2015/05/21
    パクスコさん
    良いです
    先日このシリーズの靴を買ってみて、履き心地良かったので、リピしました。 ヒールの高さや太さが安定していて、音もうるさくないし、クッション性もあって気に入っています。前回購入した者は、雨の日対応用にエナメルっぽいものでしたが、今回は合皮コンビ素材でしょうか。安いし、機能性重視なので素材は二の次ですが、ある程度長持ちしてくれるといいな~と思います。
    注文日:2015/05/18
    2014/01/09
    良かったです。
    思っていた通りの商品でした。 これから履くのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2014/01/07
    2014/02/20
    とても履きやすいです。
    入園式用として購入しました。クッションがあり長時間履いても靴擦れもなく痛くありません。今回は入園式用に買いましたがヒールも低いので歩きやすく、普段も使えるので良いです。すごく履きやすいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/14
    2014/04/13
    数年来、仕事用のパンプスは、プレタと決めています。今回も、大変気に入りました。 ただ、デザインにより、サイズが微妙に違い、私の場合、22だったり、22.5だったりするので、靴の縦幅(縦長?爪先から踵までの長さ)を書いていただくと、もっと買いやすくなると思います。 (↑これ、表記しているショップが少ないですが、ネットで靴を買う者としては、非常に重要なのです!)
    注文日:2014/04/07
    2015/06/27
    少しきついかな
    他のプレタの靴と同じサイズで頼んでみたけど、これは通常サイズでよかったみたい。 はけないこともないので、足がむくんでないときに履きます 。
    注文日:2015/06/20