4 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいくて履きやすい
ベージュを購入しました。ほぼ画像通りの色です、飾りやステッチも落ち着いたいい色。年間通してはけそうで、なにより本革でこの値段は安いと思います。価格を比較したところ、こちらが一番安く、送料無料もついていてお得でした。
Coppeの他の靴を店舗で購入していたので、サイズは大体同じだと予想して購入。結果ちょうどよかったのですが、多少甲の部分が低めにできているようです。厚手の靴下をはいた場合や、甲の高い人には、少しきつく感じるかもしれません。
全体的にかわいくて底敷もやわらかく履きやすいため、とても満足です。甲の部分のつくりがもう少し余裕あればもっといいのに、ということで☆4です。

• rossof430さん
  • rossof430さん

5 2014-11-06

一目惚れ
ピンクのパンツに合う可愛い靴を持っていなかったので、一目惚れで購入。通常23.5cm、デザイン次第で24.0を購入しています。今回ジャストサイズの23.5で注文しました。
幅広で甲高な足のため、デザイン重視の靴先が細い靴に泣かさていますが、これは履きやすそうです。
今夜届いたばかりなので、室内でタイツで試し履き。
薄手の靴下まではいけそうです。
ベルトが硬い靴は、甲高が仇になり夕方は擦れて痛くなるのですが、ゴムストラップは強く圧迫せずとても良かったです(^o^)
小指も痛くないので、休みの日に外で歩き回る予定を立てたいです♪
とても気に入りました。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛くて大好きです!
コッペの靴大好きで♪ヽ(´▽`)/
履きやすいし、軽いし、フィットするし。出会ってからは靴はコッペのにしてます(*´ー`*)
画面で見るより、本物の方が可愛い!
足元可愛いo(*⌒―⌒*)o
めっちゃオススメです!
若い子むき…と見せかけて、
実は年配の女性にも良いですよ!
70歳の母にプレゼントしましたが好評です( *・ω・)ノ

4 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色はベージュを選択。画像では少しピンクがかったベージュに見えましたが、実際はピンクぽくなく、明るめのベージュでした。
サイズは23.5cmを購入して薄手の靴下を着用で履いてみたら、少しゆるめでした。
でも23cmにすると今度はキツイかもしれないし、ゴムストラップもついているのでかかとが浮いても脱げることはないだろうと、そのまま使うことにしました。
かかと部分にもクッションが入っているので靴擦れができなさそう。
柔らかめの革なので履きやすそうです。

5 2017-03-11

春らしい靴
可愛らしい見た目に惹かれ購入。履き心地もよくで、満足です。中敷きクッションがいい感じで疲れません。春らしいピンクを買ったのでもう少し暖かくなってから、たくさん履きたいと思ってます。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ひとめぼれ♪
サイズも丁度よく、かわいすぎるくらいかわいくて歩いていても疲れることもなく履きやすかったです。
幾つになってもかわいいものが好きです(#^.^#)

• tokiwa148さん
  • tokiwa148さん

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすくて可愛いので文句なしです。コッペパンをイメージした商品なんですね。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻は 花柄がすきで coppeが大好きですサイズが24.5なので すぐにうりきれてしまいます
こんどの73003もとっても気に入ってるそうです

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいいし、軽くて履きやすいので購入してよかったです。これから毎日これを履いて通勤しようと思います。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
6年生の娘にと思い購入しました。
まだ23なので24だと多少大きいですが、ゴムストラップのおかげでカパカパ
することはなさそうです。
このお値段でこの可愛さ、すごくいい買い物ができました。

4 2015-04-16

コロンとしててかわいい
デザインはとてもかわいいです。
甲はばは余裕がありますが、高さの方はあまり余裕がないです。甲高なので食い込んでいたいです…

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です!
他の型を履いてて、履きやすかったので注文しました。
履きやすさは、バツグンですが、これからの時期なので、色の展開が、黒等の濃い色があると良いなぁって思って☆一つ減らしちゃいました。

5 2015-04-30

ブルーを購入しました
Coppeは可愛いし履き心地が良くお気に入りです

3 2016-02-10

かわいいですよ
私は甲が高いので お肉がぷくっと盛り上がってしまいました
でもデザイン 可愛さは コッペならではです
コッペ大好きなのでこのお値段で買えたのはラッキーでした

関連ジャンル レディース靴その他