようです。

5 2016-02-04

サイズに不安はあっのですが、ぴったりでした。ありがとうございました。

5 2015-08-19

Mountex 23.5cm 購入です
トレッキング用に23.5cm Wineを購入。MOUNTEXが届きました。
日頃は、ヒール22.5cm、スニーカー23.0cm利用です。
トレッキング用靴下を履き河原を試し履きしました。
下りでは若干前にすべりましたが、1サイズ下では小さいように思うので、ひも調整を行っていけば平気かな?と思います。
この値段では満足です。色も気に入りました。実物の方が少しくらい色かもしれません。
まだ雨の日に利用していないのですが、うりの防水・防滑も期待したいと思います。
追記 雨の石段(那智 大門坂)を歩きましたが、滑らず防水も効いて靴下も濡れませんでした。評価アップです。

4 2015-07-05

軽くて使いやすそう
月に一回程度するハイキング用に。今までは街用のスニーカーだったので汚れが気になったり、滑ったり、水たまりに気をつかったり色々ありましたが、これで安心できそうです。ひとつ大きいサイズを購入。

5 2015-06-28

• 動きやすさ:4
いい商品が購入できました。
早速利用しました。雨の日光戦場ヶ原を早速歩いてきました。
足も疲れることなく、防水もしっかり効いていて、お手ごろのお値段でいい買い物が出来ました。私は普段履きが23.5cmで今回も23.5cmを購入しました。
当日は厚手の靴下を履きましたがピッタリと丁度良く、デザインも気に入りました。ちなみにうちに届いたのは「EDWIN SPORTS」でした。

• tda79thさん
  • tda79thさん

5 2015-05-09

イメージ通り
落ち着きのあるワインレッドでかわいいし浮いていない感じのトレッキングシューズ。
商品はしっかり作られているように見えます。
そんなに重くもないからきっと歩きやすいと思います。
サイズも普通通りでぴったり。厚手の靴下でも入るし、普通のソックスでも
紐を調節すれば問題ないと思われます。
早くデビューさせたいな。
とりあえずは富士山かなあ。

5 2015-10-21

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
軽い山歩きをしたくて
普段は、幅広めの24.5センチを履くことが多いです。今回は、24.5センチで、色はワイン色を購入しました。
トレッキングシューズならば、ある程度幅広いだろうと期待していました。お品物を受け取ってから、普段履きの靴下着用で実際に履いてみました。なんの問題もなく履けました。幅広い私の足でパイルソックスなど厚手の靴下を履いた場合は無理かなと思いました。
行きたい観光地が「トレッキングシューズ必要」だったため、あす楽で送ってもらえてよかったです。まだ室内での試履きだけなので、レビューの評価は後日改めてさせていただきます。

5 2015-04-02

軽い!
はるばる福井県から、今日届きました。
トレッキングシューズを買うのは、初めてでした。
レビューを読んで高評価だったのと、ワインカラーが可愛くて、こちらに決めました。
普段スニーカーやパンプスは、24センチを履いています。同じく24センチを購入。厚手の靴下を履いても、締め付け感が無く、スッポリ入りました!
足首もしっかりガードされてるようです。
外反母趾なので、出っ張りの部分が靴と擦れて痛いかも?…と心配でしたが、こちらも大丈夫でした。
届いてすぐ、近所をウォーキング。
とにかく、軽いですね!足運びが、楽です。
これを履いて、近所の山に出掛けるのが楽しみです。
お値段も、リーズナブル。良い買い物をしました。
お店のスタッフの方が、コメントを書いて下さいました。
気持ちが暖かくなり、良いお店だなと好感を持ちました。

4 2015-11-28

【動きやすさ】良い
【その他】これから使う
普段は
23.5を履いてます
皆さんのレビューを参考に24を購入して正解でした
厚めの靴下をはいたら、ややきついかも?
外反母趾があるので長時間はくのは痛くなるかも?
外反母趾がある方は
実際に履いて買うか、ややグレードの高いシューズを買う方が
良いかもしれません