4 2013-12-11

男の子だけど(ゝω・)
かわいいし男の子だけどバッチリ☆彡
素材もしっかりしてるしあわよくば来年もいけそう!

4 2016-12-29

大喜び!
雪が降ってきたので、
子供に買ってあげました。
大喜びで走り回っています。

4 2016-02-16

ドットかわいい
運動靴18センチの子に18センチを購入。筒も太めなので3歳児でもズボンをはいた状態でスッと履けます。靴と絞りの縫い合わせ部分の縫製が雑でしたが海外製なので仕方ないかな?なかなか無い色使いとドット柄がかわいいので買ってよかったです。雪国なので絞り付きで中敷きも暖かそうでよかったです。18センチまでなのでリピート出来なくて残念。

5 2016-01-20

豪雪地帯じゃないので、雨でも使えるようなスノーブーツ探してました!
普段15センチですが、来年もはけるように16にしました。
厚い中敷きを入れて、紐で狭くしたら脱げることはなかったみたいです。
レインブーツに比べて重いですが、本人は気にしてませんでした。重みの分、慎重に歩いていました。
高さもあり、紐で狭くできるので、よほどの積雪じゃない限り大丈夫です。
届いてすぐに10センチほどの積雪があり、「雪遊びする!」と喜んで保育園に履いて行きました♪

4 2015-12-12

かっこいい
16が大きめな息子に、17を購入。
できれば来年のは冬もはかせたいと思い、大きめを購入しました。中敷きを入れてはかせようと思います。
ただ、ちょっと重いかなとは思いました。
あと、絞り部分の紐が、片方ほつれていました。交換してもらおうかとも思ったのですが、手間なのでこのままはかせます。そこは残念でした。

4 2015-02-04

息子に
18センチのあったかレインブーツを探してやっと見つけました。サイズが無く、、ブーツはあるんですが、雪が入ってすぐ駄目になる為雪の日に使う予定です!これなら雪が靴にはいる心配がないかな。お店の方の手書きのコメント嬉しかったです。ただ、自分で、商品確認出来ないので、少し縫い目などつなぎ目の歪みがあり気になる箇所がありました。

5 2014-03-09

5歳の娘へ
星柄を購入しました。中がふわふわで柄も気に入ったようです。いつも17センチの靴を履いていますが18センチを購入しました。少し余裕は、あるけれどちょうど良いようで気に入った家の中で履いて歩き回ってます。269716-20140302-0664463313

4 2017-03-08

よかったです。
よかったです。
対応もよかったですね。。。

5 2015-12-10

可愛い
娘に17センチ、ピンクを購入。
色は写真どおりで、ハートが可愛いです。
サイズもいつもと同じサイズで大丈夫でしたが、
長靴だからか、少し大きいように感じました。
それと、長靴の幅は広めで履きやすい感じがしました。
長靴裏は、凹凸がたくさんあり、滑りにくそうでした。

5 2015-05-11

しっかりとした作りです。雪国で使う予定なのでデザインよりも機能を重視で購入。もう少しオシャレなデザインがあると嬉しいのですが。

4 2014-10-07

ネイビーの18センチ購入。
色合いも可愛くて気に入ってます!
少し大きいのでもう1枚中敷きを入れて履かせようと思います。

4 2014-03-01

よかったです!
日頃のサイズが17センチで、18センチを購入。サイズは少し大きいようですが、履くのは問題ないようです。かわいくよかったです!

• mic-picさん
  • mic-picさん

5 2014-02-28

息子に
女の子用だけど、保育園児の息子に。ピンクがやっぱら女の子な感じだけど、本人か気にいってたので満足。

5 2013-12-10

気に入りました
普段16センチをはいていますが厚手の靴下を履くため17センチを購入してみました。若干大きいようですが、問題なく履けています

4 2016-02-05

3才の息子に
17cmの靴を履いてる息子に、18cmのネイビーを買いました。
可愛い系を卒業しつつある3才の息子に、赤ちゃんぽ過ぎず、お兄さんっぽ過ぎない、ちょうど良い可愛さとシンプルさを併せ持つ品で、大変満足しています。
商品写真の通りとても柔らかく歩き易いのか、少し大きめですが本人もとても気に入り喜んで履いています!
ただ、これでスキー場に遊びに行きましたが、履き口の締めが甘かったのか雪が靴内に入ってしまいました。