【送料無料】【20キロ歩いても痛くないパン...(shoesBRIDGE[シューズブリッジ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • なかなかいいです
  • 25よりほんの少し小さいくらいの足です。通販の靴のサイズ選びはいつも迷いますが、いつも履くのは24.5より25の方が多いので25を購入。結果、たまにカパッとするかな?というときもありますが、25でよかったと思います。パンプスにしてはとても歩きやすいです。疲労度が違います。安物のペタンコ靴だと30分も歩くと疲れますがこれだと大丈夫です。旅行にも履いていきましたが、あまり蒸れたりも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • いつもSサイズ22.5を履いています。到着当時は、足が浮腫んでいたせぃか小さく感じましたが、翌朝丁度良かったです。ただ、甲高の為に長時間歩くのに圧迫感があり、痛みがありました。それ以外は普通のパンプスに比べクッション性も高く気持ち良かったです。 ・・・(続きを読む
  • とぅmamaさん

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足がラクなパンプスはデザインが悪いものが多いのに、これはデザインも良く立ち仕事に重宝しています。いつものサイズ通りでOKでした。普通の歩きやすいローヒールパンプスと比べると格段に足がラクです。絶対オススメ。

4 2016-04-28

走ってます。
ネイビーを購入。
通勤に使っています。
保育園の送迎時間に間に合わせるために、ほぼ毎日快適に走ってます。
華奢な感じはしませんが、この程度ならOK範囲でしょう。
別のデザインをリピしたいのですが、売り切れが多いので、星1つマイナスです。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足は実寸21.5cmダンビロで普段22.5cmをゆとりを持って履いています。
今回22cmを購入してみたら何とピッタリ!
なかなか合う靴に出会える事が少ないので嬉しいです。
歩き易いし疲れにくく、通勤用として重宝しています。

5 2015-06-09

BT359-BEIGE-BLACK 23.5cm購入
以前同じ物を他店で購入し履き心地の良さに感動し毎日のように履いていました。徐々に汚れやキズが気になり、もう一度同じ靴を購入したかったのですが売り切れていたので、扱っているショップを探していたところこちらのショップを見つけました。
立ち仕事であまりヒールのある靴は履けないし、かといってぺたんこも疲れるので、2cmほどのヒールにインソールのクッションが柔らかいので疲れにくいです。

• yokon9616さん
  • yokon9616さん

4 2015-09-11

楽チンです
ここのところ、試着して靴を買っても痛くなったりして、靴購入恐怖症だったのですが、先日、こちらの商品を近所の店舗で試着したら、フワフワで気持ちよかったのでポチっ、してみました。店舗より、安く買えてよかったです。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもはきやすくて大満足です
下北沢駅の乗換えが地下になり長い階段を歩いてもつかれないパンプスを探していて、レビューを見て購入しました。とっても足が楽でおかげさまで速くあるけるようになりました(笑)

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなかいいです
25よりほんの少し小さいくらいの足です。
パンプスにしてはとても歩きやすいです。
疲労度が違います。
旅行にも履いていきましたが、あまり蒸れたりも感じなく快適でした。
ただ、旅行中4日間くらいずっと履いて相当な距離を歩いたので仕方ないのですが、かかとの盛り上がったクッション部分だけほぼペタンコになってしまいました。
他は大丈夫でした。
もしボロボロになったらまた買うと思います。

• kenny7107さん
  • kenny7107さん

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
BT359-BEIGE-BLACK 24.5cmを購入。こういう疲れないパンプス系はデザインがイマイチ好みじゃなかったりしますが、こちらはデザイン素敵です。
履き心地、もっとすごく柔らかいかと思ったけど、インソール以外が普通に堅めでした。
でも、普通のパンプスに比べたら圧倒的に履きやすいので、満足です。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーの22.5を購入しました。
中がふわふわでピタッとしてとても歩きやすかったです。

• skk0617さん
  • skk0617さん

5 2015-11-05

普段用に
BT359の黒を購入しました。普段どおりのサイズです。
厚手のストッキングでも丁度良く見た目も悪くないです。
とても歩きやすく購入して正解。
ベネトンでない靴も購入しましたが、こちらの方が履き心地最高です。
また駄目になったら購入したいです。1足は持っておいていいかも。

• 8人さん
  • 8人さん

4 2015-10-18

歩きやすい
とても歩きやすく、仕事にも、子供との散歩にも履いています。少し厚みのある生地で履き心地はとてもよいですが、少し脚元がポッテリして大きく見えます。

4 2015-09-22

快適です
インソールがとても足に優しく、歩きやすいです。靴ずれする箇所もなく初めて履いたとき、以前から履きなれてる靴のような感じで馴染みがよかったです。お値段安い割にオシャレ度もあり、気に入り毎日履いてます。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お店で試し履きしたときは22.5だと少しきつく、23だとゆるかったです。
今回は23を購入して、インソールの下に100均の中敷入れました。かぱかぱせずいい感じです。
まだ長距離歩いていませんが、履いた感じ大丈夫そうです。長距離歩くのが楽しみです。
また届くのがとても早く満足しています。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューをしっかり見て 買えばよかった
旅行のために 購入しました。ですが 物によってはきついので 大きいのをかいましたが そのままの大きさででよかったなぁ!きっと…でも すごく歩きやすく 1日18000歩弱の道のりも 馴らし歩きなしでも 靴擦れなく 大丈夫でした。また 購入したいです。

5 2015-07-13

快適!
もっぱらヒールの高い靴を愛用していましたが、最近は外出が多く、歩き易い靴を探していました。
思っていた異常に歩き易く、初日に4キロほど歩きましたが、どこも痛くなることなく快適でした!
ヒールの高い靴に戻れなくなりそうです。