2015/10/16
    REDREXさん
    注文から2日で届きました。 次男用にガンメタ、三男用にブルー購入。 14年春モデル、晩夏になって長男に店頭在庫(長男に合うサイズしかなかった)を買ってから弟たちが欲しがっていたものでとても喜んでいます。当時は限定モデルということもあって通常の瞬足の倍近い価格で買ったものが、手頃な価格で買えて親としても満足です。 ガンメタの方はややライトの接触不良or電池の消耗があるようです。1年前のものだしテスト用電池なのでこれは仕方ないかなと。ブルーの方はエグい色合いだと思っていましたが実物はプロのランナーさんが履いているようなイメージで意外に悪くない。ソールが蛍光イエローなのも目立って良いです。ライトの部分は一体型のコンポーネントとしてサイドのベルクロ部分から取り外せるので洗うことも、電池交換することもできます。 箱も角潰れや凹みなどなくとても綺麗でしたので、在庫管理もしっかりしていると思います。 [受注番号]269716-20151012-0537051328
    注文日:2015/10/12
    2015/02/12
    電池交換可、スイッチ式! 靴もしっかり!
    20cmをジャストではいている息子に21cmブルーを購入しました。まだ大きいですが中敷を入れゴムヒモをしめてはかせたら大丈夫そうです。「光る靴が欲しい」との希望に色々探してみましたが、発光部が取り外せて、電池交換もできるこちらにしました。瞬足なので靴自体の機能性もしっかりしていることもよかったです。軽くてはきやすそうです。ちょっと派手かなとおもいましたが、かっこよくて選んだ息子も大満足でした。 ただ、スイッチ式なので必要な時に自分でONにして発光させるかしら…という点が心配です。
    注文日:2015/02/07
    2015/11/06
    さすがアキレスという感じで丁寧な靴です
    良いところ ○軽い ○靴底が滑りにくい ○発光ユニットが取り外しでき、ONOFFスイッチがある 改善してほしいところ ○歩く衝撃によって光るタイプの方が、我が子は好みでした ○これは、好みの問題だと思いますが、発光が一色なので、ちょっと地味… ○ベルクロ部分が、バックルで折り返してとめるタイプなので、こどもは、ちょっと面倒らしい… ○女の子バージョンもあったらいいな ○ほしいサイズがいつでも購入できるといいな~今回もジャストサイズは売り切れで、ワンサイズアップで履いてます 色々書きましたが、我が子は光る靴がお気に入りなので、光る靴の中では、一番利用していると思います。 こちらのショップ様は、初めての利用でしたが、あす楽で届き、メッセージも靴への愛が伝わってきました。ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2015/10/26
    2015/07/19
    大喜びです☆
    誕生日が近く、祖父母に欲しいものを聞かれて『光る靴!!』とお願いしていましたが、どこのお店を探しても売り切れや取り扱っておらず、こちらでやっと見つけました。 祖父母を交えた誕生日会の日に渡してもらって、大喜び☆ 従兄弟達の注目の的になっていました。 何度も光らせては喜び、そんな姿を見て祖父母も良かったと喜んでおりました。 靴自体もとても軽くて、細身の足の息子にはピッタリなようでした。 運動会で走るのを楽しみにしているようです☆ 発送も早く、箱も綺麗な状態で送って頂きました。 次回もまたこちらのショップでお願いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/14
    2014/12/25
    子どもが大喜びです。
    保育園で光る靴が流行っており、今回、クリスマスプレゼントで購入しました。 電池交換が出来るタイプを探していましたが、どこのショップも売り切れが多いなか、こちらのショップで希望の色(ブルー)とサイズを購入することが出来て良かったです。 スイッチがON/OFF可能で、ONにすると、青い光がピカピカ点滅します。 4歳の子も、すぐに使い方を覚えて、靴箱に仕舞っている間は、自分でスイッチをOFFにしています。 スイッチを入れっぱなしにしておくと、電池の寿命は22時間程度と説明書に記載されていたので、もし、OFFにするのを忘れると1日で電池交換ということになってしまうのかもしれません。 機能とデザインには、とても満足しています。 星がマイナス1なのは、足首部分のベルトが固くて、子どもが一人では、若干、履き辛そうな点と、片方の靴だけ、ややスイッチの反応が悪く、ON/OFFしにくかったからです。 基本的には、とてもおすすめの商品です。
    注文日:2014/12/18
    2016/06/02
    jiji22jijiさん
    保育園の子供用に。以前同じデザインを購入し、気に入っていたので再度購入。光る靴、気に入っていますよ。
    注文日:2016/05/27
    2016/02/13
    初めての光る靴
    幼稚園生の息子のためにガンメタを購入しました。かなり派手なデザインで大丈夫?と思いましたが、結構カッコ良かったです。息子も光る靴に大満足のようでした。 また、「光る靴=歩くと自動で光る」と思っていましたが、この商品は手動でスイッチ押すことで光り、消すためにはもう一度スイッチを押す必要があります。 最初は「自動で光らないのって、どーなの?」と思いましたが、無駄に光る必要もなく、今はこちらの機能の方がよかったと思っています。
    注文日:2016/02/06
    2016/01/17
    ガンメタ2足目です
    小学3年生の女の子です。22センチを購入しました。 デザインが気に入って、娘もお気に入りで履き心地も良く、今回2足目の購入です。ガンメタのデザインに大満足です。 サイドが光るのも、手動でON、OFFできてシューズを洗う時は、電池を取り出し可能なので、とても助かりました。 注文後、迅速な対応で出荷の連絡を頂き、梱包も丁寧に納品して下さいました。ありがとうございました。 是非また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2016/01/09
    2015/12/11
    手動で光ります
    勘違いしてまいた!よく調べもせずに、歩くたびに光るんだと思っていました 付いてきた説明書を読んだら、きちんと手動と書いてありました 自分で光る部分をポチっと押すと光ります 消さない限り、光り続けますと書いてありますが、しばらくすると勝手に消えてました あれ?と思いました でも、電池の入れ替えが出来るしデザインがかっこいいのでオッケーです♪ 対応はとても早く、良かったです 手書きのコメントも嬉しく思いました
    注文日:2015/12/08
    2015/12/06
    きんにくにくにくにくじゅうはちさん
    さすが瞬足
    すっかり日も短くなり、夜道の安全のために光る靴を探していました。 以前、電池埋め込み型のタイプを使っていたのですが、2か月くらいで光らなくなり。。。 なので今回は 電池交換ができるものを探しておりましたら、 子どもが愛用している瞬足から電池式光る靴が発売されていることを知り 早速注文させていただきました。 ど派手なカラーが子どもにウケ、ライトもカッコイイと大満足です。
    注文日:2015/11/06
    2015/10/26
    あっつあっつさん
    甲高幅広でも
    ワンサイズ大きめ21cm年長息子へ。3Eのほうが楽そうですが 本人が履いてみて 小さくないといってます。光る電池も取り外しできるしいいですね!凄い気に入って走り回ってました。遠足に間に合って良かったです。お友達の子にもお祝いのプレゼントにしようと思います。 お店の方も 靴の特徴を一言書いていただいて 嬉しかったです。また利用させてもらいます。
    注文日:2015/10/19
    2015/09/19
    娘と息子に買いました
    小学校4年の娘にブラックを購入しました。22センチが少しきつくなってきたので、23センチを購入しましたが、丁度良かった様です。少し小さめのつくりでしょうか。 注文して、翌日には届き娘もキラキラひかる靴に大喜びでした。 息子も色違いを購入。こちらもワンサイズ大き目を買いましたが、丁度良かったです。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2015/09/17
    2015/08/28
    保育園の年長になる息子に22cmの靴を買いました。 足は大きいのですが、まだまだ子供なので光る靴を欲しがってましたが、サイズ的になかなか見つけられずにいました。 しかし、瞬足のこの靴を見つけて一目ぼれ!! 即購入しました。 届いた靴を見て、子供は大満足。「かっこいい!!」と大喜びでした。 マークを押すと光るタイプで昼間はそのまま、夜のみ光らせるということが可能です。
    注文日:2015/08/19
    2015/07/29
    子供の成長はあっという間
    小学5年生の男の子のママです。このところ、急に身長が伸びたなぁ…と思っていたら、「靴が履きづらくなった」と言われ、「きつくなった?」→「うん」との事。 本当はイエロー系で探していましたが、息子のサイズがなかなかなく…。でも、この商品はブラック ベースでカラフル。コスモ風のプリントがおしゃれで親子共々気に入りました。
    注文日:2015/07/27
    2015/06/25
    かんママ6997さん
    かっこいいです‼
    ずっと光る靴を欲しがっていた5歳の息子のために。 19cmが売り切れのため20cm購入。 光る靴、デビュー。 とっても喜んでいます!! 取り外して洗える、電池交換できる物を探していたので、希望通りの品を安く購入できて良かったです(^-^)v 夜にお出掛けの時点灯させたいなー♪ 長く大切に履かせてもらいます!!
    注文日:2015/06/22
    2015/06/15
    kai1230さん
    リピート購入です
    お稽古ごとの帰りなど、光る靴の必要性を感じて購入しています。別のメーカーのものは、振動で自動的に点灯しますが、こちらは敢えてスイッチのオンオフが必要です。わずらわしいかと思いましたが、光る靴と瞬足が大好きな息子には問題ないようです。また電池の取り替えが出来るのと、一応、防水構造になっているので、長く使えるかな、と思います。前のもまだ履けますが、サイズアウトした時用に安くなっていたものを購入しました。
    注文日:2015/05/31
    2015/06/09
    温かみ…☆
    子どもの足のサイズが大きくなってきたので新しく購入しました。あけてから「スゴい靴だな~」と言って早速家の中で走っていました(笑)光るところがボタン式で電池交換可なのがテンションあがりました!そしてお店の方の手書きのメッセージに温かみを感じられました。ありがとうございました。子どもにたくさん履いてもらいます☆
    注文日:2015/06/07
    2015/06/07
    ガンメタルの21センチ購入
    初めての瞬足購入です。普段20センチの息子に21センチを買いました。まだ大きいのでとりあえず洗い替え用にしますが、長く履けそうです。 ガンメタルはとてもきれいな柄ですし、光るので子供は大喜びです。 画像ではほとんど真っ黒かと思いましたが、グレーがかった部分もあってカッコいいです。速く走れそうな気がします!
    注文日:2015/06/03
    2015/05/07
    バアバの株が上がりました☆
    「光る靴がほしい!」という孫のリクエストで買ってあげたのですが、送られてきた箱の中身を見て「かっこいー!!」と飛び跳ねて喜んでくれました。デザインだけでなく光らせるのに自分でスイッチを入れるところが気に入ったようです。光るところを見せてという母親の言葉には耳を傾けず、一人で光らせてはニコニコしています☆
    注文日:2015/04/27
    2015/04/15
    光る!シュンソク!
    保育園で光る靴が流行っており、見つけたら買ってもいいかなと思っていたら、瞬足にもあったんですね。黒がかっこいいと思い、年長の息子にサプライズで購入しましたが、実物は宇宙っぽい感じもあり、ところどころ原色が映えて、瞬足らしくなく!?すごくおしゃれでした。サイズアウトした際には、また同じ物を買ってもいいかもと思えるほど息子も私も気に入りました。
    注文日:2015/04/12
    2015/02/20
    5歳の息子にブルーの20センチを注文しました。 少し大きめでしたが中敷を1枚入れると丁度良かったです。 ブルーとガンメタと悩みましたが青が好きな息子のために派手かなと思いながら注文しました。 届いて履いてみると、子供らしくてかわいかったです。 息子も大喜びでしばらく履いて脱ぎませんでした。 ただ子どもにはボタンが少し押しにくかったみたいで最初は苦戦していましたが慣れるとうまく押せてたみたいです。
    注文日:2015/02/18
    2015/01/24
    テンションがあがってます
    新しい靴を探していたところ、子供から光る靴が欲しいとリクエストが。クラスのお友達も履いていたので羨ましくなったようです。 学校まで距離があるので、ただ光るだけの靴より歩きやすいさもある靴がいいと思っていたら、こちらの靴が見つかりました。 瞬足ってことで品質は安心ですし、スイッチがあるのでとても便利です。商品がとても早く届いたこともあり大満足です。
    注文日:2015/01/22
    2015/01/24
    りょうママRさん
    お気に入り
    瞬足が履きやすいので探していたら、この光る瞬足を発見。子どもに伝えたらこれがいいと即答でした。今まで光る靴には興味がないと思っていたのでびっくり。子どもは光物好きですね。プレゼントにもよさそうです。 スイッチを入れると光るというのはすごくうれしい機能でした。映画館やプラネタリウムなど、光ったら困ることも多いので。 サイズは、口コミを見て1サイズ大きいものにしました。少し大きいかなとも思いましたが、マジックテープなので大丈夫のようです。 こちらでの購入は送料無料が決め手でした。
    注文日:2015/01/17
    2015/01/16
    チョココッコ☆さん
    息子に
    5歳の息子が靴が小さくなったので、新たに購入。19センチを買いました。デザインは息子と一緒に見て選んだものなので、本人は届いて大喜び!ライトが光るのですが、今まで息子が履いた事のある光る靴は歩くと光るタイプだったのですが、こちらの靴は自分でオン、オフをして光らせるものでした。保育園なんかで、ずっと光らせっぱなしで、電池がすぐ無くなるんであろうな、と、思ってます。
    注文日:2015/01/12
    2015/01/07
    かっこいい!!
    駿足で光る靴を知り、欲しくなってやっと見つけました。 子どもによく似合っていて、ボタンを押すと光るのでとても喜んでいます。 明日から幼稚園に履いて行くのをとても楽しみにしています。下駄箱にしまう時はライトを消す約束をしました。ちゃんとできるかどうか… でも電池交換もできるので、とてもいいと思います。
    注文日:2015/01/04
    2014/12/22
    タビィ98さん
    息子のクリスマスプレゼントのリクエストで購入しました。 お店で試着、色もガンメタで決まっていたのですが、サイズがなくクリスマスに間に合わせるため送料無料のこちらで購入しました。 軽くてかっこいいと言っていました。 一番は光るところだと思いますが...。 サイズはほぼ20センチの足に21センチを購入しました。少し大きいと言っていましたが、すぐに大きくなるので...。
    注文日:2014/12/17
    2014/12/18
    かりゆし8645さん
    光る瞬足
    青好きの娘が、光る靴が欲しいとのことで、ちょっと男の子過ぎるかなぁと思いながら、注文。結果本人がとても喜んでくれて、良い買物になりました。今17cmの子で18cmにしましたが、割と細い作りな様で丁度良かったです。 スイッチが、子供には少し押しにくそうでしたが、昼間に無駄に光るよりはいいかと思います。
    注文日:2014/12/14
    2016/06/16
    子供が、瞬足シリーズのスニーカーを気に入って購入しています。 LED搭載のこの靴は、とても気に入ったようで、毎日、履いてます。
    注文日:2016/06/12
    2016/04/22
    さくら4187さん
    小3になった息子のお気に入りです。 実は全く同じ靴を履きつぶしてしまい、同じ靴が欲しいという息子の希望での再購入です。 お安く買えたので助かりました(^^)
    注文日:2016/03/30
    2016/02/28
    息子のために2足購入しました。 しかし内1足が違う商品が届いてしまい、ショップへ連絡をしたところ早急に交換手続きをして下さいました。 翌日には正しい商品が無事届き、息子も喜んでいました。 小学校低学年の息子の靴は直ぐにダメになってしまうので、もう少しお求めやすい価格になると嬉しいです。
    注文日:2016/02/22