【あす楽】【お買い得】【送料無料】 カバ...(shoesBRIDGE[シューズブリッジ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-03
  • 普段29センチの夫に3L購入
  • ガッチリ体型、基本29センチ(靴によっては28.5センチ)の夫の大雨・雪の日用に購入しました。試着なしでサイズが心配でしたが、ゆったりなつくりでひと安心しました。まだ試し履きで足入れも難なくできましたし、つま先に余裕ありです!少し大きすぎるくらいサイズ感のようです。靴下で要調節かな。1サイズ下げても大丈夫?って気もしましたが、ブーツインすることや悪天候での着脱を考えると、このサイズが良 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 商品は良いものです
  • 商品自体は軽く温かくいいものですただ、自分の感覚で長靴は大きめを買うのが良いと思ってたらしくワンサイズ大きい物を買いましたがブカブカらしいです。(冬に雪が降った時しかはかないから靴下で調整する)といってました。ゴムもイメージしていたものより柔らかく昔履いてたようなゴムを想像している方は要注意特に足が横広とか出なければジャストサイズで発注でいいかもです。 ・・・(続きを読む
  • hujichakoさん
  • hujichakoさん

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
父の誕生日に。
父の足のサイズは24.5、25なのですが、
幅があり、甲高なので通常の25等を買うと入らないことが多かったのですが、
この商品は幅もあるので余裕で履けました。
少し大きめでしたが、上が絞れるので、あとは中敷で対応できそうです。
ふくらはぎが太くてもジーンズごと入りました。
これは本当に軽いね、と喜んでました。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ニューバランス996では28cm、アシックスのランニングシューズでは27cmを履いている夫がXLを購入。サイズも丁度で、軽くて動きやすいようです。

• akit1974さん
  • akit1974さん

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
軽い!柔らかい!動きやすい!!
弘進ゴムの長靴を検索して、この長靴にたどり着きました。
一目見て気に入りました。カーキ色です。
最初、長靴に約6000円は高いなと思ったんですが、
デザインと機能性で選びました。
軽い!柔らかい!動きやすい!!で、履き心地が良いです。
普段、靴を買うときは基本的に28cmです。
3Lを選んで正解でした。厚めの靴下を履いても大丈夫だと思います。
ちょっと高めの物を買って良かったです。
履いた時の気分が違いますね!
追記
実際履いて何回か雪かきしてみました。
やっぱり雪の上でも履き心地が良いです。
軽いです。動きやすいです。温かいです。
履いたり、脱いだりが楽です。雪かきしたくなるような長靴です。
オススメです。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です(^^)
9月8日の午後に注文して10日の午後に時間指定で届けて頂きました。

主人の為に 雨の日 雪の日 洗車する時と年中使える長靴を探していたので こちらの商品を お試しで購入させて頂きましたが 実際に1〜2年履いてみて使い心地が良ければ 次回もまた購入させて頂きたいと思います。

主人は 身長176センチ スニーカー 革靴共に26センチで 今回はL(26〜26.5) のカーキをチョイスしましたが 違和感なくジャストな履き心地だそうです。お色も野暮ったくなくて 落ち着いた 良いお色目だと思います。 注文番号:269716-20150908-0816042342

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
歩きやすいと主人が喜んでおります。
外見もシンプルで、落ち着いていてよいと思います。

• momo-shuhさん
  • momo-shuhさん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いです!軽いです!!
土日祝月はあす楽対応外とのことでしたが、日曜日の夜注文して月曜日発送→火曜日の午前中10:30には商品受け取れました。十分早いです!普段は24.5センチを履いています。少し大きめに出来てるということで24〜24.5センチSサイズのカーキを注文しました。商品もほぼ写真通り(実物は画像で見るよりツヤ消しっぽいですが色目の違いは無かったです)ジャストぴったり!!作りはしっかりしていそうなのにとても軽くて雪道でも疲れなさそう。満足です!!今年は暖冬で雪が多そうなので活躍してくれることを期待!

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
冬用長靴として購入
雪道、アイスバーンで滑らないことと寒さに耐えれるものとして購入しました。
商品の紹介写真のとおりソールに特殊加工を施しており、防滑性が高く安心して雪道を歩くことができると思われます。
中はウレタンで、中敷きはメッシュになっており蒸れが抑えられ履き心地も良いです。
更に超軽量で長時間の楽に歩行が可能です。

• UME7142さん
  • UME7142さん

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
雪の日もきっとあたたかく楽しい
暖冬で雪を忘れていましたが 1月はどうも雪が降りそうなので 私と主人 除雪用に「軽く」「膝下覆えて」「あたたかく」「ジーンズもすっぽり少し大きめ」「おしゃれ」な長靴を…と思い検索していました。この長靴は たぶん同じ様なのを近くの店でためし履きしたことがありとてもよかったので すぐにこれにきめました。購入してから 母体が なんと地元の福井のお店とか…やっぱりわかっておられるな…と 嬉しく思いました。これで きっと雪の日も楽しくなります。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
女性ですが。
自分用に購入しました。
レディース物だと履き口が小さく入らなかったり、履けたものは耐久性がなくしみてきたり...と、ずっと長靴を探し続けてこちらに出会いました。
デザインはやはりメンズ!って感じですが、履き心地がとてもよく、膝下まですっぽり履ける大きさなので、雨の日に重宝しそうです(*^^*)
これから雪が降ってきたり、ガーデニングの時にも役立ちそうです。
室内の試し履きのみなので、耐久性に期待します!

• mappychunさん
  • mappychunさん

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて柔らか!
雪道を歩くため、すべらない長靴を探していました。超軽量というだけあって軽いです!ゴムも柔らかいので、足を曲げた時もどこも痛くありません。
普段24.5cm〜25cmの主人に購入しましたが、24cmの私が試し履きしてちょうど良いサイズでした。25cmの方が厚い靴下を履いた場合は少しきついかもしれません。
中はふわふわで暖かいです。北海道の冬でも十分耐えられそうです。

4 2015-11-13

軽いです。
注文からお届けまでの迅速さは素晴らしいです。
口コミで軽いという評価が多かったので、期待していましたが本当に軽くて履きやすいです。あとは耐久性がどの程度かは、これから使ってみないとわかりませんので☆4つにさせて頂きました。

5 2015-11-08

仕事用
前回はカ-キを買いましたので今回は黒にしました。滑りにくくとても軽く履きやすいです。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最高です
希望していた色とサイズが品切れで
再入荷通知設定をして
ようやく商品が納入されましたが
こちらのお店は他のお店よりも値段が安く
包装の丁寧さを見れば
商品が品切れになるのも納得しました
肝心の長靴は本当に軽量で
今迄憂鬱だった雨の日が楽しくなりそうです

• マナブ/Tさん
  • マナブ/Tさん

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
釣り用です
釣り用の長靴を探してました、
これから、ガンガン使いたいです。

• shunn629さん
  • shunn629さん

4 2016-05-18

軽くて疲れません
デザインもしつこくなくて、はきやすい長靴を探してました。冬場の雪かき用にと思って購入しましたが、とても軽くてはきやすので重宝しています。