4 2015-06-03

軽快
レモンパイのピンク
15cmを履いていてサイズアップ。16cmを購入。
3歳4ヵ月です。かかとのベラをうまくひっぱって履いていますが、甲のベラを整えてからマジックテープをするのが整えにくそうでした。
慣れればうまく履けるかな?
汗をかくのでメッシュタイプで正解です。
幅が狭いので1Eなのがよかったです。
本人は可愛いし履き心地がいいとかなり喜んでいます。

• 夢臣さん
  • 夢臣さん

5 2015-04-01

安くて可愛いです
昨年17センチ買って履いていた瞬足を久々に出して履かせたところやっぱりきつくなっていたので新たに購入しました。本当は福袋が欲しかったんですがサイズがなかったのでとりあえず一足。
幼稚園では遊ぶにしても運動するにしても靴が大きいと可哀想なのでいつもジャストサイズを選んでいるのでハーフサイズがあるのはいいですね。すぐ成長してサイズも合わなくなるので安く買えるのもありがたいです!

5 2015-06-28

ピンク
ピンクの靴がいいと言う双子の娘に☆
本当はフリフリブリブリが好きな娘達だけど、お値段で勝手にこれに決めちゃいました。(ごめんね)
でも、ピンクなのきっと許してくれるでしょう(願)
早く走れそうなデザインですね♪私は満足しています☆
ありがとうございました☆
《追記》
娘は気に入ってくれました☆靴だけ見るとカッコよく、可愛らしい感じではないのですが、履いている姿を園庭など広い場所で見るとめちゃくちゃかわいいです!濃いピンクが目立ってピンクのフリフリの靴下でますます可愛い足元になります(^ ^)今までずっとミキハウスの靴だったんですけど、遠目でこんなに可愛いと思った事は無いです☆買って良かったです☆

5 2016-08-02

派手なピンク
つや感があるので写真より目立つピンクです。もうすぐ3歳の娘は最近ピンクが大好きなので大喜びしています。今14.5を履いていて大きめの15.5を買いましたが1Eなのですぐ履かせないとダメかなと思っていましたが、意外と娘の足は細身なのかサイズ通りという感じです。私服には派手過ぎるかなと思ったので来年からの幼稚園用にします。娘が気に入ってくれたのでそれが1番良かったです。

5 2016-06-21

可愛いです
2歳ちょうどの女の子ですが、背も足も大きいようで、それまではトイザらスの15.0cmスニーカーを履いてました。
そろそろ買い替えようと思っていた矢先にこちらを発見、即決です。
細身の作りなので15.5でも特に脱げる様子もなく、前よりも速く走れるようになった気がします🎵
選べる福袋でお得だし、またサイズアウトしたら利用したいと思います!

5 2016-05-13

欲しいサイズが売り切れていたのですが1Eなので、いつものサイズより大きくても大丈夫でした。

5 2016-03-31

ピンク15.5cm
届いて早速履かせてみましたが、なかなか履けなかったのでサイズを16cmの方が良かったかなと思いました。でもピンクの紐?ゴム?を取ったら履きやすくなるんじゃないかと思い、それを切りました。そうすると履きやすくなって3歳の子供でも自分で素早く履くことができました。ネットでのサイズ選びは難しいけど商品は綺麗だし結果良かったです。

5 2016-03-05

ピンクです!!!
幼稚園の通園用に購入しました。
娘はピンクが大好きで靴もピンクを履きたがるため、運動もできてかわいいこちらの商品を購入しました。
娘は箱をあけたとたん「かわいー!!」と言っていました。私としては、画像で見た時はもう少し濃いというか、オレンジの入ったピンクを想像していたのですが、実物はザ、ピンク!!でした笑 かなり目立つと思います笑
ですが、女の子だから履かせられる色です!!何より娘が気に入ってくれたことが嬉しいです!!春からこの靴で通園するのを楽しみにしたいと思います♪

5 2015-09-27

早く走れそう!!!
年少の娘に16.5の黒を購入。足のサイズは14.8で普段は気持ち大きめで16を履かせています。細身設計とあったので、0.5上げてみました。なかなか0.5刻みの靴がなくってやっと見つけた瞬足がお安く買えてかなり満足です。又、履かせてみるとかなりフット、家の中で走ったり跳んだり娘はとっても気に入ったようです。ブラックがベースですが、差し色のピンクとブルーがとっても可愛い!!!こちらも満足です。

5 2015-09-08

かわいいです!
ピンクが売り切れでなかったので、ブラックを購入しましたが、ピンクや水色の差し色があってとてもかわいかったです。7歳の女の子用に買いましたが、本人も見た瞬間から気に入って、かわいい!と大事に履いています。よく走る子なので、マジックテープが効かなくなることもあり、もう少し履いてみないとそのあたりは判断できないので、★4つにしましたが、お店のスタッフの対応を含めて本当は★5つです!

5 2015-09-02

年長さんの娘が選びました。
サイズ18を購入しました。
今まではリボンが付いた可愛らしいスニーカーが好きだった娘ですが、来年は小学生になるからブリブリを卒業すると言ってこれを本人が選びました。小学生に一歩近づけたようで喜んでいます。
黒だけど、ピンクが映えてナイスチョイスでした。
18cmはまだブリブリしたタイプが多いので探すのに苦労しました。

5 2015-06-26

17.5cmの娘に18cmを
購入しました。足幅は細い方ではないので、きつかったら可哀想と心配でしたが、ぴったりで履きやすかったようで安心しました。とても喜んで履いています。
内側(中ではなく)に、いい感じに小さく名前を書く場所ができていたのが嬉しいです。価格も最近にしては良心的な方で助かります。
サイズアウトしたらまたこちらのショップさんで見つけようとおもいます。

5 2015-06-04

娘のお気に入りになりました
娘は瞬足をずっと欲しがっていましたが、
お店で買うと価格が高いものが多く、ネットでお手頃の品を探していたところ、こちらの商品を見つけました
注文して3日目には届き、無駄のない包装でした
ピンクがとても鮮やかで可愛く、運動会などでも子供を探す目印になると思います
足幅が細めで足の甲が薄い子にオススメです

5 2015-05-09

気に入っています♪
当初は福袋を購入したいと思っていたのですが、なかなか女の子の18cmが購入できなかったのでこちらで2足(ピンクと黒)購入しました。娘は黒の方が特に気に入ったようですが、どちらも好きみたい。
サイズは、事前に近所のお店で瞬足のサイズを試しておいて、それで購入したのでちょうど良かったです。
また購入したいと思います!

• usagiponさん
  • usagiponさん

5 2015-05-08

とても喜んでいました
本日、到着しました。以前購入した16cmですとちょっと大きめだったので15.5cmをさがしていたところたどりつきました。娘は「かわいいー」と言って喜んでました。ただ、少し幅が細いので履きづらかったようで最初「キツイー」と言っていたのですが、2回目に試着させてみたら「大丈夫」でした。幼稚園でたくさん履かせたいと思います。