【あす楽】【お買い得】【送料無料】 レデ...(shoesBRIDGE[シューズブリッジ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-25

• 動きやすさ:4
通常23.5センチを履いており、24センチを購入しました。私の左足が若干大きいようで親指が当たってしまいました。24.5センチにすれば良かったかなと思いますが、この金額でしっかりとした作りで8時間の登山も問題無く登りきれたので満足です。

5 2016-10-23

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
雨の日の通勤用に買いました。山登りはしません。いつものスニーカーと同じサイズで、ちょうど良かったです。見た目で想像するより軽いし、足首で固定できるのでとても歩きやすいです。職場では別の靴に履き替えますが、一日履いても大丈夫そう。まだ台風レベルの大雨では試していませんが、ざーざー降る雨でも足が濡れることなく、とても快適でした。
長靴は足が擦れたり歩きにくかったりで不便でしたが、これで雨の通勤も苦になりません。

5 2017-02-16

• 動きやすさ:5
気に入りました(^◇^)
時間がなかったので、皆さんのレビューが良かったので試し履きをしないで購入して不安でしたが、レビューとおり履きやすく大満足でした。普段は23cmですが、厚手の靴下をはく予定なので23.5cmを購入。軽量で初心者には買いやすいお値段、色も明るすぎずワイんぽい色で良かったです。しかもお店の対応も迅速で丁寧で、これはお返しに皆さんにお伝えしようと思いで書いています。実際の使用は来週ですが、4cmの防水ラインも期待してます(^◇^)出来れば使用後追記しますねー

4 2016-10-03

• 動きやすさ:4
普段23cmの靴をはいていますが、23.5cmを購入しました。試しにはいてみましたが、少しゆとりがあって良い感じです。色はネイビー。落ちついて良い色です。この金額で買えるなんてありがたいです。まだ履いて歩いてないので履き心地の不明分マイナス1です。今まで持っていたトレッキングシューズはまだ履けるのですが、古いので、いつ靴底が剥がれるかと心配しながら歩いていましたが、これでしばらくは安心です。早く履いて出かけたいです。

4 2017-02-20

• 動きやすさ:5
ワイン色買いました。明るい色がよかったな~
けど軽くて履き心地はすごくいいのでよかったです。
値段も格安でよかったです。今年から山ガール目指すので、始めての靴がいいものでよかったです

5 2017-02-03

ゆったり快適!
ウォーキングの時、朝露で靴がぬれると靴下までしみこんで不愉快でしたが、この靴はそうした心配がなく、また足先もゆったりしていて快適です。お値段もお手頃でお買い得感いっぱいです。

4 2017-01-01

• 動きやすさ:4
安い割にしっかりとした作りの靴で気に入りました。

5 2016-12-24

• 動きやすさ:5
丁度良い大きさが見つかりました
足の小さい私にはこのサイズがベストでした。
値段の割にはしっかりして履きやすいと思います。
ネイビーは男でも違和感なくはけます。

5 2016-06-02

• 動きやすさ:5
フイット感抜群です。
歩きやすく、疲れませんでした。カップインソールがゴツゴツ岩や石も痛くありません。長時間履いていてもストレスがありませんでした。
義理姉に話したところ{私も!!」ということで、同色サイズ違いでリピしました。

5 2016-06-02

• 動きやすさ:5
疲れませんでした(^^)

4 2016-04-22

• 動きやすさ:4
小5の息子の林間学校用に買いました。普段23センチを履いていますが、23.5を購入。少し厚手の靴下を履いても足指が動かせる余裕があります。少し幅広の足なのですが、靴擦れなどはせずに山に登って帰ってきました。
子供には、少し重いかな?でも、すぐに慣れたようです。

5 2015-08-19

Mountex 23.5cm 購入です
トレッキング用に23.5cm Wineを購入。MOUNTEXが届きました。
日頃は、ヒール22.5cm、スニーカー23.0cm利用です。
トレッキング用靴下を履き河原を試し履きしました。
下りでは若干前にすべりましたが、1サイズ下では小さいように思うので、ひも調整を行っていけば平気かな?と思います。
この値段では満足です。色も気に入りました。実物の方が少しくらい色かもしれません。
まだ雨の日に利用していないのですが、うりの防水・防滑も期待したいと思います。
追記 雨の石段(那智 大門坂)を歩きましたが、滑らず防水も効いて靴下も濡れませんでした。評価アップです。

• tda79thさん
  • tda79thさん

5 2015-05-09

イメージ通り
落ち着きのあるワインレッドでかわいいし浮いていない感じのトレッキングシューズ。
商品はしっかり作られているように見えます。
そんなに重くもないからきっと歩きやすいと思います。
サイズも普通通りでぴったり。厚手の靴下でも入るし、普通のソックスでも
紐を調節すれば問題ないと思われます。
早くデビューさせたいな。
とりあえずは富士山かなあ。

5 2016-02-23

楽しみにしてました
とても早くに届けて頂いてありがとうございます。ネイビーを購入しましたが、22.5cmの小さな足にぴったりのトレッキングシューズでした。購入したのは22.5cmです。最初窮屈に感じるかもしれないですが、以前履いてたエドウィンのトレッキングシューズは22.5でも慣れてくると割りと広がっていたので今回はこのフィット感がしっくりきていますし、紐を解かなくても…靴ベラなしでもスルっと履けます。イメージどおり可愛いし履きやすいのでまたダメになっても同じのが欲しくなると思います。ありがとうございました

4 2015-07-05

軽くて使いやすそう
月に一回程度するハイキング用に。今までは街用のスニーカーだったので汚れが気になったり、滑ったり、水たまりに気をつかったり色々ありましたが、これで安心できそうです。ひとつ大きいサイズを購入。