4 2014-07-15

しょっく(;゚Д゚)!
子供と探していて、ひと目で気に入って即座にポチっ!
商品が届き、子供も大喜びで大満足です^^
近くのお店に同じ商品がこちらの店よりも500円以上も安く売ってました。
送料も考えると。。。ガッカリでした^^;
商品はとても良い物だと思います。

5 2017-08-23

普段履いてる靴は、20センチです。少し長く履いてほしいので、21センチを購入しました。履いてみたら、サイズはいい感じです。足回りは、だいぶゆるめです。内緒で購入したのでみせた時は、すごく喜んでました。オマケも付いていて良かったです。

4 2015-03-28

子供のお気に入り
光る長靴がほしいと子供に頼まれて購入しました。
とても喜んでいます。

5 2014-03-29

友達の光る靴が羨ましそうだったので、光る靴を探していました。しかし普段履く靴はたくさん持っているし、光る靴はスポーティなスニーカーばかりで息子の趣味とは少々違いました。
そこで履きつぶした長靴を買い替えるため、光る長靴を買うことにしました。
あまり種類のない中、この長靴なら下足箱にも納まりそうだし、柄も無難で履きやすそうだったので選ばせていただきました。
これまでの長靴も少々重たかったので、重さは気になりませんでした。中敷きも取れるので洗えるのは良かったです。
昼でも分かるくらい光り、子供も大興奮ですw
早く雨の日に履いているところを見たいです。

5 2020-10-10

5歳男児大喜び
光る長靴を幼稚園に履いて行ってもいいのか少し迷いましたが、息子の熱意に負け購入。雨の日、履いて登園し、実物を見せて確認。OK出たので胸張って履けます(取り外しのできる電池だと誤飲の心配があるので光るキーホルダーなどはNGを出してるという説明有)。
長く履いてほしかったので、少し大きめを買い中敷入れて履くようにしましたが、その間に電池が切れたら…と到着してから気づきました。まぁその場合は残念ですが、履き切った!と思えば満足かな。

• yukino714さん
  • yukino714さん

5 2020-11-06

子供達のお気に入り♪
雨の日に光ってくれるのは車からも分かりやすいので安全性も高いと思います!買って良かったです♪

5 2017-03-14

よく光る☆
長女(6歳)が今までも光る長靴を履いていたのですが、雨の日は暗いし傘をさして車から見えにくかったりするので、安全面でとてもいい!と思いました。子供もお気に入りだったので、次のサイズのも光る長靴で・・・と思い、こちらを購入しました。当たり前ですが、新品なのでよく光ります!笑 これで小学校への通学も安心です。色柄もかわいく、娘も喜んでおります。ありがとうございました!

5 2016-07-16

園児の息子へ
迷彩を購入、普通の長靴の迷彩と悩みましたが…
子供がかわいい耳の付いた帽子や服を着たり、小さい頃だから出来る服装は、一時なので、楽しませてあげたいと思い、光る長靴を購入しました。
息子すんごく喜んでます 底も厚みが有るので、冬は道路や雪の冷えが、子供の長靴よりは伝わらなそうです、雨の日が楽しくなりそうですし、雨の日に歩くのを心待ちしてます。

5 2016-04-20

注文して、2日後に届きました。
娘は小学校一年生ですが、20センチとサイズが大きいため可愛い靴がなかなかなく、光る靴が欲しいっと希望していましたが見つけられずにいたら、長靴を発見しました。大喜びで、雨の日が待ち通しいようです。中敷きが取り外せ、こまめに洗えるのでいいです。普通の長靴と重さも変わらないようです。

5 2020-07-01

ネイビーの恐竜柄にしましたが、子供がとても気に入ってくれたので良かったです。商品の配送も迅速丁寧でとても対応が良かったです。
269716-20200630-00527703

5 2019-06-06

子どもも気に入ってくれて良かったです!発送も早く梅雨の前に届き助かります。

5 2019-04-04

光る長靴!
子供が光る靴が欲しい!!好きな恐竜柄でサイズもあり、送料無料で即ポチ!
すぐに届きました!ありがとうございます!

5 2018-12-06

大喜び♪
福袋での購入は初めてだったので、ドキドキしましたが大満足です。
子どもも気に入りました!
サイズアップの際にはこちらでまた購入したいと思います(^^)
269716-20181204-00203723

5 2018-07-10

良かった
年長の息子に恐竜柄を購入。想像通りで良かったです。光る長靴は初めてなので面白がって履いてます。届くのも早くて助かりました。

2018-07-31
シューズブリッジの石田と申します。商品をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます!歩く度ぴかぴか光るので雨の日も楽しんでお出かけ頂けたらと思います!
この度はレビューのご協力、ありがとうございます。
引き続きシューズブリッジを是非、宜しくお願い致します。

5 2018-05-20

注文し次の日には到着し、梱包、商品共に満足しています。ドットを注文しました。写真よりも実物の方がピンクでしたが可愛く、やはり光るのが魅力的で雨が待ち遠しい様子です。