【あす楽】【P最大10倍】【送料無料】 カバ...(shoesBRIDGE[シューズブリッジ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-03
  • 普段29センチの夫に3L購入
  • ガッチリ体型、基本29センチ(靴によっては28.5センチ)の夫の大雨・雪の日用に購入しました。試着なしでサイズが心配でしたが、ゆったりなつくりでひと安心しました。まだ試し履きで足入れも難なくできましたし、つま先に余裕ありです!少し大きすぎるくらいサイズ感のようです。靴下で要調節かな。1サイズ下げても大丈夫?って気もしましたが、ブーツインすることや悪天候での着脱を考えると、このサイズが良 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 商品は良いものです
  • 商品自体は軽く温かくいいものですただ、自分の感覚で長靴は大きめを買うのが良いと思ってたらしくワンサイズ大きい物を買いましたがブカブカらしいです。(冬に雪が降った時しかはかないから靴下で調整する)といってました。ゴムもイメージしていたものより柔らかく昔履いてたようなゴムを想像している方は要注意特に足が横広とか出なければジャストサイズで発注でいいかもです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-10

青森で着用
半年くらいは履いてます。
リピート購入です。軽くて、柔らかくて良かったので。
25.5でMサイスです。
今回は、黒を選択。後ろの反射材もいい感じです。三角のネームが端5mm位接着剤がありませんでした。ボンドで固定しました。機能性に問題ないので大丈夫。

• KedExさん
  • KedExさん

5 2016-12-09

初購入
27から27.5の自分ですが余裕がかなりありました。
フィットしたいかたはワンサイズしたでもいいかも⁉
物はとても丈夫で自分ではいい買い物したと思いますが…

• momo-shuhさん
  • momo-shuhさん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いです!軽いです!!
土日祝月はあす楽対応外とのことでしたが、日曜日の夜注文して月曜日発送→火曜日の午前中10:30には商品受け取れました。十分早いです!普段は24.5センチを履いています。少し大きめに出来てるということで24〜24.5センチSサイズのカーキを注文しました。商品もほぼ写真通り(実物は画像で見るよりツヤ消しっぽいですが色目の違いは無かったです)ジャストぴったり!!作りはしっかりしていそうなのにとても軽くて雪道でも疲れなさそう。満足です!!今年は暖冬で雪が多そうなので活躍してくれることを期待!

5 2017-01-08

ぴったし
普段サイズ25.5でMサイズぴったしでした。
内側はソフトな生地になっており、
メッシュの中敷き含め、履き心地良さそうです。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽いです
大きめということでサイズに迷いましたが、24.5cmの息子にMを購入。
履いてみた感想は「軽い!」。見た目はかなり大きいですが、本人は
大丈夫だと言ってます。
子どもにはやっぱり軽いのがいいですね。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人用
雪が降る土地で単身赴任中の主人用です。
軽くて履きやすいとのことです。
スニーカー26.5センチで、Lサイズ買いました。
ぶ厚目の靴下履いて ちょうど良いみたいです。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても軽いです。
軽くてとても履きやすいです。普段25.5cmなので、サイズは大きめとの表記だったので、Mサイズを購入しましたが、大きめではなかったです。ゆったり履くには1サイズ大きめでもよかったかもです。

• shunn629さん
  • shunn629さん

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
軽くて疲れません
デザインもしつこくなくて、はきやすい長靴を探してました。冬場の雪かき用にと思って購入しましたが、とても軽くてはきやすので重宝しています。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
歩きやすいと主人が喜んでおります。
外見もシンプルで、落ち着いていてよいと思います。

4 2016-02-13

大雨・雪ように購入
LLを購入しました。普段26.5〜27.0ですが、ふくろはぎが太く
なかなか合うのがなかったのですが、余裕があって良かったです。
色が思ってたものと若干違ってたのが残念!
軽さは最高でした。

4 2016-02-05

軽くて楽
革靴などは25.5cmを履いていますがMサイズを購入。
ぴったり目で丁度いいサイズでした。
試しに履いてみましたがとても軽くて歩いても楽でした。
まだ雪道や雨の中では履いていませんが期待できそうです。

• aisyo1989さん
  • aisyo1989さん

5 2016-01-31

やわらかい
まだ雨の日には使えていませんが、履いた感じがやわかい!暖かい!つぎの雨の日が楽しみです!

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなか良いよ。
商品が到着し、履いてみたところフカフカしていて履き心地が良いです。この雪でも暖かく作業が出来そうです。
カミさんにも履かせたらあまりに履き心地が良くって笑っていました。
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-01-31

お気に入りです
リピーターです。軽くてとても気に入ってます。雪道でも温かく滑りにくいので仕事用に履いています。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
軽くて履きやすい
完全防水レインブーツ5000円。レビューを書くと500円引きになります。軽くて履きやすいです。足関節が上手く動くような構造をしています。東京は雪の予報でしたが雨に変わりました。帰りはこの長靴で自宅に戻ろうと思っています。ありがとうございます。
269716−20150129−0817875118