【あす楽】【お買い得】【送料無料】レディ...(shoesBRIDGE[シューズブリッジ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-19

Mountex 23.5cm 購入です
トレッキング用に23.5cm Wineを購入。MOUNTEXが届きました。
日頃は、ヒール22.5cm、スニーカー23.0cm利用です。
トレッキング用靴下を履き河原を試し履きしました。
下りでは若干前にすべりましたが、1サイズ下では小さいように思うので、ひも調整を行っていけば平気かな?と思います。
この値段では満足です。色も気に入りました。実物の方が少しくらい色かもしれません。
まだ雨の日に利用していないのですが、うりの防水・防滑も期待したいと思います。
追記 雨の石段(那智 大門坂)を歩きましたが、滑らず防水も効いて靴下も濡れませんでした。評価アップです。

5 2016-02-23

楽しみにしてました
とても早くに届けて頂いてありがとうございます。ネイビーを購入しましたが、22.5cmの小さな足にぴったりのトレッキングシューズでした。購入したのは22.5cmです。最初窮屈に感じるかもしれないですが、以前履いてたエドウィンのトレッキングシューズは22.5でも慣れてくると割りと広がっていたので今回はこのフィット感がしっくりきていますし、紐を解かなくても…靴ベラなしでもスルっと履けます。イメージどおり可愛いし履きやすいのでまたダメになっても同じのが欲しくなると思います。ありがとうございました

5 2015-10-21

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
軽い山歩きをしたくて
普段は、幅広めの24.5センチを履くことが多いです。今回は、24.5センチで、色はワイン色を購入しました。
トレッキングシューズならば、ある程度幅広いだろうと期待していました。お品物を受け取ってから、普段履きの靴下着用で実際に履いてみました。なんの問題もなく履けました。幅広い私の足でパイルソックスなど厚手の靴下を履いた場合は無理かなと思いました。
行きたい観光地が「トレッキングシューズ必要」だったため、あす楽で送ってもらえてよかったです。まだ室内での試履きだけなので、レビューの評価は後日改めてさせていただきます。

4 2015-11-28

【動きやすさ】良い
【その他】これから使う
普段は
23.5を履いてます
皆さんのレビューを参考に24を購入して正解でした
厚めの靴下をはいたら、ややきついかも?
外反母趾があるので長時間はくのは痛くなるかも?
外反母趾がある方は
実際に履いて買うか、ややグレードの高いシューズを買う方が
良いかもしれません

4 2015-09-26

快適でした
トレッキングシューズがどれも高かったので、こちらの商品を見つけてぽちっ。
注文して3日後には届きました。
私はMOUNTEXでした。
普段23〜23.5cmなのですが、みなさんのレビューを見て24cmを購入。
厚手の靴下をはいても余裕があったので、重ね履きをしたのですが、まだ少し余裕がありました。
普通に23.5cmでよかったかなという感じです。
防水性はまだわかりませんが、冬場のブーツ替わりに使いたいと思います。

5 2015-09-16

本日届きました
登山初心者です
レビューが良かったので買ってみました
ほぼ写真と同じ色でとても軽い感じです
作りやなかのクッションもしっかりしていてお値段以上
ではないでしょうか?
今週末履かせて頂きます

5 2015-08-07

• 動きやすさ:5
画像よりいい色!
画像ではだいぶ明るくピンクっぽくうつっていますが、実際はワイン色です。
いつも24cmですが、24.5にしました。
ちょうどよかったです。

4 2015-07-20

良い色です。
1000m級の日帰りトレッキングに使用しました。
23.5cmのワイン色を購入。普段は3Eの幅広で23cmですが、トレッキングソックスを履いて横巾ぴったりで、指が動くくらいのゆとりがあり、ベストサイズでした。
軽く動き安いので、すぐに足に馴染んで良かったです。
ただ、下りの砂利道は踏ん張りが効かずに何度も転びました。1万5千円の靴の友人は一度も転ばなかったので、グリップに差が出るみたいです。
色は画像より紫がかったピンクで良い色でした。

5 2016-06-02

• 動きやすさ:5
フイット感抜群です。
歩きやすく、疲れませんでした。カップインソールがゴツゴツ岩や石も痛くありません。長時間履いていてもストレスがありませんでした。
義理姉に話したところ{私も!!」ということで、同色サイズ違いでリピしました。

5 2016-06-02

• 動きやすさ:5
疲れませんでした(^^)

4 2016-04-22

• 動きやすさ:4
小5の息子の林間学校用に買いました。普段23センチを履いていますが、23.5を購入。少し厚手の靴下を履いても足指が動かせる余裕があります。少し幅広の足なのですが、靴擦れなどはせずに山に登って帰ってきました。
子供には、少し重いかな?でも、すぐに慣れたようです。

5 2016-02-04

サイズに不安はあっのですが、ぴったりでした。ありがとうございました。

4 2015-10-26

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
サイズは!?
値段と色が気に入り
検索した中で購入を考えていましたが
普段のサイズが22,5cmで迷いました。
23cmが届き恐る恐る履いてみましたが(22,5cmが売りきれ)
ちょうどいい感じでした。
外での試し履きがまだなので
☆4つです

5 2015-10-23

ワインを購入しました
写真で見るより綺麗な色で満足です!
軽いししっかりしてて履いていくのが楽しみになりました

4 2015-10-06

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
トレッキングシューズを探していて色と機能性で選びました。早速購入して履いてみたところ履き心地も良く色合いも写真よりいい感じです。
すこしサイズは大きめでしたが、歩いてみると丁度良い感じです。
行楽シーズン楽しみたいと思います