【あす楽】【送料無料】 カバー付 完全防水...(shoesBRIDGE[シューズブリッジ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-03
  • 普段29センチの夫に3L購入
  • ガッチリ体型、基本29センチ(靴によっては28.5センチ)の夫の大雨・雪の日用に購入しました。試着なしでサイズが心配でしたが、ゆったりなつくりでひと安心しました。まだ試し履きで足入れも難なくできましたし、つま先に余裕ありです!少し大きすぎるくらいサイズ感のようです。靴下で要調節かな。1サイズ下げても大丈夫?って気もしましたが、ブーツインすることや悪天候での着脱を考えると、このサイズが良 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 商品は良いものです
  • 商品自体は軽く温かくいいものですただ、自分の感覚で長靴は大きめを買うのが良いと思ってたらしくワンサイズ大きい物を買いましたがブカブカらしいです。(冬に雪が降った時しかはかないから靴下で調整する)といってました。ゴムもイメージしていたものより柔らかく昔履いてたようなゴムを想像している方は要注意特に足が横広とか出なければジャストサイズで発注でいいかもです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-02

父への誕生日プレゼントに
毎年誕生日に何が欲しいか聞いても「欲しいものなんて無いよ〜」と言って私を困らせる父ですが、今年もダメ元で聞いてみたところ少し間があったのちに「庭をいじったり山菜を採りに行ったりするときに履く、長めの長靴が欲しい!」とまさかのリクエスト。
張り切った私はその日からネットサーフィンの日々。色んな長靴があるんですね。。
せっかくなら長く履けるものを!と、「軽さ」と「丈夫さ」をポイントに探してこの商品にたどり着きました。レビューを見て物は間違いない!と確信。
日曜に注文して火曜日には届いたみたいです。早い!
父が「中敷が入っていて柔らかくてすごく履きやすい!」と喜んでいました。いい買い物ができて私も嬉しいです。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
買って正解
注文時、見た目は気に入ったのですが
私は26センチなのですがLが売り切れでした
大きめとレビューなどにありましたので
Mを購入しました
到着後履いてみたらぴったりでしたので良かったです
Lだったらブカブカで歩きにくいと思います
軽いし履き心地も良いです
耐久は使用してないので分かりませんが
メーカーの弘進ゴムさんは箱やサイトを見ても
信頼出来ると思います
お店も到着のは数日かかりました急ではないので
私には問題ありませんでした

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い!柔らかい!!
軽くて柔らかいので疲れにくい。片道約1キロの徒歩通勤に使用してますが、とても楽です。高さがあり、上部が締め付けできるので、雪が長靴の中に入らず、とても助かってます。中敷きはソフトで温かく、快適です。サイズはやや大きかったので、付属の中敷きの下に別の中敷きを入れました。Mを買いましたがSだと小さかったと思います。注文した翌日に商品が届いたので助かりました。ありがとうございます。

5 2016-12-10

青森で着用
半年くらいは履いてます。
リピート購入です。軽くて、柔らかくて良かったので。
25.5でMサイスです。
今回は、黒を選択。後ろの反射材もいい感じです。三角のネームが端5mm位接着剤がありませんでした。ボンドで固定しました。機能性に問題ないので大丈夫。

• oga1212さん
  • oga1212さん

5 2017-03-20

思った以上に軽いです
思った以上に軽かったです。
普段25.5で、ピッタリのサイズでした。

4 2017-02-11

少しおおきめかな
大雪の直前に購入し、すぐに使ってみてラッキー
少し大きな気がしますが、気に行ってます。

• ko-dai1224さん
  • ko-dai1224さん

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ピッタリでした。
スニーカーだと26.0ですが、革靴だと25.5を履いています。Mサイズでピッタリでした。けっこう暖かい感じでした。

5 2017-01-08

ぴったし
普段サイズ25.5でMサイズぴったしでした。
内側はソフトな生地になっており、
メッシュの中敷き含め、履き心地良さそうです。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽いです
大きめということでサイズに迷いましたが、24.5cmの息子にMを購入。
履いてみた感想は「軽い!」。見た目はかなり大きいですが、本人は
大丈夫だと言ってます。
子どもにはやっぱり軽いのがいいですね。

• KedExさん
  • KedExさん

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初購入
27から27.5の自分ですが余裕がかなりありました。
フィットしたいかたはワンサイズしたでもいいかも⁉
物はとても丈夫で自分ではいい買い物したと思いますが…

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人用
雪が降る土地で単身赴任中の主人用です。
軽くて履きやすいとのことです。
スニーカー26.5センチで、Lサイズ買いました。
ぶ厚目の靴下履いて ちょうど良いみたいです。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても軽いです。
軽くてとても履きやすいです。普段25.5cmなので、サイズは大きめとの表記だったので、Mサイズを購入しましたが、大きめではなかったです。ゆったり履くには1サイズ大きめでもよかったかもです。

• shunn629さん
  • shunn629さん

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
軽くて疲れません
デザインもしつこくなくて、はきやすい長靴を探してました。冬場の雪かき用にと思って購入しましたが、とても軽くてはきやすので重宝しています。

4 2017-01-25

今までホームセンターの安めの長靴を購入していました。しかしすぐにゴムのつなぎ目から水が入ってしまい… という感じでした。。
この長靴は軽くて履きやすいです。あとは耐久力に期待です。

• hujichakoさん
  • hujichakoさん

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
父の誕生日に。
父の足のサイズは24.5、25なのですが、
幅があり、甲高なので通常の25等を買うと入らないことが多かったのですが、
この商品は幅もあるので余裕で履けました。
少し大きめでしたが、上が絞れるので、あとは中敷で対応できそうです。
ふくらはぎが太くてもジーンズごと入りました。
これは本当に軽いね、と喜んでました。