2,530円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-03-21

安かった
この価格で、品質よかったです。サイズ交換も気持ちよくしていただきました。
普段17.5を履く息子に、18センチを購入したらブカブカで抜けるくらい。でも17センチは全く入りませんでした。
甲高さんは大きめがいいかなと思います。

4 2015-06-12

満足です
習い事の制服に合わせた靴がコインローファーと指定されていたので色々なお店で探してこちらに決めました。姉妹で必要だったので、2人分の購入ということで値段重視で決めました。
艶出しと書いてあるのである程度は予想していましたが、レインシューズのような質感です。履いた感じは幅が狭そうでしたが、長くはくため大きめのサイズを選んだので今のところ問題はありませんでした。中敷きを買うつもりです。
小学生の子供用のローファーって、実店舗でもネット店舗でも中々なく、20センチ前後のサイズはあっても売り切ればかりで探すのに苦労しましたが、いい買い物ができたと思います。

5 2013-08-15

普段履きに
MS.COCOのローファーシューズはかれこれ中・高の六年間くらい愛用しています。
それが先日駄目になってしまい、急ぎ探していた所こちらのショップで発見。
即購入しました。
よそのローファーシューズはやはり全体的に硬いものが多く、ヒールのあるものがほとんどなので、ローヒールで歩きやすく、全体的に柔らかいMS.COCOのローファーは足の小さな学生や、お子さんにお薦めです。
作りもしっかりしているし、何より柔らかいので。
他の通販サイトでローファー買いましたが、結局硬くて足が痛かったので、返品して舞い戻ってしまいました。
一度履いたら他のローファーは硬くて履けないです(笑)

4 2015-09-09

冠婚葬祭で必要なため購入です。子供のフォーマルシューズは
サイズが大きくなるとなかなか取扱いがないので困っていましたが
こちらのサイトで見つけることが出来て良かったです。
靴幅がせまいようで、履くときに少しきつく時間がかかっていましたが
一度、履いてしまえば歩いたりするのに問題ないようです。
急ぎで必要だったため、配送が早く助かりました。

4 2015-07-27

助かりました
子供のピアノの発表会があり、黒い靴を探していました。普段はスニーカーしか履かないので、そんなに高い物は必要なく、とりあえずその日だけ必要だったので、なるべく安い物を探していました。子供は普段のスニーカーは22センチなので、同じサイズを購入しましたが、少し大きかった様です。ただ、まだ履けそうなので良かったです。到着も早かったですし、見た目もカッコ良いです。男女どちらでもはけそうです。本当に助かりました。

5 2013-09-03

4才・普段履き17cmの息子へ
結婚式2件に参列するために購入しました。
2回しか履く予定がないのに、フォーマル靴って子供用と言えど結構高価なので購入をためらっていました。でもこちらで比較的お安く購入でき、すごく助かりました!
17cm購入でジャストサイズ。品質も安っぽくなく良かったです。

4 2018-12-09

発表会用
息子のピアノ発表会用に合う靴をさがしていました。
形もよく作りも丈夫そうで、とてもいい感じです。まだ履いていないので履き心地はわかりませんが・・・・。

5 2018-07-14

とてもいい商品で長く使えそうです。迅速な対応でとてもありがたかったです。

2018-07-20
シューズブリッジの受注管理担当、中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しいところ、レビュー投稿して頂き、大変有難うございます!
お買い上げいただいた商品は、エナメル素材なので耐水性があり、脱ぎ履きもしやすく、実用性の面でも優れておりますので、是非、たくさん履いてください!
できるだけ迅速に、丁寧に、お客様のご期待に添えるような出荷を心がけております!!
引き続きシューズブリッジを是非、宜しくお願い致します。

4 2018-04-07

21cmの子供用に22cmを購入しました。
少し余裕があって履きやすそうです。
発送が早くて助かりました。

5 2018-01-25

あす楽で送ってもらい助かりました。法事用に使用できます。少しサイズが大きいらしく、下敷きを入れてはいてもらいます。

5 2017-03-13

良いです♪
卒園式や入学式に使うため息子のために購入。妹も使える様なデザインを選びました。シンプルイズベスト♪です。

5 2017-03-06

質は良いです
少しツヤのある素材でした。
作りはしっかりしていて、履き心地も良さそうでした。

5 2017-01-21

入学式用に
普段19センチをジャストで履いてる娘に、少し余裕がある大きさでバッチリでした。履きやすく柔らかそうだったので、歩くのも痛くないとのことです。卒園入学の2回しか使わないことを思えばこれで十分です。

5 2016-01-11

しっかりした作りで、長く履けそうです。
小さめのローファーなので、とても可愛いです。

5 2015-11-25

大変お買い得です
お安く購入できて商品も素敵で大満足です!
すぐに届きました。横幅が多少細く入るか心配でしたがなんとか入りました。はいていくうちに広がってはきやすくなればいいと思っています。